?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в январе?
Получили ли уже что-то из косметики в подарок на Новый год, Рождество?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Новогодние каникулы я провела у родителей в Калининграде, о чем многие из вас, подписанные на меня в Instagram, уже знают. Целую неделю я имела возможность, сдав дочь родителям, делать полный макияж каждый день, никуда не спеша и наслаждаясь этим любимым процессом. Очень теперь скучаю по этому времени =))

Родители незадолго до Нового года побывали в Берлине. Привезли оттуда кучу подарков (Полине теперь достается больше, чем мне). Я ничего особенного косметического не заказывала, помня о своих запасах. Только компактные метеориты и любимый чай Kusmi Tea.



Guerlain Meteorites Voyage оттенка #01 Mythic и набор из двух миниатюр метеоритов-шариков. Я, оказывается, четыре года не обновляла пост с моей коллекцией метеоритов. Непорядок! Надо исправить.



Любимый зеленый чай Kusmi Tea с миндалем теперь выбираю в самой большой 250г упаковке, так как много и с удовольствием его пью. Новый для меня вид зеленого чая Kusmi Tea — Green Bouquet. И в рассыпном виде, и в саше. А зеленый рождественский чай со специями Kusmi Tea Christmas Green моей маме почему-то не понравился, а я радостно утащила и эту банку к себе =)



Две берлинские кружки в мою коллекцию.



В последний день новогодних каникул успела заглянуть в магазин «Вселенной Красоты» и купить там очередную 125мл бутылку любимой «ботоксной» сыворотки для лица Belnatur Top Cell Citoline. И сделала это очень вовремя, на следующий день ее стоимость выросла вдвое.




В ЛакоДоме купила два сине-зеленых лака-голографика NCLA: Teal The End и Drop Of Teal. Обожаю teal’овые оттенки лаков. И обожаю голографики. Сочетание teal + holo вызывает у меня учащенное сердцебиение, нездоровую улыбку, блеск в глазах и моментальное раскрытие кошелька =)))


Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

Comments

alexmdmazing
Feb. 3rd, 2015 11:20 am (UTC)
Я вообще обожаю их вельветины) Кашмир у меня уже пятый. Для меня они очень комфортны! Я тоже всегда смотрю их свотчи в интернете и у большинства как лежит мне не нравится, меня бы оттолкнули такие свотчи) У меня довольно крупные губы, и как раз таки не гладкие а рельефные, со складочками, но ЛК очень хорошо лежит + я всегда ухаживаю за губами и наношу матовые помады или на кармекс или на базу. Я вообще ярый фанат матовых помад) даже не помню когда в последний раз обычную помаду покупала)))

А по поводу оттенка: я так им загорелась когда увидела первую фотку на До (основательница которая ЛК), что заказала в 1 день продаж без свотчей) Потом пока он шел ко мне, то уже появились фотки, мне понравилось на некоторых, но когда он пришел мне, я немного расстроилась( У меня очень светлая кожа (тон Нарс Сибириа) и на мне он чисто серый! Так то он greige, на многих очень красивый прям холодный нюд, с розовинкой. Но во первых я его еще в полном макияже не красила, только дома мазнула а мы все знаем как меняется восприятие при полном макияже) И во вторых даже сама До советуют в таких бледных случаях красить его с контуром темноватым. Так что попробую еще с чем то типа маковских карандашей Subculture или Whirl

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner