?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

nimble_squirrel
Aug. 8th, 2016 01:28 pm (UTC)
Я купила Тоник Dior для комби кожи, очень нравится. Помаду Clinique long last creamy nude, очень достойная. Туалетную воду Mademoiselle Azzaro, захотелось компотика на лето))) Pupa матирующая пудра, только оказалось, что она абсолютно не матирует! Безобразие какое-то, пришлось купить матирующую от Isadora, поприличнее, но тоже не идеал. У Локситана купила масло Карите для кутикулы и новинку бальзам для губ слива, очень меня разочаровал, цвет дает яркий, но при этом ложится проплешинами, но хуже всего, что абсолютно не увлажняет!((( Еще бронзер Vivienne Sabo, вообще-то это так игрушка, но он симпатичный, не удержалась. Кондиционер для волос Рисовый от Lebel. Make up factory База под тени и консилер, до этого был консилер от Артдеко, что-то он у меня совсем быстро закончился.
skromni
Aug. 14th, 2016 05:45 am (UTC)
Какие у вас интересные июльские покупки!

Я тут вдруг поняла, что совсем ничего из ухаживающей косметики Dior не пробовала. Почему-то есть такое немного предвзятое ощущение, что она не произведет на меня хоть какого-то положительного впечатления, как и Chanel.

Попробуйте прозрачные матирующие пудры у Urban Decay, MAC или Make Up For Ever. Они у меня в любимчиках уже много лет.
nimble_squirrel
Aug. 14th, 2016 09:49 am (UTC)
Да я из Dior тоже только средства для очищения кожи пробовала, не думаю, что уход так уж хорош,что стоит его покупать. В последнее время уход состоял в основном из Clarins и Clinique, сейчас вот думаю попробовать Filorga, за последний год я поняла, что постарела))) Пудры прозрачные матирующие нужно посмотреть, я как-то привыкла к пудрам с тоном, т.к. вообще практически не пользуюсь тональными средствами.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner