?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Secret Clinical strength sport - еще один антиперспирант из серии clinical protection, в отличе от понравившегося мне Dove, имеет менее удобную систему подачи, одним кликом выдавливается слишком много средства, мне бы такого количества хватило на два раза, запах у средства нейтральный, подмышки после него день-полтора сухие, дискомфорта при этом вроде жжения или повышеной сухости кожи в местах нанесения не ощущается. Как и остальные антиперспиранты из серии clinical protection наносится на чистую кожу перед сном. Меня в прошлый раз спрашивали, продолжается ли действия такого типа антиперспирантов, после принятия душа, я ответила утвердительно, руководствуясь своими наблюдениями, сейчас нашла об этом упоминание на упаковках средств. Продается в американских drugstores, 45 г, $10.
Оценка: 7/10 (за неудобный дозатор)
Vichy 48Hr Intensive anti-perspirant - пользовалась некоторе время этим антиперспирантом до того, как попробовала clinical protection антиперспиранты, роликовый антиперспирант, жидковатый, после нанесения ему нужно дать время впитаться, промокнуть подмышки и потом одеваться, если поторопиться, можно заполучить все же белые следы на одежде причем не в области подмышек, а в тех местах, где подмышки соприкасались с одеждой при ее надевании. Если не торопиться, то белых следов нет, сухости и раздражения не ощущается, защита неплохая, но все же недостаточная для антиперспиранта, в душных помещениях, после легкой пробежки некоторое количество пота выделялось. 48 часов точно не защищает. Он позиционируется как нормализующий потоотделение, с постепенным уменьшением выделения пота с каждой неделей применения. Постепенного эффекта уменьшения потоотделения за время использования двух таких дезодорантов я не заметила. Средняя стоимость 600 руб.
Оценка: 5/10

Comments

skromni
Jul. 13th, 2011 09:34 am (UTC)
у меня бан Рексоны, не забуду им никогда хамскую рекламу про самую вонючую мисс мира из России
cleo59
Jul. 17th, 2011 10:09 pm (UTC)
Ну это же реклама, она никак не влияет на качество продукции))
Как я уже выше писала - рексона делает очень хорошие антиперсперанты и, на мой взгляд, сбрасывать их со счетов из-за рекламы не стоит)
skromni
Jul. 18th, 2011 11:34 am (UTC)
Сейчас такой огромный выбор средств, многие из которых отлично работают, что без потерь можно себе позволить не идти на поводу у компании, считающей россиян - быдлом.

Я работаю в рекламе, наверное, это должно было меня несколько "закалить" и "оравнодушить" в вопросах восприятия рекламы потребителем, но нет.

Бренд в рекламе сообщает не только конкурентные преимущества своих средств, по тому, как они подают эту информацию, можно узнать как что из себя, по их мнению, представляет целевая аудитория марки, и насколько у компании "плохо с головой" если они позволяют себе оскорбления, хамство, шовинизм или неприятные образы.

Поэтому если Рексона говорит о том, что российские женщины - вонючие свиньи, их продукция не появится на моей полке в ванной (и не только моей, кстати, после той рекламы многие мои подруги и родственницы придерживаются того же принципа).

Если Теле2 использует в своей коммуникации тюремный жаргон и образы около криминальных быдло-людей, то я не попадаю под их ЦА и не буду пользоваться услыгами их связи.

Если какой-то там майонез говорит, что он у них только для тех, кто "хорошо женился", то я тоже его не куплю, даже не смотря на то, чо я хорошо замужем. Просто коммуникация совершенно идиотская, явно ошибочно ограничившая им круг потребителей в итоге.

Вот как-то так =)


Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner