?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

abbejja
Aug. 7th, 2016 02:10 pm (UTC)
Моей главной радостью стала покупка туши Clinique Lash Power, которая смывается теплой водой, как и японские. Кстати, и произведена она в Японии. Я никогда не пробовала такой тип туши, поскольку всегда было впечатление, что надо заказывать онлайн (той же Kanebo в Москве у меня поблизости не было). Очень довольна, поскольку последние несколько лет практически все туши, что я пробовала, осыпались под нижние ресницы, хотя раньше забот не знала.
Ещё заказала 3 набора марки Murad: повторила для проблемной кожи (очень довольна средствами, довольно быстро дали заметный результат, а в наборе получается очень выгодно) и на уменьшающий покраснения и антивозрастной. И купила рассыпчатую пудру Estee Lauder Perfecting Loose Powder, качество помола очень нравится, но самый светлый оттенок темноват:-(
skromni
Aug. 10th, 2016 11:33 am (UTC)
Даша, поздравляю с удачным августовским шопингом!

У меня раньше большинство видов туши тоже на нижних веках отпечатывалось. А сейчас то ли в принципе тушь стали лучше делать, то ли я стала лучшие ее виды выбирать, 90% того, что сейчас использую не осыпается совсем.

Пудру оттеночную я что-то совсем перестала покупать, только прозрачную. Мне эти легкие фиксирующие пудры бесцветные намного больше нравятся.
abbejja
Aug. 18th, 2016 09:16 am (UTC)
А у меня с тушью каждый раз лотерея:-( а какие из недавних тебе понравились? Я помню пост про Maybelline относительно недавно, но может сейчас чем-то пользуешься, чем довольна?

Да я вот уже пожалела, что цветную пудру купила, хотела прозрачную, но в магазине не было, а приспичило "прям сейчас", а не заказывать онлайн. Думала, буду пользоваться в случае без тонального крема, но скорее всего маме отдам. Хотя пудра и хорошая сама по себе, но, купив её, я всё равно чаще тянусь к компактной Urban Decay, чем к рассыпчатой цветной.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner