Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Спреи Urban Decay


Распробовала эти новинки летней коллекции Urban Decay:
увлажняющий спрей Guardian Angel, закреплющие макияж De Slick и All Nighter.
Готова делиться впечатлениями.

1) Увлажняющий спрей Guardian Angel Spray Moisturizer с SPF 8.
Производитель обещает легкое увлаженине, подходящее в том числе для жирной, комбинированной, проблемной кожи, увлажняет кожу надолго, помогает продлить стойкость макияжа.
Состав: Aqua (Water),Sodium PCA,Sodium Hydroxide,Glycolic Acid,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol,Gluconolactone,Sodium Benzoate,Polyhydroxystearic Acid,Isononyl Isononanoate,Ethylhexyl Isononanoate,Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate,Alcohol Denat,Aloe Barbadensis Leaf Juice,Fragrance

Этот спрей очень меня спасал в нью-йоркскую жару в июне, и помогает сейчас, наношу его за 15-20 минут до выхода на улицу, действительно макияж с ним держится лучше (тут он похож на МАС Fix +), с ним у меня не возникает ощущения стянутости лица, какое бывает иногда, если продолжительное время бываю на солнце, да еще если жаркий ветер дует в лицо (при том, что кожа у меня комбинированная), усиливаю этим спреем защиту основного солнцезащитного средства, 118 мл, $26.
Оценка: 8/10

Остальные два - закрепляющие макияж средства, обещающие сохранить макияж в том виде, как его нанесли, до 16 часов.
Must-have: 2) De-Slick Oil control Makeup Setting Spray - уменьшающий выработку кожного сала и абсорбирующий его излишки спрей, который закрепляет макияж, сохраняя его до 16 часов. Благодаря особой технологии имеет "температурный контроль", позволяющий предотватить подтаивание макияжа в жару и сухость кожи в холодное время года.
Состав: Aqua (Water),SD-Alcohol 39-C,Polyhydroxystearic Acid,Isononyl Isononanoate,Ethylhexyl Isononanoate,Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate,PVP,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol,Methyl Diisopropyl Propionamide,Methyl Methacrylate Cross Polymer,Dimethicone PEG-7 Phosphate,Gluconolactone,Sodium Benzoate,PPG-3 Benzyl Ether Myristate,Glycereth-5 Lactate,Aloe Barbadensis Leaf Juice,Fragrance

Где эта штука была всю мою жизнь?! Теперь она не покинет мою косметичку. Средство действительно уменьшает жирность, лицо с ним не начинает блестеть как самовар через 3-4 часа, как со мной бывает и не в жаркую погоду, блеск с ним в течение дня очень умеренный, и я не пользуюсь матирующими салфетками в течение дня и не припудриваюсь, макияж действительно остается на месте, ничего не размазывается, не тает, ни исчезает. Даже если лицо вспотело, макияж остается на месте. Не пробовала, но есть ощущение, что если плакать или сидеть в джакузи, с этим средством, предварительно нанесенным на лицо, с макияжем ничего не случится. Прекрасная вещь. Наносится до и после макияжа, 118 мл, $29.
Оценка: 10/10

3) All Nighter Long Lasting Makeup Setting Spray - закрепляющий макияж спрей, сохранющий его свежим до 16 часов. Благодаря особой технологии имеет "температурный контроль", позволяющий предотватить подтаивание макияжа в жару и сухость кожи в холодное время года.
Состав: Aqua (Water),SD-Alcohol 39-C,Polyhydroxystearic Acid,Isononyl Isononanoate,Ethylhexyl Isononanoate,Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate,PVP,Phenoxyethanol,Caprylyl Glycol,Methyl Diisopropyl Propionamide,Dimethicone PEG-7 Phosphate,PPG-3 Benzyl Ether Myristate,Gluconolactone,Sodium Benzoate,Glycereth-5 Lactate,Methyl Methacrylate Cross Polymer,Aloe Barbadensis Leaf Juice,Fragrance

В целом от предыдущего спрея отличается отсуствтием абсорбирования и уменьшения выработки кожного сала, а вот макияж закрепляет еще лучше, на мой взгляд. Этот спрей предназначен для нанесения после макияжа, я чаще наношу De-Slick до макияжа и All Nighter после,118 мл, $29.
Оценка: 9/10

Все три спрея совершенно невесомые, легкие, не ощущаются на лице, бесцветные, имеют очень легкий аромат.

Последними двумя спреями стараюсь не злоупотреблять, расцениваю их больше как средства на выход, а не на каждый день. Особенно в такую жару, когда даже самые безобидные косметические средства могут вызвать неожиданную реакцию на коже...

В этой серии есть еще закрепляющий макияж спрей для сухой кожи, увлажняющий, называется Dew Me.
Косметика Urban Decay продается в США и Великобритании в сетях магазинов Sephora, Ulta, Boots, Debenhams, House of Fraser.

Tags: 10/10, 8/10, 9/10, makeup, must-have, spf, spray/mist, urban decay
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments