?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в марте?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка на 8 марта?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?





Я, конечно, получила косметические подарки от сотрудничающих с блогом бьюти-брендов, но по сложившейся тут традиции рассказываю только о своих покупках и тех подарках, которые получила от несвязанных с бьюти-сферой друзей.




В феврале с удивлением обнаружила, что Л’Этуаль заменил мои любимые патчи Cettua, снимающие воспаление, на свои собственные, которые ни в какое сравнение с Cettua не идут. К счастью, в Cettua нашлись в сети магазинов Элизе.




Добавила в свою коллекцию скульптурирующих пудр еще одну от Inglot.




Узнала и рассказала вам о скором закрытии бутика Bath & Body Works в ТЦ «Артиум». Отправилась закупиться напоследок любимыми пенящимися мыльцами для рук.




Также купила несколько антибактериальных гелей для рук с разными ароматами. Часто раздариваю их подругам, которые у меня впервые видят антибактериальные гели для рук с приятными, разнообразными ароматами и с Bath & Body Works не знакомы.




Подарила себе на 8 марта несколько книг, в том числе «Краски. История макияжа» Лизы Элдридж и «Наука Красоты» Тийны Орасмяэ-Медер.




С iHerb приехала небольшая посылочка с еще одной пастой Theodent (мне очень понравилась) и пополнением запасов капсул Омега-3.




Без чая в заказе, конечно, не обошлось. Купила свой любимый зеленый чай с кокосом и лемонграссом Harney & Sons Bangkok, еще один любимый улун с персиком Stash и Stash Guayusa. Последний на вкус мне больше всего крапиву напоминает, но зато отлично бодрит и действует на меня гораздо лучше, чем крепкий кофе.



Ваша очередь рассказывать! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Следите за мной также в Instagram.
Читайте еще и в Facebook.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
alexmdmazing
Apr. 1st, 2016 12:00 pm (UTC)
А B&B закрывают и больше их не будет?
Я из СПБ уже год хочу доехать до этого магазина(

Купила в марте помаду Kat Von D "Lolita", Givenchy новую черную, и какую-то очень красивую матовую помаду в испанском супермаркете за 5 евро)
Кушон Лореаль (не знаю зачем схватила если даже самый светлый оттенок мне темный).
В Испанской сефоре нашла какой-то неизвестный мне бальзам для демакияжа (которые с тряпочкой)
И купила Блоттерацци от ББ наконец-то.
Мицелярку Гарнье взяла специально для чистки обуви (в интернете нашла этот совет и он просто супер)!
skromni
Apr. 1st, 2016 12:12 pm (UTC)
С покупками!
BBW остался только один магазин в Мега Химки в Москве. Пока расширяться они не планируют и интернет-магазин открывать, к сожалению, тоже.

"и какую-то очень красивую матовую помаду в испанском супермаркете за 5 евро" - обожаю такие находки! =)

Как впечатления от Боттерации? Я что-то не соблазнилась на них пока. Матирующей пудры и пленочных салфеток мне хватает.

Re: С покупками! - alexmdmazing - Apr. 1st, 2016 02:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Apr. 1st, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Apr. 1st, 2016 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galina_s_iherb - Apr. 1st, 2016 05:30 pm (UTC) - Expand
galina_s_iherb
Apr. 1st, 2016 12:25 pm (UTC)
Отличные покупки и подарки! Книгу "Наука красоты" теперь тоже хочу.

Я тоже впервые купила пасту Theodent, понравилась по вкусу и консистенции, но о результатах говорить пока рано.
Из бьюти-покупок ещё матирующие салфетки в футляре Blum.
Остальное - вкусности: кокос аж в трёх видах - масло, взбитый и хлопья - и засахаренный имбирь.

600 х 400 март 2016.jpg
skromni
Apr. 1st, 2016 02:01 pm (UTC)
Вкуснятина какая =) Эх, кокос я забыла заказать в этот раз.

Про пасту: мне кажется, что эффект будет только если эмаль совсем слабая и делаются тесты эмали до и после применения.
livejournal
Apr. 1st, 2016 12:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
djle
Apr. 1st, 2016 02:50 pm (UTC)
Лера, с обновками! Хочу купить книгу Лизы, но боюсь за качество перевода, если читали уже, поделись, нормальный ли он? Хотела купить на языке оригинала, но не получилось, а перевод брать боюсь, часто в таких изданиях, богатых на фото, качество перевода ужасное.
alexmdmazing
Apr. 1st, 2016 06:47 pm (UTC)
Перевод делали Бьютиинсайдеры)
abbejja
Apr. 1st, 2016 03:54 pm (UTC)
С покупками! Так давно хочу попробовать Harney&Sons, но всё не складывается... Когда-нибудь уже доберусь)

Я в этом месяце "дорвалась" до покупок и даже испугалась, что теряю контроль над собой))) но потом успокоилась, что "всё из списка" было, а не импульсивные покупки. Просто так совпало, что всё закончилось - я очень долго "добивала" остатки, миниатюры и т.д., и вот, наконец, пополнила запасы.

Получив возможность приобрести продукты Origins купила диски Spot Remover Blemish Treatment Pads, маски Out Of Trouble и Drink Up Intensive, крем A Perfect World. Ещё из ухода: миниатюра маски Balance Me Radiance Face Mask, средства для лица La Roche-Posay Redermic R, Effaclar K+, гель для век Cellcosmet Phyto-Gel Eye Contour Gel-XT, миниатюра очищающего бальзама Emma Hardie и ворох разных салфеток для снятия бальзама (пока что это мой самый любимый способ удаления макияжа).

Из декоративной косметики: карандаш для бровей Shiseido Natural Eyebrow в оттенке Natural Black, несколько лаков Rimmel (я оказалась с маленьким выбором лаков и магазинов косметики поблизости, поэтому оторвалась на буквально единственной легко доступной марке, скупив почти всю линейку:-)), тональные средства Bourjois Healthy Mix Serum, Rouge Bunny Rouge Sketches on water (много лет назад очень понравился после твоего отзыва, но этот ещё не пробовала, чтобы сравнить впечатления, к тому же с тех пор я стала заметно светлее и оттенок купила наугад самый светлый - интересно, как подойдёт), Erborian bb крем с женьшенем и консилер bb eye (отличные оба, огромное спасибо за пост о консилере - я после него и занесла в виш-лист), консилер Clinique Airbrush (его купила до того, как появилась возможность купить Erorian, но не пропадет, это повторная покупка, нравится) и блеск для губ Clarins Instant Lip Perfector 07 (к сожалению, не мой оттенок -смотрится просто прозрачным блеском, а 01 именно украшал губы, поэтому думаю маме его отдать).

Ох! Даже на словах выглядит много)))
kvenya
Apr. 1st, 2016 03:56 pm (UTC)
О, Краски! Очень интересно будет прочитать, внесла пару месяцев в свой вишлист. Это будет первая книга из мира бьюти, когда наконец мы с ней встретимся.
Если не считать три бьюти бокса и два с половиной полноразмерных продукта в них, то что-то косметическое в последний раз я покупала аж в сентябре прошлого года (!). Так что в марте у меня было масштабное пополнение закромов. Ну.... для меня масштабное.
Итак:
по 4 своих обычных шампуня и кондиционера Schwartzkopf (перед родами перешла на покупку кремов для рук, шампуня и кондиционера порциями по 3-4 штуки раз в полгода). В этот раз перед восьмым марта по акции еще и экономия случилась.
3 крема Garnier в рамках безрезультатных (пока) попыток найти хороший работающий бюджетный крем для рук на каждый день
еще 1 крем для рук Vitamin beauty в рамках той же акции
Розовая мицеллярка Garnier, тоже по акции перед восьмым марта. Повторяю ее, т.к. очень понравилась.
ЖДСЛ Sally Hansen Розовая для чувствительных ногтей. Пока что устраивает полностью, даже не хочется искать альтернативы.
На айхерб брала сухие organic puffs для малыша, и не смогла пройти мимо своих любимчиков Aveeno whipped soufle, Nubian African black soap и Cococare lip balm. Все три позиции беру не первый раз.
В качестве подарков перепали:
Yves Rocher дезодорант с запахом лотоса. Запах очень приятный, а эффект пока не поняла. Но показалось, что не очень.
Израильский крем для рук Cleo. До него пробовала две фирмы из Израиля (Hlavin и еще какую-то с синей тубой, не помню название) и они очень нравились. А крем этой фирмы, кажется, плоховато впитывается. Но буду пробовать еще.
Уф! Вроде ничего существенного, но получилось много. Но в вишлисте на будущее еще много позиций посущественнее!)
tessrasp
Apr. 1st, 2016 07:56 pm (UTC)

Валерия, как вам книга Тийны?


С покупками вас! Я несколько месяцев кряду совершаю набеги на "Подружку". Покупаю бюджетные макияжные средства. Заметила, что лучшие карандаши для губ у Буржуа, туши - у Лореаль, блески для губ - у Вивьен Сабо. Кто бы мне сказал, что стану экспертом в массе... Ну ладно. Нашла ультра-клевую модную темно-бордовую помаду Мейбеллин.


Ну и в плане ухода сижу на серии Эффаклар от ЛРП. Их крутая новая умывалка снимает чувствительность, а кремы здорово выравнивают тон лица.


И напоследок (богатый был месяц) - волосы. На ресурсе Бьютидисконт загрузилась профуходом Редкен и Бонакур на долгие месяцы. 


Как-то так.

leolion_1
Apr. 1st, 2016 08:07 pm (UTC)
С покупками Вас, Валерия! Я вижу, Вы очень хорошо относитесь к марке Cettua, я пробовала только маску "После вечеринки", мне она понравилась, несмотря на мое сдержанное отношение к тканевым маскам, может быть, порекомендуете что-то еще? Книгу Тийны я читала pdf-варианте, я лично ее оцениваю очень высоко, это не книга по косметической химии, конечно, но и не околокосметическая развлекательная литература, это книга для тех, кто хочет знать, просто не имеет соответствующей подготовки. Написана она очень хорошо и структурирована логично и грамотно, уверена, что Вы получите удовольствие от чтения=)

Я купила крем для тела Caudalie, тоник для сухой кожи Collistar (очень неплохой, похож на Liearac), средство для прикорневого объема Root Shot Wella и сыворотку Lift Activ Advanced Vichy. А, и цитрусовый гель для душа Fa, который меня порадовал гораздо больше, чем желе Lush.

И, благодаря бьюти-боксам (Аллюрбокс и коробочке от Бютиинсайдеров) я совершенно внезапно и неожиданно для себя купила аж целых два (!) продукта из декоративной линии Clarins, которую до того систематически и добросовестно ругала буквально за каждый попавшийся мне пробник.
Это праймер для губ из весенней коллекции, который действительно делает очень комфортным использование стойкой помады и исправляет недостатки не самых послушных. И помада Jolie Rouge Brilliant в оттенке Tea Rose - да, да=) Мне было очень приятно увидеть потом ваш снимок макияжа с ней в инстаграме и узнать, что, наконец-то, моя оценка декоративного средства марки полностью совпала с Вашей=))

И получила в подарок давно желанный Amazingreen Comme de Garcons, который сейчас ношу, не снимая, это мой аромат весны в этом году.
Ольга Афанасьева
Apr. 1st, 2016 08:09 pm (UTC)
думала,пропустила февральский шоппинг, ан нет..Мои покупки:
iherb-Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам(повторно,ибо порадовал)Stridex салфетки с салиц.кислотой(уже который раз, must nave)Derma E, Маска с витамином А для очищения пор(неплохо, твердая 4)Solgar, Кальций магний плюс цинк, 250 таблеток.
Melonpanda -AMENITY Cell Care 3G Essence, COW SOAP Skinlife-умывалка и тоник, и стотысячный раз очередные матир.салфетки film. Пока, кроме салфеток, ничего не пробовала.
Рив гош - картофельная маска для глаз Фреш Лайн ,очередной оттенок помады Max Factor colour elixir (обожаю!!), второй флакончик мицеллярки Гарнье и по вашей наводке тушь Мейбеллин black leather, довольна))
И-- ура- в конце марта мне привезли долгожданный MAC studio waterweight spf30 foundation !!за 3 года поисков это первый идеальный тон, и я счастлива)))
Ольга Афанасьева
Apr. 1st, 2016 08:16 pm (UTC)
о!забыла написать,что купила в аптеке пластыри Cettua)) и станцевала с ними зажигательную джигу, ибо не находила их уже больше года, и эти были последними.)))
skromni
May. 4th, 2016 02:08 pm (UTC)
вот-вот! у меня такая же радостная с ними встреча в марте была =)
dihlofossss
Apr. 2nd, 2016 03:47 pm (UTC)
Купила малюсенькие ватные палочки и от воспалений наклейки в вьетнаме. Kiehls крем под глаза с авокадо, очень нравится! И clarins смывку двухфазную, очень мне нравится, за секунду смывает тушь с глаз...и сделала заказ на сайте zoeva на румяна и кисть еще в марте, но так и не пришло еще ничего:/
skromni
Apr. 2nd, 2016 09:23 pm (UTC)
С удачными мартовскими покупками вас!
А зачем малюсенькие ватные палочки? Чем они лучше обычных? =)
(no subject) - dihlofossss - Apr. 3rd, 2016 10:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Apr. 12th, 2016 05:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - dihlofossss - Apr. 12th, 2016 06:14 am (UTC) - Expand
alisija_k
Apr. 2nd, 2016 05:13 pm (UTC)
Купила женьшеневый тоник эрбориан на смену зеленому. Он еще круче :)
skromni
Apr. 2nd, 2016 09:21 pm (UTC)
"Ничоси!" А я про этот тоник еще даже не слышала ни разу. Мне тоже надо =)
(no subject) - alisija_k - Apr. 2nd, 2016 09:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - Apr. 12th, 2016 04:58 am (UTC) - Expand
resande
Apr. 3rd, 2016 09:05 pm (UTC)
Я, похоже, на косметической диете: купила только солнцезащитный крем Кларанс с СПФ 50 (дерматолог сказал, что я вампир солнце мне совсем-совсем противопоказанно, так что готовлюсь уже в ближайшее время переходить на такой большой солнцезащитный фактор) и банановый крем для ног из Рив Гоша (запах изумительный).
skromni
Apr. 12th, 2016 04:57 am (UTC)
Солнце сейчас, по-моему, всем противопоказано. Не забывайте на кисти рук тоже солнцезащитный крем наносить, не только на лицо. А то многие почему-то думают, что достаточно лицо защищать и все...
nimble_squirrel
Apr. 4th, 2016 03:31 pm (UTC)
У меня март был богат на покупки))) Купила со скидкой лосьон для лица Orlane, пользуюсь им утром, он витаминный, хорошо пахнет, не липкий. 3 штуки лаков essie. Гидрофильное масло Caudalie, хорошее, только объем 100мл и расход большой. За месяц почти использовала. Loccitane крем для рук и ног, бальзам для губ, и мужу в подарок ко ДР новую серию Цедрат. Clinique губная помада beige pop 04 и карандаш для глаз blue grey, а и тушь high impact. В случае тушей я консервативна, хотя иногда пробую что-то новое. Губная помада make up factory в серебристом футляре, оказалась преотвратительной, хуже уже давно у меня не было((( H2O СС-крем (я его пока не распробовала, т.к. тональными средствами редко пользуюсь) и мусс для умывания (в очередной раз убедилась, что такие средства не для меня). Тени для век Ga-De #20, Lumene Touch radiance highlighter, так эта штука называется, я использую его как консилер под глаза. Маскирует немного получше, чем Clarins, котрый был недавно. Но в общем, пока я по-прежнему в поисках идеального консилера))) Интересно, он существует?)))
skromni
Apr. 12th, 2016 04:42 am (UTC)
Какой отличный мартовский шопинг, поздравляю!

А из Orlane кроме лосьона для лица что-то еще пробовали? Я что-то совсем с этой маркой незнакома...
(no subject) - nimble_squirrel - Apr. 12th, 2016 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skromni - May. 4th, 2016 02:07 pm (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner