?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какими косметическими покупками вы порадовали себя в июле?
Получили ли что-то из косметики в качестве подарка?
Первыми впечатлениями о чем уже готовы поделиться?




В июле я была в Москве, Калининграде и Клайпеде. Надеялась найти что-то интересное косметические в клайпедских Douglas, но ассортимент там оказался очень скромным. Заинтересовали только зубные пасты Marvis (моя любимая — красная с корицей) и палетки Artdeco Most Wanted. Первые не купила, так как у меня уже есть слишком большие запасы зубных паст, а вторые, как сообщил российский представитель бренда, появятся у нас в начале следующего года.

В итоге купила в одной из клайпедских аптек только любимые зубные щетки Curaprox и пасту. В Литве они оказались дешевле, чем в Москве. Уже жалею, что не купила больше щеток.




Уверена, что у вас был более интересный и разнообразный бьюти-шопинг в июле! Рассказывайте! =)


PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Ссылки на интернет-магазины и блоги запрещены. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.



Comments

leolion_1
Aug. 16th, 2016 06:54 pm (UTC)
Да, у меня получилось очень интересно и очень-очень затратно, как со мною в июле почему-то бывает почти всегда, скорее всего, потому, что к концу месяца разные марки и магазины предлагают хорошие скидки и в конце месяца у меня день рождения=)

Основной удар пришелся на парфюмерный сектор. Я успела купить полный флакон-тестер уже практически везде исчезнувшего Зачарованного леса The Vagabond Prince за условно-приемлемые деньги. Кроме него - Cedrat Boise Mancera, Cologne Thierry Mugler, Furiosa Fendi и винтажная миниатюра аромата, который я когда-то очень любила и поймала себя на том, что соскучилась по нему, Gio Giorgio Armani.

Из косметики для тела купила в "счастливые недели" в Летуаль несколько ухаживающих и солнцезащитных средств Collistar, которые мне нравятся все больше, и баттер с сорбетом Pinita Colada The Body Shop. Для лица основные покупки это клеточная маска и крем-новинка этой же серии для области вокруг глаз Swiss Line. Я ни секунды ни жалею ни об одной копейке из потраченных на эти средства денег, они меня буквально спасли от казавшегося неизбежным похода за инъекциями, если и не за хирургической помощью после неожиданной и очень сильной реакции на средства с ретиноидами и наступивших последствий в виде обширной пигментации, полной потери тонуса и катастрофического истончения и провисания кожи в этой зоне. Через полтора месяца эффект вижу не только я, это заметили и моя подруга, и мои близкие, все перечисленные проблемы почти сошли на нет, кроме пигментации, но и она стала гораздо менее выраженной.

Наконец, просто из любопытства купила знаменитую кисточку MAC 221, действительно хорошая, и наведалась в магазин Kiko, который открыли в торговом центре недалеко от моего дома, без покупок, естественно, не ушла. Несмотря на то, что в Италии я бываю давно и часто, каким-то образом до этого момента близкое знакомство с маркой меня миновало. Понравились - румяна и кисть-кабуки из лимитированной коллекции, кремовые тени и спрей для очистки кистей. Не понравились - лак для ногтей новой серии (слишком широкая и неаккуратно подрезанная кисть) и сухие моно-тени (слишком много блесток).

Это не все, но на этом я заканчиваю, потому что и так уже вышла простыня и мне, глядя на нее, уже трудно мириться с масштабом бедствия=)

Edited at 2016-08-16 07:21 pm (UTC)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner