?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Secret Clinical strength sport - еще один антиперспирант из серии clinical protection, в отличе от понравившегося мне Dove, имеет менее удобную систему подачи, одним кликом выдавливается слишком много средства, мне бы такого количества хватило на два раза, запах у средства нейтральный, подмышки после него день-полтора сухие, дискомфорта при этом вроде жжения или повышеной сухости кожи в местах нанесения не ощущается. Как и остальные антиперспиранты из серии clinical protection наносится на чистую кожу перед сном. Меня в прошлый раз спрашивали, продолжается ли действия такого типа антиперспирантов, после принятия душа, я ответила утвердительно, руководствуясь своими наблюдениями, сейчас нашла об этом упоминание на упаковках средств. Продается в американских drugstores, 45 г, $10.
Оценка: 7/10 (за неудобный дозатор)
Vichy 48Hr Intensive anti-perspirant - пользовалась некоторе время этим антиперспирантом до того, как попробовала clinical protection антиперспиранты, роликовый антиперспирант, жидковатый, после нанесения ему нужно дать время впитаться, промокнуть подмышки и потом одеваться, если поторопиться, можно заполучить все же белые следы на одежде причем не в области подмышек, а в тех местах, где подмышки соприкасались с одеждой при ее надевании. Если не торопиться, то белых следов нет, сухости и раздражения не ощущается, защита неплохая, но все же недостаточная для антиперспиранта, в душных помещениях, после легкой пробежки некоторое количество пота выделялось. 48 часов точно не защищает. Он позиционируется как нормализующий потоотделение, с постепенным уменьшением выделения пота с каждой неделей применения. Постепенного эффекта уменьшения потоотделения за время использования двух таких дезодорантов я не заметила. Средняя стоимость 600 руб.
Оценка: 5/10

Comments

shorrena
Jul. 7th, 2010 02:28 am (UTC)
Ой, я просто ненаавижу белые следы, часто ношу черные кофточки, потому маниакально слежу за следами. Заметила, что роликовые дезодоранты вообще хуже держат, чем стики. но от них меньше следов.
Очень заинтересовали clinical protection - буду искать! Узнала о существовании таких из Вашего ЖЖ! :)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner