?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

News & Giveaway: MAC Russian Red Week



В марте MAC Russia порадовал меня двумя отличными новостями и одним предложением:

• Во-первых, этот месяц у любимого бренда посвящен бестселлеру марки, легендарному красному оттенку помады MAC Russian Red. К этому событию ведущий визажист MAC в России Катерина Пономарева предложила свое видение современного образа девушки с Russian Red на губах. Все использованные в этом образе средства собраны в своеобразную коллекцию MAC Russian Red Week в официальном российском интернет-магазине бренда.

• Во-вторых, компания серьезно взялась за улучшение работы интернет-магазина, обещает актуальные рассылки с информацией о новых коллекциях, специальных акциях, а также более быстрое появление новинок в продаже на сайте. Для меня это сейчас очень важно, потому что регулярно заглядывать в магазины и корнеры МАС, чтобы быть в курсе актуальных для России коллекций и успеть купить желанные косметические средства, выпущенные лимитировано, у меня сейчас нет. Одна надежда на официальный российский интернет-магазин, который, увы, до этого не поспевал за ярким круговоротом коллекций в магазинах.

• В-третьих, именно в марте у вас есть большие шансы выиграть один из подарков от МАС, приняв участие розыгрышах призов, приуроченных к MAC Russian Red Week! Подробнее о том, какие призы можете выиграть вы, читатели skromni_beauty, читайте ниже.

Update: Победительницей розыгрыша в блоге становится tw_ice, а в Instagram-розыгрыше — sashenka_ef. Благодарю всех девушек, принявших участие в этом розыгрыше призов, за ваши фотографии и истории! Желаю удачи в следующих розыгрышах призов!

# С Красной Помадой На Ты

Вы можете стать участницей розыгрыша в Instagram моего блога либо, если у вас нет аккаунта в Instagram, здесь в блоге. Оба розыгрыша открыты только для жителей России.



Розыгрыш в Instagram

Приз: подарочный сертификат номиналом 5000 рублей на покупку в российском интернет-магазине MAC.

Условия участия:
В период с 3 по 10 марта включительно разместите на своей открытой станице в Instagram
— фотографию любимой помады, блеска или лака для губ красного цвета, можно дополнить фото свотчем, или фото себя с красной помадой на губах,
— в комментарии к фото расскажите вашу историю отношений с красной помадой: о том, как давно вы пользуетесь красной помадой, когда именно поняли, что она вам идет, как часто отдаете предпочтение этому оттенку, нашли ли свой идеальный, чем он отличается от других, дополняете ли красную помаду красными аксессуарами или маникюром с таким же оттенком лака, какой совет, касающийся использования красной помады, оказался для вас самым полезным,
— обязательно поставьте метки #macrussianred #скраснойпомадойнаты и отметьте меня в комментариях @skromnibeauty, (например, «участвую в розыгрыше @skromnibeauty»), для того, чтобы я точно могла увидеть вашу публикацию.



Розыгрыш в блоге

Приз: губная помада MAC Russian Red, карандаш для губ MAC Lip Pencil оттенка Brick, кремовая основа MAC Cream Colour Base оттенка Luna. С ними вы сможете повторить макияж губ, предложенный ведущим визажистом MAC Russia Катериной Пономаревой для MAC Russian Red Week.

Условия участия:
В период с 3 по 10 марта включительно оставьте комментарий к этой записи с вашим рассказом об отношениях с красной помадой: о том, как давно вы пользуетесь красной помадой, когда именно поняли, что она вам идет, как часто отдаете предпочтение этому оттенку, нашли ли свой идеальный, чем он отличается от других, дополняете ли красную помаду красными аксессуарами или маникюром с таким же оттенком лака, какой совет, касающийся использования красной помады, оказался для вас самым полезным.

Важно: даже если вы не нашли свой идеальный оттенок красного, перепробовали кучу советов и все еще считаете, что красный на губах вам не идет, расскажите об этом! (В Instagram при этом можно, например, опубликовать фото той красной помады, на которую вы возлагали самые большие надежды).

Способ определения победителей: выигравших я выберу случайным образом 11 марта среди тех, кто примет участие до 10 марта включительно. 11 марта обновлю эту запись информацией о победивших.

С нетерпением жду ваших историй! И желаю удачи в розыгрыше! =)

Tags:

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
sandscream
Mar. 3rd, 2015 08:23 am (UTC)
Валерия, что-то я вас с красной помадой даже и не представляю.
livejournal
Mar. 3rd, 2015 08:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
little_peri
Mar. 3rd, 2015 09:36 am (UTC)
Сон в руку! Точнее пост в тему!:) очень долго время я ищу свой цвет помады. И вот как раз сейчас наконец-то решилась пойти и потратить максимально возможное ( при наличии 8-ми месячной дочки) времени в магазине и таки выбрать свой цвет! Очень хочу научиться "носить" именно красную помаду. Раньше считала, что мне такие оттенки не пойдут. Но сейчас решила, что надо просто правильно подобрать оттенок и делать хороший макияж. Хочется быть красивой и привлекательной. После беременности и родов особенно:) если что, мне 33 года и я все еще ищу свою помаду:)
tw_ice
Mar. 3rd, 2015 10:07 am (UTC)
Добрый день!
Меня зовут Дарья, мне 25 лет и я обожаю красную помаду. Сейчас в моей коллекции более 20 красных помад, блески для губ я даже не считала.
Первая красная помада появилась у меня 4 года назад, это был какой-то красно-оранжевый оттенок от Rimmel. Как сейчас помню - эта помада ужасно сушила губы. Понять, что мне идет красная помада не составило большого труда - я брюнетка с карими глазами, некоторые считают меня похожей на француженку или итальянку. В последнее время принимают за еврейку :) Экспрессия, жестикуляция, яркая внешность - я не намерена эта скрывать и с удовольствием подчеркиваю помадами разных цветов, но красный - фаворит. За годы пользования красной помадой я поняла, что мне стоит быть аккуратной с оранжевым подтоном в красной помаде, некоторые оттенки вытягивают на первый план желтизну в коже, от этого я становлюсь болезненно-желтушной. Зато я отлично дружу со всей остальной группой цветов, есть где разгуляться. Но предпочитаю яркие, холодные и роковые оттенки.

Сейчас мои любимые красные помады это:
Chanel Rouge Allure #84 Flamboyante - удивительно универсальные оттенок, подходящий и для дневного, и для вечернего макияжа
Chanel Rouge Allure #99 Pirate - яркий и немного вызывающий, использую его на выход
MAC Matte lipstick Ruby Woo - классический красный на синей базе, купленный в израильском дьюти-фри и символизирующая теперь для меня любовь, обретенную в этой стране.

Я считаю, что красная помада самодостаточна и ей не нужно в поддержку искать красные аксессуары или искать маникюр в тон. Максимум, который я использую в некоторых случаях - это красные румяна.

Привести пример совета про красную помаду, который оказался бы самым полезным очень сложно. Мне очень понравился видеоурок Елены Крыгиной по губам, оттуда я подчерпнула информацию как лучше пользоваться контурным карандашом. Также оказался очень полезным совет о том, что четкий контур не обязательное требование, поэтому чаще всего я растушевываю помаду пальцем по контуру. Если я буду использовать четкий контур слишком часто - боюсь, доведу своих сотрудников до заикания, очень уж эффектно получается.
skromni
Mar. 11th, 2015 09:41 pm (UTC)
Добрый вечер! Поздравляю, вы стали победительницей в розыгрыше С Красной Помадой На Ты! Я свяжусь с вами через личные сообщения, чтобы уточнить детали для получения приза.
(no subject) - tw_ice - Mar. 12th, 2015 02:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Mar. 12th, 2015 10:11 am (UTC) - Expand
galina_s_iherb
Mar. 3rd, 2015 11:34 am (UTC)
Красной помадой пыталась пользоваться несколько раз, перепробовала разные оттенки, но в итоге поняла, что она мне не идёт. И проблема не в красном цвете как таковом (мне не идут и лиловые, тёмно-розовые, фуксия и пр.), а в том, что красная помада тёмная для меня. Всё, что темнее средне-персикового, светло-розового или нюда, мне не подходит, несмотря на то, что у меня тёмные волосы, карие глаза и не самая светлая кожа. Я почему-то становлюсь похожей на пожилого клоуна.
Красный лак тоже мне не подходит - форма рук не очень красивая, а красный или яркий, или тёмный лак привлекают внимание и подчёркивают это. К тому же, я, в основном, ношу кэжуал, джинсы, футболки, и красный лак здесь ни к чему. Френч, молочный, светлый розовый и персик - моё всё.
mypetitgrain
Mar. 3rd, 2015 11:35 am (UTC)
Валерия, красная помада - это мое больное место.
Сейчас расскажу свою историю. Я крашусь долго и много, но, как правило, на лице у меня не особенно заметны все мои действия))) и меня это радует, такой "никакой" макияж меня лично более чем устраивает. Я светловолосая неяркая, по цветотипу весна. clear spring.
Красная помада для меня была бы идеальна в плане соотношения времени и результат а.
Сделал тон, намазал красным губы и пошел. Но я дико некомфортно чувствую себя с яркими губами. Мозгами понимаю, что это психологически нежелание выйти из зоны комфорта. Но так неохота это делать)))
Сейчас планирую рискнуть и все же решиться)))
Надеюсь, попытка увенчается успехом

Edited at 2015-03-03 11:36 am (UTC)
esterlis
Mar. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
Если честно, очень хочу хоть раз выйти из дома с красной помадой на губах. Пока ни разу не решилась. Все время кажусь себе слишком яркой. Наверное, пора уже набраться смелости )))
milena_only
Mar. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
А у меня вообще никаких отношений с красной помадой. Подхожу к стенду, смотрю, думаю и ухожу :) Вот не представляю на себе красную помаду, хотя на губах даже не носила ни разу. Просто, видимо, заведомо предполагаю, что она мне не пойдёт.
kate_deg
Mar. 3rd, 2015 01:08 pm (UTC)
Красной помадой пользуюсь несколько лет
Пользуюсь довольно редко - несколько раз в месяц, для меня это слишком активный макияж
Ничем не дополняю помаду - лаки, аксы и тд. Считаю ее вполне самодостаточным аксессуаром.
Совет самый лучший - четкий контур
ann_ea
Mar. 3rd, 2015 01:18 pm (UTC)
Впервые выйти на улицу с красными губами решилась несколько недель назад. Чувствовала себя неуютно, была рада когда её "съела" и накрасилась нейтральным блеском. Но, я вообще не приверженец яркого макияжа. Красных помад у меня две, одна алая вторая скорее вишневая. На мой взгляд красная помада, требует идеального цвета лица, об этом везде пишут, и стрелок.
my_gladness
Mar. 3rd, 2015 01:34 pm (UTC)
Ох, как интересно, давно хотела себе эту легендарную помаду от MAC, говорят, универсалтный красный - всем подходит) Но как-то всё то одно, то другое, так и не приобрела.
Простого красного у меня не было, из ярких - фуксия, винный, люблю яркое, но ношу нечасто, когда точно будет возможность поправить или если выхожу ненадолго. Мне кажется, мне идёт)
Сейчас вспомнила, что красный был в каком-то пробнике, по-моему Clarins, выглядело непривычно. Конечно красный требует ровного тона кожи и хотя бы минимального макияжа глаз в моём случае. Но, кажется, с тем красным я так никуда и не вышла
kikimora
Mar. 3rd, 2015 02:05 pm (UTC)
а я мечтаю только о своей идеальной красной помаде. Она нравится на других и кажется что девушка, носящая её - уверенная, яркая и сексуальная.
cherry_extract
Mar. 3rd, 2015 02:32 pm (UTC)
Красной помадой я стала пользоваться совсем недавно, с прошлого года. Моей первой помадой красного цвета стала MAC - Ruby Woo. Я сразу влюбилась в этот цвет!) Когда я наношу её, на меня сильнее обращают внимание, делают комплименты. Пользуюсь я ею редко, так как красная помада ассоциируется у меня с чем-то особенным. Для меня это не повседневный образ, но и не праздничный, скорее под настроение.
Совет, который я хочу дать - не бойтесь краной помады! :)
lesich_27
Mar. 3rd, 2015 05:33 pm (UTC)
Помада. Всего одна. И та - Nouba Millebaci № 07.

Мои впечатления - очень стойкая, очень акцентирующая, очень матовая. Я помады не люблю. Но вот, увидев ее в блогах, не могла удержаться. На финише она дает эффект гуашево-матовых губ, красиво подчеркивает рельеф губ. И цвет..ее цвет - алый, чистый. Наносить ее удобно - родной спонж позволяет нанести четко по контуру. Я сначала очерчиваю контур спонжем, потом закрашиваю. Закрашивать нужно быстро - через 40 сек помада становится матовой и наглухо въедается в губы. Ошибок не прощает - поправить трудно, легче стереть все и начать заново . Но немного практики, и рисовать ею губы будет достаточно легко. С ее помощью вы можете визуально увеличить губы - если немного выйдете за контур, то никто ничего не заметит. И, да, она подсушивает. Поэтому нужно заранее нанести бальзам на губы, дать ему впитаться, промокнуть салфеткой и уже наносить помаду. Стойкость цвета, текстуры, покрытия - потрясающая, если вы не нанесли два толстых слоя. Иначе через пару часов она потрескается, как толстый слой штукатурки. На мне помада спокойно держится 10 часов, переживает перекус - если без жирной пищи. Чуть стирается на стыке губ, но это легко поправимо. Через десять часов слегка поплыла по контуру, но не критично. Карандаш решил бы и эту проблемку, но я их -карандаши - не люблю, да и по 10 часов ношу помаду редко Снимается любым жиросодержащим продуктом
Дарья Масло
Mar. 3rd, 2015 06:12 pm (UTC)
У меня с красной помадой долгие отношения, и начались они в довольно раннем возрасте.Впервые красную помаду на своих губах я увидела примерно в 6 лет: я занималась танцами, и на выступлениях красная помада была частью обязательного сценического грима.Именно поэтому, возможно, много лет я не воспринимала красные помады на себе нигде кроме сцены-мне все казалось, что с такими губами я похожа то на матрешку, то на представительницу древнейшей профессии))Была у меня пара попыток найти свой оттенок, но каждый раз я с грустью приходила к выводу, что красные,видимо,совсем не мое..А вот пару лет назад случилось чудо, я нашла чудесную Clarins Joli Rouje оттенка Red Terra(729), которая наконец открыла мне дорогу в мир красных)Возможно я просто повзрослела,так сказать,"доросла" до красных, может быть стала более удачно делать макияж в целом,не знаю))Но теперь красные я ношу с удовольствием, иногда более яркие, иногда потемнее - зависит от настроения и времени года. Редко сочетаю красные с аксессуарами,иногда дополняю красным маникюром.Больше всего люблю сочетание "синие джинсы-черная водолазка-красная помада")))Ну и самым главным для себя считаю то, что красные помады, правда, требуют идеального всего вокруг(кожа-брови-глаза).И еще когда-то подсмотрела в видео Мишель Фан маленький лайфхак: после нанесения помады надо как бы "прикусить" большой палец, тогда помада точно не отпечатается на зубах.Пользуюсь по сей день)))
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner