?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Английский чай


Получила в качестве подарков из Лондона чай Harrods и Fortnum&Mason
(и еще несколько косметических штучек Illamasqua, о которых расскажу на следующей неделе).
Чай от Harrods до этого не пробовала, и, похоже, покупать его сама точно не буду. Пакетированный белый чай с гранатом по вкусу больше всего напоминает зеленый Twinings с клюквой. Рассыпной зеленый чай с бергамотом из пачки пахнет так, что хочется зажмуриться, я хотя и большая любительница чая с бергамотом, но на вкус в этом чае бергамота явно перебор, очень резкий чай.
Так что лидер прежний - Fortnum&Mason! Его для меня открыл коллега японец, работающий в Лондоне, когда он впервые предложил, собираясь в Москву, привезти что-нибудь из Лондона, мы с коллегами попросили хороший английский зеленый чай. Так в моей жизни появился чай Fortnum&Mason. Думаю, в чае все же японец должен хорошо разбираться =)
В этот раз заполучила рассыпные чаи: зеленый с цветками бузины - мой самый любимый зеленый чай ever, черный чай с бергамотом, черный чай с бергамоном и дымком - смесь черного чая с бергамотом и чая лапсанг сушонг.
В основном, в жару сейчас, помимо воды, пью холодный зеленый чай. Еще недавно подсела на напитки с мякотью алоэ, на вкус как виноградный сок, разбавленный водой, сахара немного, в жару хорошо идет.

Что вы предпочитаете из напитков в жару?



Comments

skromni
Jul. 26th, 2010 01:07 pm (UTC)
да-а-а =) я тоже когда-то интересовалась стоимостью доставки, много думала =)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner