?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в январе?
Получили ли что-то из косметики в качестве новогоднего подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?







Случайно обнаружила стенд The Balm в Debenhams ТЦ «Авиапарк». Давно хотела снова присмотреться к этому бренду (прежде встречала его в Таиланде, но как-то не вызывал он у мня тогда интерес). Для первого знакомства с маркой выбрала их хиты: хайлайтер Mary-Lou Manizer и румяна Hot Mama, похожие на NARS Orgasm, только чуть менее яркие. Обоими средствами сейчас активно пользуюсь и пока очень довольна, стойкость отличная.





Я совсем не видела новогоднюю Москву, перед Новым годом то очень занята была, то мы болели, потом поездка на каникулы в Калининград и снова простуда. Новогоднее настроение создавали только присланные новогодние подарки и вот эти пенящиеся мыльца из рождественской коллекции Bath & Body Works, которые для меня купила подруга, и потом еще героически дотащила их домой вместе со своими не менее увесистыми покупками из этого магазина =)





Купила минитюбик Medela Purelan — моего любимого зимнего защитно-восстанавливающего средства для губ. Оно меня и дочку очень выручало во время прогулок на морозе. А сейчас помогает привести в порядок губы после простуды.

В таком мини формате (7г) Purelan удобнее брать с собой и расходуется он так чуть экономнее, чем из стандартной 37г тубы. Последний вариант больше подойдет кормящим мамам.





В конце прошлого года с ужасом обнаружила, что у меня совсем закончились любимые пакетики-наволочки Daiso для рассыпного чая. И вот январе получила свой заказ с eBay — пятнадцать пачек по 100 пакетиков. Это, наверное, запас на пару лет, но часть я, как обычно, раздарю вместе с чаем друзьям и родным.



Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.


Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Feb. 1st, 2016 06:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
galina_s_iherb
Feb. 1st, 2016 07:19 am (UTC)
Валерия, поздравляю с отличными покупками! Заинтересовал Medela Purelan.
В январе мне практически не нужно было ничего покупать, т.к. ко мне приехали подарки от розыгрышей. Поэтому мои бьюти-покупки ограничились миндальным маслом для волос, щёткой для душа и добавками омега-3 и хромом.
Из вкусностей - 4 упаковки взбитого кокоса и сырые органические какао-бобы.




Edited at 2016-02-01 07:32 am (UTC)
skromni
Feb. 1st, 2016 03:18 pm (UTC)
Да, Галина, январь у вас был удачным на бьюти-призы =)))

А что вы со взбитым кокосом делаете? что-то готовите?
(no subject) - galina_s_iherb - Feb. 1st, 2016 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Lily Akhmetzyanova - Feb. 3rd, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Feb. 6th, 2016 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Lily Akhmetzyanova - Feb. 10th, 2016 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Feb. 23rd, 2016 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Feb. 23rd, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Feb. 23rd, 2016 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Feb. 24th, 2016 07:29 am (UTC) - Expand
kvenya
Feb. 1st, 2016 09:17 am (UTC)
Три месяца не покупала себе ничего, кроме двух бьютибоксов. Но их я за средства не считаю, в своем учете косметики не провожу, так что можно сказать, у меня косметическая диета. Новые покупки будут только в феврале-марте.
В январе получила в подарок новогодний лосьон для тела Avon. Пахнет неплохо. Надеюсь, в хозяйстве пригодится. Еще не пробовала.
skromni
Feb. 1st, 2016 03:23 pm (UTC)
Вот это сила воли!
Я, кстати, содержимое бьюти-боксов тоже никогда не учитывала в своем файле со средствами и их сроками, миниатюры хорошо в поездках расходуются.
koluchka_furik
Feb. 1st, 2016 09:27 am (UTC)
Медела спасала меня и сына все младенчество)
Я в этом месяце порадовала себя двумя блесками ЛОреаль Инфаибль - нейтральным нюдовым и матовым винным (номера тонов не вспомню сейчас, а под рукой нет). Качество отличное при скромной цене. Для ухода купила гиалуроновый лосьон от Хада Лабо и пенку для умывания Биоре. Обоими штуками очень довольна: лосьон отлично увлажняет и является хорошей базой для крема, а пенка на удивление хорошо чистит поры при совершенно волшебной (даже какой-то несерьезной) зефирной текстуре.
skromni
Feb. 1st, 2016 03:23 pm (UTC)
С покупками!
Пенка Biore мне тоже очень понравилась, теперь хочу маму свою с ней познакомить =)
(no subject) - koluchka_furik - Feb. 2nd, 2016 07:18 am (UTC) - Expand
noga_sudby
Feb. 1st, 2016 11:19 am (UTC)
я опять "с цепи сорвалась".((
Купила очень много всего. От Леонор Грейл 2 шампуня, маску и масло для кожи головы, тени Шу, гликолиевую маску REN, множество коробок с миниатюрами, миниатюры Амуаж, набор средств для тела от Мурад, 2 румян Лауры геллар, сыворотку Филогры для подтяжки лица, парфюм Miller Harris... еще куча всего по мелочи. Про протеины и добавки и думать не хочу))
skromni
Feb. 1st, 2016 03:26 pm (UTC)
Класс!
Люблю миниатюры Amouage.
Поделитесь потом впечатлениями о сыворотке Filorga, пожалуйста, тоже смотрю в ее сторону.
v_v_kalinicheva
Feb. 1st, 2016 02:22 pm (UTC)
Главной своей покупкой я считаю маркеры для бровей Catrice с трёх доступных оттенках: 020 FLASHY BROWS, 040 BROWDLY PRESENTS и 030 CHOCOLATE BROWNIE.
В первых двух я разочарована: 020 слишком серый, 040 слишком баклажановый. 030 более или менее естественный, но для меня слишком тёмный.
Буду продолжать поиски идеального маркера для бровей.
skromni
Feb. 1st, 2016 03:27 pm (UTC)
А я как-то не подружилась с маркерами, к сожалению, больше карандаши люблю. Среди последних легче оттенок подобрать необычный и контролировать плотность нанесения.
(no subject) - v_v_kalinicheva - Feb. 3rd, 2016 02:04 pm (UTC) - Expand
vaseliska
Feb. 1st, 2016 03:16 pm (UTC)
Я сегодня зашла в ривгош и с прискорбием обнаружила, что мой верны многолетний помощник - дезодорант Clinique теперь стоит 1200 по максимальной скидки. Не то чтобы я не могла себе этого позволить, просто, на мой взгляд это за гранью. Я безнадежно отстала от жизни и мне кажется, что это 40$:))) Взяла попробовать ЛЮМЕНЕ.
Кроме того вот уже месяц я живу с ребенком в Адлере , поехали на НГ и зависли:) здесь совершенно отличная от московской вода - вроде бы очень мягкая, но кожу мне сушит просто адско. Поэтому я за месяц вымазала большую банку бодишоповского баттера, наплевав даже на то, что запах был максимально не мой из всей линейки (подарили на работе). В Москве баттер до конца не впитывается даже за целую ночь, а тут полностью за 15 минут!!
skromni
Feb. 25th, 2016 09:20 pm (UTC)
От воды, конечно, очень многое зависит. Я когда в Калининграде жила, кремами для тела почти не пользовалась, не чувствовала в этом необходимости. А в Москве уже без нанесенного после душа крема кажется, что кожа натянулась и на размер "села".

Я тоже до сих пор не могу к новому курсу привыкнуть =/
lublu_babochek
Feb. 1st, 2016 05:18 pm (UTC)
я купила давнишнюю хочушку - крем жернетик синхро:



но тестить начала только пару дней как
так что можно смело относить к покупкам февраля )))
skromni
Feb. 25th, 2016 09:18 pm (UTC)
И как впечатления после пары недель использования?
Честно говоря ,первый раз об этой марке слышу, надо погуглить...
Olga Vaseva
Feb. 1st, 2016 06:21 pm (UTC)
Добрый день, Валерия! Заинтересовал хайлайтер и румяна, планируете ли вы написать отзыв на них?
У меня в январе была только одна косметическая покупка, это консилер для век от Эрбориан, долго читала отзывы, думала, а потом удалось отлить себе немного для теста, через пару дней заказала, очень понравился. Еще посылка с айхерба пришла, но там все стандартно, любимые кремы для лица в мини-форматах от Андалу.
skromni
Feb. 25th, 2016 09:16 pm (UTC)
В ближайшее время подробные отзывы об этих средствах The Balm писать не планирую. Но точно могу сказать, что они отличные. Оба мне очень понравились, остались в "активной" части косметички.
zuselkaite
Feb. 1st, 2016 07:17 pm (UTC)
С начала кризиса стала меньше покупать косметику. Цены кажутся конскими и многие покупки не обязательными. Не приятные, честно говоря, ощущения ограничений.
В этом месяце купила почти полную линейку ухода Meder (умывалка и сыворотка с ниацинамидом, концентрат Lipo Oval, крем для чувствительной кожи). Из декоративной косметики прошлась по помадам. Tom Ford в чудесном цвете Indian Pink. Почти готическая матовая Dolce & Gabbana в оттенке Inferno. И тинт Cailyn (не понравился в итоге).
skromni
Feb. 25th, 2016 09:14 pm (UTC)
Увы, соглашусь, такие же неприятные ощущения. Тоже меньше покупаю косметику. Больше стала задумываться о том, нужно ли мне это действительно, или больше для коллекции.

Покупки у вас отличные и какие-то совсем нескромные по нынешним кризисным временам =))))
tessrasp
Feb. 2nd, 2016 06:54 am (UTC)

Ох и я на вынужденной бьюти-диете. То меня на 30 году жизни посетило акне, то зарплаты ещё не было с прошлого года, то и в принципе всего было в наличии. А сейчас все закончилось, составляю список. На контрасте особо отчётливо поняла, что молочко для тела Ла Рош-Позе - это маст-хэв зимы, и точка. Пришлось выбросить набор из баттера и крема для рук Эйвон: это было ужасно, как будто кожу бензином облили, и он схватился непроницаемой плёнкой, баррель! Добила глубоко очищающий шампунь ВС от Шварцкопф. Валерия, не подскажете что-нибудь на замену? Кто у вас в любимчиках?

skromni
Feb. 25th, 2016 09:06 pm (UTC)
Я очень давно глубоко очищающие шампуни не пробовала новые. Даже не подскажу ничего, к сожалению. Этот, от Шварцкопф, очень нравится, да.
elis_fein
Feb. 2nd, 2016 09:26 am (UTC)
Поздравляю с покупками!
А я в январе покупала в основном уход: два тюбика Medela Purelan как восстанавливающего средства для губ (себе взамен закончившегося и маме, она его тоже распробовала), Kiehl's Avocado Eye Cream, Лимонную сенсацию Lush, несколько тканевых масок Tony Moly, увлажняющий шампунь Coco Organic, масло для ресниц DNC и Shading Brush Real Techniques (случайно увидела в одном из сетевых магазинов, не смогла удержаться).
skromni
Feb. 25th, 2016 09:04 pm (UTC)
Так-так, я смотрю все Kiehl's с авокадо покупают. Я тоже хочу! Но куда же деть шесть кремов для век, которые уже ждут своей очереди?! =))

Anastasia Borzova
Feb. 2nd, 2016 10:01 am (UTC)
Получила в подарок средства Kiehl's, пользуюсь в течение всего месяца.
Мои большие любимчики: крем для глаз с авокадо, взбитый крем для тела с ароматом соевого молока и меда, бальзам для губ с ароматом манго.
Без вау-эффекта, просто хорошо: увлажняющий крем для лица, ночной восстанавливающий уход для кожи вокруг глаз, очищающий гель для умывания и тоник.
Под вопросом: ночной восстанавливающий концентрат для лица. В качестве увлажняющего средства действует прекрасно, но ухудшает ситуацию с высыпаниями. Буду придумывать другие способы применения, не на всю ночь.
Марка очень нравится, продолжу знакомство с более специфическими средствами, с сыворотками.
Случайно очутилась в магазинчике Demeter в Европейском, забавные названия одеколонов, духами это сложно назвать, частично протестировала, но запах не всегда соответствует названию, честно говоря. С помощью консультанта выбор пал на "Белый чай Инь Чжень".

Edited at 2016-02-02 10:08 am (UTC)
skromni
Feb. 25th, 2016 08:29 pm (UTC)
Какой отличный подарок! Сама хочу добраться наконец-то до крема для век с авокадо, но надо сначала подчистить свои уже имеющиеся запасы средств для век =)

Как у вас сейчас складываются отношения с ночным концентратом? Как его используете?
maestrra
Feb. 3rd, 2016 05:18 am (UTC)
Меня так ваши пакетики-наволочки заинтересовали, хотя не чаеман ни разу, но принцип интересный.

В январе практически не было покупок, хотя вру:
- набор нюдовых средств для губ (помада, блеск, карандаш и пр.) от Sephora Favorites
- два мужских и женский дезодорант Clarins (меня моя жадность погубит, в магазине проходит акция а календарный год купи 15 средств Кларинс и получи любое средство в подарок, мне ничего не надо, но жадность такая жадность(( плюс акция в магазине, купи два средства любых, получи третье в подарок, плюс 20% скидка, тк я работница данной компании)
- крем от первых морщин Clarins
- 150 мл софтнер Shiseido Ibuki и из этой же серии пенка для умывания с гранулами (опять-таки жадность, не спрашивайте...)
- насильно фтюханная январская коробка красоты от лукфантастик
- спрей-закрепитель макияжа от Clarins
- две маски от Origins очищающая и интенсивная увлажняющая
- тональную основу cushion от phsician formula (корейские мне больше нравятся)
- две бутылочки шампуней Klorane, помнится, раньше нравились

Вроде все.
skromni
Feb. 25th, 2016 08:22 pm (UTC)
Они, правда, очень удобные! Только благодаря им стала рассыпные чаи пить, раньше было ужасно лень с заваркой возиться =)

Ничего себе: "Не было покупок!" =))) У меня не было покупок, это если я только расходники какие-нибудь, вроде ватных дисков и спонжей, купила...
Lily Akhmetzyanova
Feb. 3rd, 2016 11:23 am (UTC)
Румяна очень симпатичные на вид:).
Я в январе в том же Debenhams в ТЦ "Авиапарк" купила туалет.воду Narciso Rodriguez For Her. Также в январе были куплены: витаминная эмульсия C Pure Klapp (использую днём под СС-крем, ничего особенного, жирновата + желтит лицо немного), шампунь Kerastase Densifique и маска L'Oreal Professionnel Expert Vitamino Color (не особо понравилась, увлажнения маловато, сухие окрашенные кончики волос не прочесать после ее применения), любимая тушь Clarins Wonder Perfect.
skromni
Feb. 25th, 2016 08:26 pm (UTC)
С отличнвми январскими покупками вас!
Narciso Rodriguez For Her (черный флакон) очень люблю, сама сейчас им пользуюсь.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner