?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Secret Clinical strength sport - еще один антиперспирант из серии clinical protection, в отличе от понравившегося мне Dove, имеет менее удобную систему подачи, одним кликом выдавливается слишком много средства, мне бы такого количества хватило на два раза, запах у средства нейтральный, подмышки после него день-полтора сухие, дискомфорта при этом вроде жжения или повышеной сухости кожи в местах нанесения не ощущается. Как и остальные антиперспиранты из серии clinical protection наносится на чистую кожу перед сном. Меня в прошлый раз спрашивали, продолжается ли действия такого типа антиперспирантов, после принятия душа, я ответила утвердительно, руководствуясь своими наблюдениями, сейчас нашла об этом упоминание на упаковках средств. Продается в американских drugstores, 45 г, $10.
Оценка: 7/10 (за неудобный дозатор)
Vichy 48Hr Intensive anti-perspirant - пользовалась некоторе время этим антиперспирантом до того, как попробовала clinical protection антиперспиранты, роликовый антиперспирант, жидковатый, после нанесения ему нужно дать время впитаться, промокнуть подмышки и потом одеваться, если поторопиться, можно заполучить все же белые следы на одежде причем не в области подмышек, а в тех местах, где подмышки соприкасались с одеждой при ее надевании. Если не торопиться, то белых следов нет, сухости и раздражения не ощущается, защита неплохая, но все же недостаточная для антиперспиранта, в душных помещениях, после легкой пробежки некоторое количество пота выделялось. 48 часов точно не защищает. Он позиционируется как нормализующий потоотделение, с постепенным уменьшением выделения пота с каждой неделей применения. Постепенного эффекта уменьшения потоотделения за время использования двух таких дезодорантов я не заметила. Средняя стоимость 600 руб.
Оценка: 5/10

Comments

skromni
Jul. 2nd, 2010 08:50 am (UTC)
Лавилин все же дезодорант, он не уменьшает\блокирует потоотделение, а только устраняет запах.
у меня с запахом проблем нет (по моим наблюдениям, у здорового человека запах пота слабый и если не носить несколько дней подряд одну и туже одежду, не ощущается, неприятный и резкий запах чаще у больных, пожилых людей и тут уже дезодранты не помогут), а вот с повышенным потоотделением проблемы есть, поэтому мне нужен именно антиперспирант - ни запаха, ни влажных подмышек.
biansu
Jul. 2nd, 2010 10:09 am (UTC)
У меня обоняние очень острое, плюс мнительность, поэтому даже если я всего лишь один раз вспотела, мне надо срочно пот смыть, иначе я хожу и только об этом думаю. :)
А как ты определяешь, повышенное потоотделение или нет?

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner