Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Urban Decay Fall 2010 collection


Вчера на сайте Urban Decay появилась часть осенней коллекции, новостями о которой невозможно не поделиться.

Naked palette - палетка теней, которая не оставит равнодушными даже тех, кто не любит и не понимает палетки UD Book of Shadows. 12 оттенков теней, из которых 5 - новые. Если в предыдущих палетках было много шиммера и фроста ярких оттенков, то в этой есть светлые, матовые оттенки. В палетку входит двусторонний карандаш 24\7 glide on pencil Zero(черный)-Whiskey(шоколадно-коричневый). К палетке также прилагается миниатюра основы под макияж век Urban Decay primer portion. Стоит палетка $44, с 29 июня продается на официальном сайте, в августе поступит в продажу во все остальные магазины, где представлена марка. Палетка войдет в постоянную коллекцию.
На мой взгляд, это абсолютный must-have, очень надеюсь поскорее заполучить эту красоту в свою коллекцию в качестве нейтральной базовой палетки для ежедневного макияжа и для поездок.

Вот тут можно посмотреть свотчи Naked palette у Темпталии.


Vegan palette - вторая палетка осенней коллекции с ярким, запоминающимся оформлением. Шесть теней, миниверсия основы под макияж век оттенка sin, и черный карандаш Zero. $34.


Понравился макияж, выполненный с использованием этой палетки, предложенный на сайте.


Urban Decay расширили ассортимент кистей для макияжа. Я очень довольна их кистью для нанесения теней, только ею могу парой движений интенсивно нанести тени Dior, ею лучше всего наносятся тени Urban Decay. Все кисти сделаны из синтетического материала taklon. Не знаю как остальные, но кисть для теней имеет металлическую ручку со смещенным центром тяжести, это очень удобно.
Из новых кистей планирую взять Finishing Brush $39 (аналог МАС 187) и Smudger Brush $26, которую буду использовать для более интенсивного нанесения теней и растушевки подводки.


Марка также порадовала выпуском коллекции накладных ресниц. Обязательно попробую несколько натуральных вариантов. $16.




Face case - весенняя новинка марки, появившаяся сначала эксклюзивно в сети магазинов Ulta, теперь продается в остальных магазинах. В ней три оттенка теней, три блеска для губ, румяна и двусторонняя кисть. $14.

Как вам новинки Urban Decay? Планируете ли что-то из них приобрести?
Tags: makeup, news, urban decay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments