?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в августе?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




Весь август я провела в Калининграде, потому бьюти-шопинга у меня почти не было. В местном Иль Де Ботэ купила второй флакон любимого лосьона Erborian, на смену закончившемуся. В небольшом магазинчике азиатской косметики взяла молочко для рук Tony Moly, убила двух зайцев: мне — увлажняющее средство для рук с приятным банановым ароматом, носила в детской сумке, дочке — игрушка =)



В недавно открывшемся магазине «Калининградский марципан», помимо множества конфет, обнаружила чай, кофе и горячий шоколад с марципаном. О чае расскажу подробнее в ближайшем выпуске «Чайной Среды».

Еще мне подарили новый «Сад» Hermes. Но я забыла его в Калининграде =(


А чем вы порадовали себя в последний месяц лета?


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.


Comments

( 33 comments — Leave a comment )
egotheory
Aug. 31st, 2015 02:00 pm (UTC)
Эх, после ваших описаний уже хочется попробовать Erborian. ))
Я обогатилась несколькими лаками A-England и Picture Polish, кремом под глаза и матирующим гелем Estee Lauder (в подарок выдали мужской аромат Dior и косметичку с мини-средствами). С Айхерба приехали литровые шампунь, кондиционер и щётка для ногтей.
skromni
Sep. 1st, 2015 09:25 am (UTC)
Начните с пробников, консультанты Erborian обычно не жадничают =)

А какие шампунь и кондиционер в на iHerb заказываете? Что-то любимое, проверенное? А щетка для ногтей, она что делает? =)
(no subject) - egotheory - Sep. 1st, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Sep. 1st, 2015 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - egotheory - Sep. 1st, 2015 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ольга Афанасьева - Sep. 2nd, 2015 06:39 pm (UTC) - Expand
livejournal
Aug. 31st, 2015 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
elenanova
Aug. 31st, 2015 03:19 pm (UTC)
В парижской Сефоре купила 2 тени-однушки Urban Decay, такие, блестящие)), Тонирующий увляжняющий крем от Bare Minerals ( новинка), остальные покупки - запрещенка и чаи Кусми. Дома уже купила жидкий тинт Tony Moly красный, пока не нравится, тональный толи бронзер толи спрей от Живанши из летней коллекции, и на зиму взяла любимый классический Ла Мер. Ой! еще вчера купила новые жидкие тени Диор, из осенней коллекции.
skromni
Sep. 1st, 2015 10:32 am (UTC)
Поздравляю прекрасным парижским и не только бьюти-шопингом, Лена!

Что-то Темпталия так разругала эти жидкие тени Диор... а тебе они как?
(no subject) - elenanova - Sep. 2nd, 2015 04:19 am (UTC) - Expand
ivannaf
Aug. 31st, 2015 07:08 pm (UTC)
У меня было великолепное путешествие от Москвы до Владивостока на поезде, и в первую остановку в Екатеринбурге в милом магазине эко-косметики Береза я купила мыло ручной работы с какао и гидролат листьев березы (его используют, как цветочные воды), все производства екатеринбургской эко-фирмы Кипрея.
Еще купила пинцет в РивГош - порадовал ценой и заостренными кончиками.
В подарок получила сувенир из Испании - чай с ароматом шоколада.
А так я на бьютидиете до октября :)

galina_s_iherb
Aug. 31st, 2015 08:31 pm (UTC)
Пока только жду 2 посылки с iHerb, так что отчёт в следующем месяце.
skromni
Sep. 1st, 2015 10:33 am (UTC)
ждем-ждем! =)
0ksana_lj
Sep. 1st, 2015 07:49 am (UTC)
Скромненько, но по делу! А Hermes - это такой отложенный сюрприз, он точно порадует, но только попозже)))
В августе я пыталась что-нибудь себе прикупить, но была в сильной растерянности, т.к. кожа обрадовала непривычной жирностью и россыпью прыщей, которых я не видела уже лет 15. В итоге купила два рефила пенки для умывания L`OCCITANE и рискнула попробовать маску Чистые намерения от SAMPAR. Доооолго-долго под впечатлением от блога ходила вокруг молочка для усталых ног Clarins, но так и не смогла определиться, нужна ли мне штука с охлаждающим эффектом в преддверии холодов. Решила подумать об этом завтра)
tessrasp
Sep. 1st, 2015 08:35 am (UTC)
Валерия, с покупками вас! Скромно, но со вкусом. Как вам ТониМоли? Главным моим приобретением для красоты и здоровья стал травяной чай Кодали, заявленный как дренажный. Всем черно-зелено-бело-красным чаям я предпочитаю травяные сборы, и Кодали просто потряс меня своим вкусом. Рекомендую вам как любителю чая, если не пробовали.
tanyalj
Sep. 1st, 2015 12:19 pm (UTC)
August
Валерия, с покупками!

Самые важные для меня в этом месяце покупки - это два крема для глаз. Из-за болезни в этом месяце пришлось выкинуть некоторое количество любимой косметики, в итоге у меня не было ни одного крема для глаз, а потом стало сразу два)

Итого:

1) Clinique, all about eyes, rich (Не пробовала, давно хотела купить)
2) Clinique, Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream (использовала две миниатюры, взяла полноразмерный)

3) Lumene: воск для бровей. У обновленного щеточка тоже удобная.
4) Chanel: миниатюра туши le volume (получила в подарок в магазине)
5) Doliva: увлажняющая маска (давно ее хвалят, взяла на пробу)
6) чистая линия: скраб для тела с абрикосом
7) Garnier: экспресс-лосьон для снятия макияжа с глаз, 2 в 1 (искала средство на смену Clinique take the day off, по первым впечатлениям было нормальное)

8) Aussie: Mega shampoo (в пару к реконструктору)
9) Garnier: ultra doux, shampoo,вишня и миндаль. (Это уже третья бутылка, мне очень подошел)

PS Обожаю этот немецкий марципан)


Edited at 2015-09-01 01:06 pm (UTC)
irri_tate
Sep. 1st, 2015 02:28 pm (UTC)
Ой-вей, у нас есть Erborian?? А я его из Москвы привезти собиралась ))))

Edited at 2015-09-01 02:29 pm (UTC)
beauty_0bserver
Sep. 1st, 2015 03:26 pm (UTC)
Купила по второму разу тоник энергетический и пенку для умывания эрбориан и в последний день лета две помады мак из новой линейки: топовый stone и синий royal matte. Каждый раз убеждаюсь что нестандартные цвета это моё) И тольуо что вспомнила, покупала коллагеновую маску SHANGPREE (одноразовую). Очень понравилась и по свойствам, и по тактильным ощущениям. Она очень похожа на альгинатную, только воду заменили на гель.
Ольга Афанасьева
Sep. 2nd, 2015 06:38 pm (UTC)
я наконец купила бесцветный гель для бровей LUMENE-спасибо девочкам в прошлый раз,пояснили,что его проапгрейдили и надо подождать новый. С iherb пришла любимая сыворотка Skin By Ann Webb, Clinicals, Goji Azelaic Potent Clarifying Serum на осень и крем для рук Andalou Naturals, A Path of Light, Shea Butter + Sea Buckthorn Hand Cream, Clementine-отличный!от MELONPANDA пришел заказ -основная радость в нем это BCL Tsururi Ghassoul Paste,отличная эффективная умывалка, ну и по мелочи доложила мордосетку, тепловые маски для глаз и матирующие салфетки -пленочки. А еще у меня состоялась поездка в Москву на 4 дня, кто за чем, а я за косметикой, хихи, и тут улов большой. Сыворотка DARPHIN vitalskin, обожаемый праймер UD original, пигмент INGLOT 35, ну и улов в Подружке-от ТониМоли умывалка,спонж конняку, маска яйцо для сужения пор и гидрогелевая маска с улиткой, ну и новинка от Мейбеллин -набор для скульптурирования MASTER SCULPT. Я отчаялась найти/купить NYX TAUPE, но приобретением от Мейбеллин довольна,разве что хайлайтер чуть более сияющий, чем мне нужно, но зато скульптор идеален!
skromni
Oct. 1st, 2015 05:09 am (UTC)
Чудесный августовский шопинг у вас, Ольга!
Мне прислали обновленные средства для бровей Lumene недавно, тоже их очень ждала.
Во сколько доставка MelonPanda обошлась?
(no subject) - Ольга Афанасьева - Oct. 3rd, 2015 09:59 am (UTC) - Expand
Valentina Kuruts
Sep. 2nd, 2015 08:24 pm (UTC)
В августе повторила крем-суфле Rituals Magic Touch Organic Cherry and Rice Milk и не смогла пройти мимо новой 2-в-1 Origins Original Skin Retexturizing Mask With Rose Clay,  взяла обоих с собой в отпуск. Обычно очень нравится ненавязчивый аромат именно этого крема от Rituals (на мой вкус, в других сериях очень тяжелые парфюмерные композиции), но в жарком климате он повел себя неожиданно странно: стал очень насыщенным, химическим и буквально преследовал в течение нескольких часов после нанесения. Дома, на севере, опять только ощущение нежного аромата. Маска же отличная в любом климате, поры после нее вообще не вижу.
skromni
Oct. 1st, 2015 05:07 am (UTC)
Валентина, а как вам маска?
я ее тоже купила =) но еще не начала использовать
Original Skin - Valentina Kuruts - Oct. 1st, 2015 10:07 am (UTC) - Expand
maestrra
Sep. 5th, 2015 05:18 pm (UTC)
- Double Serum от Clarins вбольшом объеме, просто балдею от запаха!
- из Сефоры прибыло: OLE HENRIKSEN Cleanse and Brighten Anti-Aging Duo с желе для умывания и сывороткой с витамином С,очень долго хотела пудру-основу от Tarte, в результате, покрытия она особо не дает, я конечно не рекомендованной кистью наношу, но тоже от Tarte, но эффекта, которого хочется, пока не вижу,и мини баночка с отшелушивающими подушечками от First Aid Beauty, еще купила набор Sephora Favourites со средствами для губ, было интересно попробовать Лолиту от Кат Вон Ди.
- коробочка от блоггера-уходового эксперта, заказала в августе, получила только вчера, мне кажется, больше повелась на маркетинг,чем на нужду.
-несколько разных коробочек от Лукфантастик, как бонус к заказу витаминов и набора полотенец.Одна коробочка - сплошной провал, единственный плюс которой, витамины Forza, другая вполне себе ничего с уходовыми средствами.

В конце августа случился переезд и количество уходовых средств повергло в неприятный шок. В следующие несколько месяцев постараюсь ничего не покупать вообще.
skromni
Oct. 1st, 2015 05:01 am (UTC)
Шикарный августовский шопинг! Завидую =)

Сыворотка Ole Henriksen с витамином С - супер-вещь! Очень мне понравилась в свое время.

Удалось в сентябре удержаться от покупок? =)
leolion_1
Sep. 11th, 2015 06:15 pm (UTC)
У меня в этом месяце - поллитровый сменный блок геля для душа Вербена-Цитрус L'Occitane - не устояла, видимо, для того, чтобы окончательно убедиться в цитрусовой аддикции.
Ее же следствием стал флакон Mandarine Glaciale Atelier Colonge. Покупала вслепую, положившись на репутацию, свой опыт и описание, и это первый аромат марки, о покупке которого я пожалела. На мой вкус он сделан грубее, более прямолинейно, чем прекрасные ординарные цитрусовые колони марки, и довольно тяжеловесный в своей простоте, обычной легкости я в нем не чувствую, он гораздо чаще проявляет себя в роли "одеколон как гигиеническое средство", чем как собственно парфюмерная композиция.

И покупки по Вашим рекомендациям - два кондиционера Aussie, реконструктор и для объема. Оба хороши, но второй мне понравился даже больше первого, действует примерно так же, только быстрее=)
И капли-автозагар для тела Clarins. Пользуюсь неделю, очень нравится отсутствие запаха, ровный постепенно усиливающийся тон и вменяемый, похожий на мой собственный, цвет.

А, и еще поняла, что прочно подсела на дезодоранты Adidas (я обычно таких вещей в этих комментариях не упоминаю), и в этом месяце купила пару штук, Get Ready и тот, что без запаха, и вообще с апреля только ими и пользуюсь.
Ни следов, ни запаха, ни влажности, среди спреев, а я именно эту форму предпочитаю, оказались лучшими, забыла прежнюю Rexona напрочь.

skromni
Oct. 1st, 2015 04:59 am (UTC)
Запоздало, но все равно поздравляю вас с чудесными августовскими покупками, Мария!

Я до сих пор ни одного рефила геля для душа не купила... мешает погоня за новинками =)

Мне, кстати, рассказали, что от кондиционеров Aussie, продающихся в США, эффект еще более впечатляющий. Никогда не понимала, почему так происходит со многими средствами, которые продаются и у нас, и в США, даже если они в одной стране произведены =/
(no subject) - aliks_emily - Oct. 1st, 2015 09:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Oct. 1st, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - leolion_1 - Oct. 3rd, 2015 02:51 pm (UTC) - Expand
miracle_w0rker
Sep. 21st, 2015 12:33 pm (UTC)
В августе купила в поездке по Португалии мыло ручной работы Castelbel, у Stenders понравился баттер для тела с ароматом жасмина, нашла пару новых для меня органических средств для лица.

На айхербе заказала шампуни и кондиционеры для волос, пену для ванны, очищающую маску и энзимную маску на осень-зиму. Еще пиллинг для лица на осень с aha кислотами. Но самой главной покупкой стал аромат диффузор :))) Такая штука классная оказалась, думала фигня! Ан, нет, уже вовсю использую и очень нравится :)

Теперь хочу купить пару новых лаков на осень и какой-нибудь новый аромат на осень-зиму :)
skromni
Oct. 1st, 2015 04:55 am (UTC)
С отличным августовским шопингом вас!

Ароматы-диффузоры я давно и нежно люблю. Очень по ним скучаю, тк временно пришлось от них отказаться, пока дочка совсем малыш =)
( 33 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner