?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

tessrasp
Aug. 8th, 2016 08:29 am (UTC)

Бьютиголик во мне находится при смерти: в середине месяца обнаружила, что разом закончились крем для лица и шампунь, а взамен - ровным счетом ничего (да, такое бывает). Профкосметику, как известно, по щелчку пальцев не достанешь. Пошла в аптеку, купила соответственно уход для лица и волос Либредерм.


С шампунем Гиалуроновым намучалась: после мытья волосы мягкие и послушные, уже к вечеру - сальные и жирные. Капец. Спрей той же серии понравился.


Крем Гиалуроновый же - ну ничего крем, быстро впитывается, хорошо переносится, особых эффектов не заметила.


Короче, печалька у меня с косметикой надысь.



Edited at 2016-08-09 07:20 am (UTC)
skromni
Aug. 14th, 2016 05:51 am (UTC)
А мой бьютиголик оживает, кажется =)

Смотрю я на этот Либредерм и что-то совсем он у меня желания попробовать не вызывает, пытаюсь понять почему. И вроде бы не потому, что российский бренд (есть же неплохие и даже хорошие российские средства). Как-то они агрессивно рекламируют себя что ли... может потом как-нибудь.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner