?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июне?
Получили ли что-то из косметики в подарок?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?









Прилетевшей из Гонконга подруге заказа кое-что из магазинов Sasa. Все из списка ей раздобыть не удалось. Но вот эти две ночные маски Laneige, которые я прежде использовала и они мне очень нравились, подруга привезла.



На вопрос о том, не надо ли мне что-нибудь из американской Sephora, я долгое время отвечала отрицательно. Не хотелось лезть в каталог любимого интернет-магазина и заполучить огромное количество новых пунктов в свой список желаний, да и некогда было.



Но в этот раз не смогла устоять, увидев 30% скидку на палетку теней Urban Decay Spectrum. Я давно ее хотела добавить в свою коллекцию, но надеялась, что ее привезут в российские магазины и корнеры марки.



А еще за покупку можно было получить вот такой набор с пробниками 24 оттенков новых помад Urban Decay Vice. Осенью эта серия помад появится и у нас (100 оттенков!!), заменив собой выпущенные до этого помады марки. А я пока начну определяться с первыми впечатлениями и понравившимся оттенками / следите за моей страницей в Instagram ;-) /.



Давно не покупала новинки моего любимого Origins, хотя внимательно слежу за новостями бренда. В этот раз из Sephora ко мне также приехала новая глубокоочищающая пенящаяся маска By All Greens.



В прошлом году я очень пожалела, что не купила средства The Body Shop из лимитированной летней серии Mojito. Мне, конечно, прислала их PR-служба бренда. Но я бы купила еще про запас, в итоге когда отправилась за ними в магазин, оказалось, что за полтора месяца успели все распродать =( В этом году я решила такую ошибку не допускать, начала использовать средства из летней лимитированной серии Pinita Colada, поняла что мне все очень нравится, и пополнила запасы сразу. Заодно купила любимые косточковые скрабы-вареньица и аргановый крем для рук. А интернет-магазин порадовал 25-40% скидками.



Долго держалась, чтобы не скупить все магнитные лаки Masura из коллекции «Драгоценные камни» (часть из них у меня уже есть). Но не устояла во время очередной распродажи в интернет-магазине марки. Хорошо, что Masura выпускает лаки и в мини-формате 4,5 мл. Хотя бы не буду себя упрекать за то, что каждым в лучшем случае один раз ногти накрашу =)



Если честно, с ногтями у меня сейчас совсем беда. Хотя и крепкие, но слоятся ужасно. Никак не могу отрастить их до моей любимой длины. Курс IBX не помог. Решила попробовать Trind, а потом, если не поможет, еще и новую Умную Эмаль.



Как хорошо, что Carmex у нас теперь в свободной продаже появился. Купила вишневый с защитой от солнца в ближайшей аптеке. Пользуюсь утром, перед прогулкой с дочкой.



Гель для душа Korres Water Lily Blossom я получила в качестве подарка из Греции. Кстати, с маркой я плохо знакома. Все дело в том, что каждый раз, глядя на флакончики этого бренда в магазинах, я думаю: «Зачем сейчас покупать? Полечу как-нибудь в Грецию отдыхать и накуплю там кучу средств Korres и Apivita за смешные деньги.» Но что-то так в Греции пока и не побывала ни разу =(


Рассказывайте скорее о ваших июньских покупках! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

( 27 comments — Leave a comment )
rooibos_girl
Jul. 1st, 2016 10:47 am (UTC)
Ой, а мне вот скраб из серии Мохито совсем не понравился, слишком мягкий. В новой летней коллекции скраб такой же или он косточковый?
skromni
Jul. 1st, 2016 02:37 pm (UTC)
Они разные, конечно. У Мохито были пластиковые гранулы в гелевой базе. У Пина Колада - мелкая кокосовая стружка и соль. Он заметно "сильнее" Мохито, но тоже для частого применения, на мой взгляд. Косточковым в этом плане проигрывает.
nimble_squirrel
Jul. 1st, 2016 10:53 am (UTC)
С покупками! Красивая палетка. Помады UD тоже очень интересуют.
У меня в июне мало покупок.1. Гидрофильное масло Dior. 2. Мицелллярная вода Uriage. 3. Collistar Крем для лица антивозрастной SPF 30. 4.Collistar Солнцезащитный спрей SPF 30. Collistar куплен для моря. 5. Givenchy Rouge interdit vinyl (№10 rouge provocant) - шикарная помада!
skromni
Jul. 1st, 2016 02:38 pm (UTC)
Спасибо! И вас с приятными покупками!
А масло Dior первый раз купили? Почему именно его?
nimble_squirrel
Jul. 1st, 2016 07:06 pm (UTC)
Нет, раз в третий уже. Мне нравится, как смывает, как пахнет. Зимой немного сушит кожу, сейчас нормально.
galina_s_iherb
Jul. 1st, 2016 10:56 am (UTC)
Валерия, сколько у Вас покупок! Поздравляю!

Мои бьюти-покупки:
- солнцезащитный крем SPF30 с физическим фильтром;
- солнцезащитные бальзамы SPF28 с физическими фильтрами.

Из вкусностей:
- органические мятные конфетки;
- органические кокосовые хлопья;
- травяной чай "Время сна";
- конопляное масло (сейчас его почему-то запрещено отправлять в Россию).

skromni
Jul. 1st, 2016 02:43 pm (UTC)
Спасибо, Галина! И вас с очередным набегом на iHerb поздравляю! =)
Сегодня доела очередную пачку как раз таких же кокосовых хлопьев =)

Вы уже рассказывали, почему выбираете солнцезащитные средства только с физическими фильтрами. А они на вашей коже становятся прозрачными или выбеливают кожу? Хорошо защищают?
galina_s_iherb
Jul. 1st, 2016 06:08 pm (UTC)
Спасибо!
Слегка выбеливают, но для меня это не важно - я не загораю, я за благородную белизну кожи =) Тем более, что летом я пользуюсь тональником на тон темнее - он уравновешивает небольшую белизну.
Защищают отлично.

Edited at 2016-07-02 10:26 am (UTC)
Ольга Афанасьева
Jul. 3rd, 2016 06:50 pm (UTC)
Галина, вы уже много раз писала про кокосовые вкусности, все хочу спросить. Читала в отзывах, что многим не нравится - можете описать,какие они на вкус (хлопья)их можно есть самостоятельно?. смотрю,купили Цинк, а я того же производителя беру комплекс- Кальций,магний,цинк -как то кажется,что сразу все вместе полезнее, а вы как считаете?
galina_s_iherb
Jul. 3rd, 2016 07:17 pm (UTC)
Ольга, хлопья свежие, довольно сочные и мягкие, насколько может быть мягким сушёный кокос; по крайней мере, не настолько сухие и жёсткие, как пишут в некоторых отзывах. По мне – вполне мягкие, могу съесть полпачки без труда. Обладают ароматом и вкусом кокоса. Я их ем просто так – в качестве перекуса, десерта; могу даже заменить ими приём пищи.
Я уже принимаю мультиминеральный комплекс, цинк взяла дочери-подростку для профилактики от прыщей, а также для борьбы с начинающейся простудой, хотя это актуально скорее осенью-зимой.
livejournal
Jul. 1st, 2016 11:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anichka
Jul. 1st, 2016 12:53 pm (UTC)
А я наконец-то нашла маску для волос у нас, которую всегда возила из Греции. И главное, по нормальной цене, а не в 5 раз как обычно это бывает. До кучи купила этой же фирмы шампунь и маску, но из другой серии. IMG_4243.JPG
skromni
Jul. 1st, 2016 02:43 pm (UTC)
вот-вот! и у меня многие подруги из Греции интересные косметические штуки привозят, а в России греческую косметику не покупают совсем, тк знают, сколько она в Греции стоит =)
mozzarellina
Jul. 1st, 2016 01:22 pm (UTC)
Лера, для ногтей попробуйте Sophin, Trind, умная эмаль у меня лично в свое время помимо ломкости вызвали еще и адское расслоение. А Sophin, как они утверждают, не содержит формальдегид.
У меня бьюти-шопинг в июне: сыворотки is Clinical, так как после рождения дочери прыщи, видимо, хотели навсегда поселиться у меня на лице, крем и маска Ultraceuticals, Kiehl's hand salve - это просто спасение, и 2 средства для душа Bliss.
skromni
Jul. 1st, 2016 02:45 pm (UTC)
Спасибо! Мне еще средство Alessandro с биотином посоветовали. Буду экспериментировать.

У меня во втором триместре были жуткие прыщи, к счастью, потом прошли. Но было даже хуже, чем в подростковый период =(
mozzarellina
Jul. 1st, 2016 03:04 pm (UTC)
У меня прыщи начались еще до полосатого теста, к концу беременности их стало много, ну, думала, рожу пройдут, не прошли. Потом была надежда, что окончу ГВ, пройдут, не прошли. В общем, с декабря я кучу всего перепробовала. Сейчас Зенирит + is Clinical и они начали походить. А в подростковый не было ни одного, я вообще до беременности не знала, что такое прыщи :)).
Alessandro я пробовала только средство для удаление кутикулы, для меня было очень агрессивным, поэтому всё остальное я побоялась пробовать.
electrohexe
Jul. 1st, 2016 03:17 pm (UTC)
Валерия, заглянула в инстаграмм и увидела там новые карандаши MUFE.
Можно узнать ваши впечатления от них? Можете ли сравнить с UD и старой версией MUFE?
Дело в том, что UD я очень люблю и они для меня лучшие (после них Нарс), МАСом я недовольна тк засыхали, а старые MUFE мне не понравились просто кошмарно.
nitki_igolki
Jul. 1st, 2016 05:05 pm (UTC)
у меня совсем не густо. Только тени от MAC omega. Все. Остальное все есть, стараюсь минимизировать и расхламиться.
koluchka_furik
Jul. 2nd, 2016 04:17 pm (UTC)
Какие чудесные покупки!
Я вот только с Крита - Коррес и Апивита там стоят ровно столько же, сколько и у нас. И вообще мне там все дорогим показалось((
Я в этом месяце скромна как никогда - только защитные кремы от солнца и купила. Как раз перед поездкой. И уже все их израсходовала - муж и сын помогли)) В июле планирую наверстать план по косметике)))
skromni
Jul. 4th, 2016 06:04 am (UTC)
О, ничего себе, как все изменилось =(
Ну, значит, теперь можно начать покупать у нас что-то из Korres, попробовать, раз разницы в стоимости нет.
mariamarvel
Jul. 30th, 2016 01:52 pm (UTC)
еще до повышения курса точно так же коррес в греции не сильно отличался по цене. да и с чего бы? это уже не местечковая марка, а довольно крупная.
luda_palna
Jul. 4th, 2016 12:20 am (UTC)
покупки июня
Обещала себе не покупать больше декоративной косметики, но в июне у меня случился день рожденья, так что я не выдержала и одарила себя довольно щедро,в том числе, и декоративкой:)
1. Sleek Eye & Cheek Palette в оттенке See You At Midnight;
2. Sleek Countur Kit в оттенке Light;
3. Белорусская жидкая матовая помада Relouis True Matte Complimenti в оттенках 05 и 08;
4. Белорусская же жидкая матовая помада Belor Design Matt Couture в оттенке 59;
5. ПВ Flowerbomb Victor&Rolf;
6. Erborian BB-Creme Nude SPF20;
7. Омолаживающий пилинг "Голубой топаз" марки Teana;
8. Сенсорный лифтинг- крем для век "ГАРМОНИЯ СОВЕРШЕНСТВА", 40+, тоже Teana;
9. Сыворотка 45+ с фитоэстрогенами марки Sismetica;
10. Фитомаска этой же марки;
11. Гель+скраб+маска 5-в-1 «Идеальная кожа» марки "Чистая линия".

Вроде бы, все, ничего не забыла:) А, нет, все-таки забыла - еще несколько бутыльков лака Dance Legend и El Corazon.

Edited at 2016-07-04 12:37 am (UTC)
skromni
Jul. 4th, 2016 06:02 am (UTC)
Поздравляю с прошедшим днем рождения и интересными покупками!
Надо же, я не знала, что существует белорусская декоративная косметика. Хорошая? =)
luda_palna
Jul. 4th, 2016 11:55 pm (UTC)
Спасибо! Я из белорусской декоративной косметики пробовала немногое, но то, что пробовала, мне понравилось. Очень нравится темно-коричневая тушь для ресниц марки Luxvisage "Секрет роскошных ресниц", гель для бровей Fix&Color Professional марки Relouis. А жидкая матовая помада, про которую я писала выше, это вообще любовь! Вот здесь подробный отзыв на все оттенки (в двух частях), собственно, после него я и побежала искать эту помаду: http://inchocolate.by/index.php/pomady/200-matovye-zhidkie-pomady-relouis-complimenti-true-matte Единственное, хотелось бы, чтобы производители расширили линейку оттенков, потому что ныне выпускаемые - все яркие, хочется чего-то поспокойнее, я, как и Вы, люблю трупненькие цвета:)

Edited at 2016-07-04 11:55 pm (UTC)
leolion_1
Jul. 8th, 2016 10:07 pm (UTC)
С отличными и разнообразными июньскими приобретениями Вас, Валерия=) Палетка хотя и не в моих цветах, но на нее приятно смотреть, а "таблетки" помад и вовсе выглядят очень интригующе, с нетерпением буду ждать Вашего мнения об этой новой серии.
Кое-что из Ваших покупок у меня тоже есть, но уже в июльском списке, сменила гнев на милость в отношении The Body Shop под Вашим влиянием=))

Вы, кстати, не пробовали Triple Strong Sally Hansen для слоящихся ногтей? Мне неожиданно помогло, хотя мне обычно ничего не помогает, и Trind в том числе.

У меня в июне тоже вышло довольно разнообразно, хотя основной фокус пришелся на средства для волос - 4-хмесячный курс Phytophanere, бальзам-реконструктор Aussie, спрей-масло Orofluido и сухой шампунь Eimi Wella. Для тела купила по паре гелей для душа и бальзамов для тела из летней коллекции Ив Роше и лосьон Eau de Jardins Clarins. Крем для лица Keracnyl PP Ducray - покупала для сына, но сама тоже иногда пользуюсь для точечных воспалений.
И лак для ногтей Viper Tom Ford - ужасный, до такой степени, что я в сторону этой марки даже смотреть больше не буду. Я думала, хуже лаков Chanel ничего не может быть, как же я ошибалась...
skromni
Aug. 6th, 2016 11:41 am (UTC)
Мария, я смотрю, у нас с вами все больше совпадений =)
Keracnyl PP Ducray я тоже время от времени для точечных воспалений применяю.

Средство от слоящихся ногтей SH не пробовала. Ногти перестали слоиться и окрепли после пары недель на море =) Так что все спец. средства я радостно отложила.

Tom Ford оказался каким-то совсем не моим бьюти-брендом, как и косметика Шарлотты Тилбери (она создавала и то, и другое). Потому в сторону лаков марки не посмотрела ни разу. Но о качестве этих лаков отзыв вижу впревые.
olgashvetsful
Aug. 25th, 2016 07:17 am (UTC)
Обожаю косметику
и всегда такие подробные обзоры очень полезны :)
для меня это какой-то непосильный труд такие обзоры делать... реально низкий вам поклон за ваш талант и усидчивость. Я бы честно - так не смогла.
( 27 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner