?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

p_4er
Aug. 6th, 2016 11:59 am (UTC)
Organic Kitchen от Organic Shop выпустили косметику самую разную в маленьких баночках. На пробу взяла шампунь "Коса до Пояса". Он просто великолепен! Для начала аромат - пахнет морским воздухом, свежий легкий и приятный. По консистенции это не жидкий шампунь, а желе - маленького кусочка хватает на мытье, пену дает обильную. Ну и лишен всяких вредностей в составе. Стоит около ста рублей.
На удивление порадовал флюид для век "Черный жемчуг" из серии dream cream - увлажняет, охлаждает и снимает отечность, консилер не скатывается. Еще попробовала гидрофильное масло их же производства. Очень! Косметику смывает начисто, кожу не сушит но и не жирнит (масло ведь).
Не зашел матирующий крем Baikal Herbs. Не матирует от слова совсем(( а жаль, состав натуральный, пахнет свежо (мужским одеколоном)

Edited at 2016-08-06 12:00 pm (UTC)
skromni
Aug. 10th, 2016 11:21 am (UTC)
Поздравляю вас с удачными ( по большей части) покупками!

А где Черный Жемчуг сейчас продается? Что-то давно косметику этой марки не видела. Наверное, ещеиз-за какого-нибудь ребрендинга, смены упаковки их не узнаю сейчас...
p_4er
Aug. 14th, 2016 07:15 pm (UTC)
спасибо) ребрендинг у них был, да. теперь некоторые линейки выглядят в точности как лореаль))) в спб продается в сетевых магазинах, гипермаркетах

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner