?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в декабре?
Получили ли уже что-то из косметики в подарок на Новый год?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?






В декабре я решила купить все то, что мне обязательно понадобится в следующем году. Успела поймать по старым ценам. Заранее приготовила курс восстанавливающей сыворотки Lierac Phytrel для груди, докупила сыворотку от выпадения волос Ducray Creastim, чтобы использовать ее полным курсом, и литр любимого крема для ног Gehwol Leg Balm.



Из американской Sephora мне привезли новую сыворотку для губ Fresh Sugar.



Я наконец-то созрела на покупку Liquid Palisade, средства, которое помогает сохранить кожу вокруг кутикулы чистой во время нанесения лака и создания нейл-арта. Отличная вещь. Действительно легко наносится, быстро высыхает и снимается одной целой пленкой. Пахнет только неприятно.

Когда впервые прочитала в западных блогах об этом средстве, решила, что это просто такой клей ПВА сиреневый в удобной упаковке. А ПВА я и до этого использовала для защиты кутикулы во время нейл-арта. Но оказалось, что это совсем другое средство, несравнимо удобнее.



Решила попробовать популярный бальзам для губ Hurraw! Выбрала тот, который пахнет моим любимым средством для полоскания рта корневым пивом =)



С iHerb приехало множество чаев. Гадкий на вкус, но очень эффективный во время простуды чай Yogi Throat Comfort, давно любимый вкусный Stash White Peach, тропический зеленый Two Leaves, два тайских — Celestial Sweet Coconut Thai chai tea и Harney & Sons Bangkok Green tea with coconut и еще два вида травяного чая для кормящих мам.



Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

grey_fluffy
Dec. 30th, 2014 08:47 pm (UTC)
Обычно декабрьский список покупок у меня выглядит куда внушительнее, но наличие маленького детеныша внесло коррективы и в объем, и в состав закупок. Из рождественских коллекций у меня в этот раз только палетка теней Givenchi, потому что остальные марки в этом году ужасно однообразны. Еще собрала собственную палетку ArtDeco из светлых оттенков. И купила тушь L'Oreal в фиолетовом флаконе, потому что слышала, что она термо, а мне уже надоело приходить с прогулок с дочкой в виде панды. Жду снегопада для проверки на прочность).
Из ухода - сыворотка Clinique Smart custom repair (пока не успела оценить эффективность, но поры не забивает, что очень ценно) и повторила обожаемый ночной крем Caudalie Vinexpert Tisane de nuit.
Для рук, которые с появлением дитяти постоянно сохнут, закупила множество кремов, которые у меня живут по всей квартире, в сумках, машине и т.д. И вот тут у меня новый фаворит - вместо Neutrogena с красной крышкой голубой Klorane. Это просто праздник для рук. Еще наконец выловила несколько лаков, которые давно искала, в том числе любимый Grace Picture polish, а также приобрела кучку бюджетных Golden rose и наших Dance legend.
Для тела закупила гигантскую банку кедрового скраба Natura Siberica. Запах из банки, кстати, разочаровал - химия. Надеюсь, на теле поведет себя лучше.
А для детеныша закупила по акции несколько туб all over геля все той же марки Klorane bebe, это потрясающее средство. И если бы не эпичный провал с их же сухим шампунем, я бы сказала, что это марка года для меня.


Edited at 2014-12-30 08:52 pm (UTC)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner