?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в январе?
Получили ли уже что-то из косметики в подарок на Новый год, Рождество?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Новогодние каникулы я провела у родителей в Калининграде, о чем многие из вас, подписанные на меня в Instagram, уже знают. Целую неделю я имела возможность, сдав дочь родителям, делать полный макияж каждый день, никуда не спеша и наслаждаясь этим любимым процессом. Очень теперь скучаю по этому времени =))

Родители незадолго до Нового года побывали в Берлине. Привезли оттуда кучу подарков (Полине теперь достается больше, чем мне). Я ничего особенного косметического не заказывала, помня о своих запасах. Только компактные метеориты и любимый чай Kusmi Tea.



Guerlain Meteorites Voyage оттенка #01 Mythic и набор из двух миниатюр метеоритов-шариков. Я, оказывается, четыре года не обновляла пост с моей коллекцией метеоритов. Непорядок! Надо исправить.



Любимый зеленый чай Kusmi Tea с миндалем теперь выбираю в самой большой 250г упаковке, так как много и с удовольствием его пью. Новый для меня вид зеленого чая Kusmi Tea — Green Bouquet. И в рассыпном виде, и в саше. А зеленый рождественский чай со специями Kusmi Tea Christmas Green моей маме почему-то не понравился, а я радостно утащила и эту банку к себе =)



Две берлинские кружки в мою коллекцию.



В последний день новогодних каникул успела заглянуть в магазин «Вселенной Красоты» и купить там очередную 125мл бутылку любимой «ботоксной» сыворотки для лица Belnatur Top Cell Citoline. И сделала это очень вовремя, на следующий день ее стоимость выросла вдвое.




В ЛакоДоме купила два сине-зеленых лака-голографика NCLA: Teal The End и Drop Of Teal. Обожаю teal’овые оттенки лаков. И обожаю голографики. Сочетание teal + holo вызывает у меня учащенное сердцебиение, нездоровую улыбку, блеск в глазах и моментальное раскрытие кошелька =)))


Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

skromni
Jan. 31st, 2015 02:57 pm (UTC)
Спасибо, Даша, и тебя с удачными покупками! =)

А BeautyBlender ты пробовала? Можешь сравнить со спонжем Real Techniques? Любопытно, удалось ли RT сделать что-то наиболее похожее. Все яйцевидные спонжи, которые я до этого пробовала, не шли ни в какое сравнение с BB.
abbejja
Feb. 1st, 2015 10:53 am (UTC)
BB у меня был, но я ещё RT не попробовала)) Всё как-то на бегу, поэтому беру самый простой bb крем и руками его наношу. Чисто внешне спонж RT более плотный и упругий (менее пористый), чем BB. Когда попробую, постараюсь сравнить (это может быть необъективно по 2 причинам: 1) я не настолько сильно могу заметить детали, 2) с bb кремом не так показательно, а кроме них у меня есть всего 1 тональный крем от La Praire - зареклась экспериментировать, поскольку лучше всех каждый раз оказываются 2 bb-крема, и пока они подходят, хватит тратить деньги на ветер:-)).
glamurniy_pudel
Feb. 2nd, 2015 01:33 pm (UTC)
Прошу прощения за вмешательство, но влезу со своими впечатлениями от RT в сравнении с ВВ, как раз сейчас в ходу оба спонжа. Не могу выделить явных недостатков в RT, в целом он меня вполне устраивает, в нанесении средств на лице не вижу разницы, по срокам службы тоже, но для меня он немного все же уступает ВВ. Мне кажется, он забирает немного больше средства в себя (оба спонжа используются влажными), немного дольше сохнет, и чуть менее комфортен в руке. В ВВ мне очень удобно держать спонж за широкое основание, RT же имеет скорее форму веретена с одним срезанным кончиком. Но в целом я готова пользоваться RT, если ВВ станут совсем недоступны по цене, все же на текущем курсе разница гораздо более ощутима. Но и ВВ запаслась в декабре еще по старым ценам - упаковка в 6 штучек+2 из ранее купленного набора греет внутреннего хомяка =)
Terra Chaplin
Feb. 3rd, 2015 06:41 pm (UTC)
Я, извините, тоже влезу. Мне поначалу больше RT нравился, впрочем, только из тактильных ощущений, разницы на лице не вижу, но как-то он быстро стал портиться, прямо сохнуть в тех местах, которыми я больше пользуюсь, и крошиться. Но, учитывая его цену и то, что его нужно раз в три месяца менять, меня это не особо расстроило, так как крошиться он начал как раз где-то через три месяца. Я малодушно расстроилась, но потом просто заказала новый. И новый несколько отличается от предыдущего, он тоже неплох, но не такой желейный что ли, более резиновый что ли, и мне это не очень нравится, хотя я его толком ещё не распробовала.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner