Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Cредства для шеи и декольте Natura Siberica


Сейчас использую эти крем и маску для шеи и декольте Natura Siberica:


Омолаживающий лифтинг-крем для шеи и декольте.
От производителя: позволяет поддерживать тонус кожи с сохранять молодость долгие годы. Энергия нетронутой сибирской природы, бережно сохранённая в экстрактах сибирских лекарственных растений, оказывает ощутимое омолаживающее действие.
В состав лифтинг-крема для шеи и декольте Natura Siberica входит кладония снежная, настоящий кладезь природных омолаживающих веществ. Экстракт кладонии снежной активно питает и увлажняет кожи, и при этом способствуют её укреплению и поднятию тонуса. В свою очередь, бархат амурский, который также присутствует в составе лифтинг-крема, увеличивает естественную способность к регенерации, а также придаёт коже свежесть и тонус. Кроме того, в составе лифтинг-крема имеется также восстанавливающий комплекс коэнзим Q10+витамин С, а также защитный фактор SPF 15, обладающий антипигментным действием.
Регулярное использование лифтинг-крема для шеи и декольте решит проблему возрастных изменений на коже в этих областях.
Состав: вода, экстракты бархата амурского, каледонии снежной, мелиссы, таволги, пальмового масла, кокоглицерид, уф-фильтр, производное кокосового масла, протеин сои, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, коэнзим Q10, гицерин, глицерил стеарат, токоферол, витамины Е, С, тетрапептид -3, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция. 120 г, 140 рублей.

Сколько себя помню, пара кольцевых морщинок-заломов на шее были у меня всегда. Кто-то мне сказал в подростковом возрасте, что это от того, что я на боку сплю. С тех пор я переучила себя спать на спине, но это, к сожалению, никак не повлияло на морщинки на шее. Я, конечно же, смотрю с восхищением на женщин, которым повезло с гладкой, красивой шеей, но понимаю, что это в перую очередь гены, а в моей ситуации кожу можно только поддерживать и не запускать.
Долгое время на шею и декольте я наносила простые кремы для тела. Сейчас, приближаясь к 30 годам, решила, уделить больше внимания этой области. Когда-то у меня был крем для шеи и декольте Arnaud, теперь пробую эти средства Natura Siberica.
Сейчас заканчиваю использовать вторую банку крема. Еще во время использования первой банки понравилась легкая текстура крема, он хорошо питает и увлажняет, неплохо впитывается, оставляет небольшую пленку, которая ощущается только когда кожа намокла, подходит на лето, запах нейтральный. Каких-то значительных изменений в состоянии шеи я не увидела, только большую увлажненность кожи. Но потом ко второй банке крема купила еще и маску...



Ледяная подтягивающая маска для шеи и декольте c лифтинг-эффектом.
От производителя: омолаживающая маска обладает эффектом лифтинга, ощутимо повышает тонус кожи, уменьшает вероятность образования морщин и увядания кожи. Маску для шеи и декольте ещё нередко называют ледяной, так как в её составе использован экстракт сибирской мяты, которая, благодаря своей освежающей прохладе очень быстро поднимает тонус кожи, освежает её и подтягивает. Также в составе маски для шеи и зоны декольте Natura Siberica использован женьшень, который отличается великолепными характеристиками в области питания кожи, а также стимулирования естественной способности к регенерации. Кроме того, в составе маски имеется экстракт филлодоце, который снижает уровень возрастной пигментации, замедляет старение кожи, а также является мощнейшим природным антиоксидантом.
Состав: вода, экстракты женьшеня дальневосточного, мяты сибирской, филлодоци голубой, ромашки, мелиссы, пальмового масла, производное кокосового масла, протеин сои, цетеариловый спирт, производное масла канола, гицерин, глицерил стеарат, витамин Е, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция. 120 г, 167 руб.

Маску рекомендуют использовать 1-2 раза в неделю на чисту кожу, наносить на 5-10 минут, затем смывать и наносить крем. После вскрытия, упаковку рекомендуют хранить в холодильнике. Маска имеет достаточно нейтральный аромат, немного мятный. Наношу ее чуть более плотным слоем, чем крем, текстура достаточно неплотная, больше похожа на крем, через пару минут после нанесения начинает немного холодить. После удаления маски, действительно заметен неплохой лифтинг эффект, который становится еще заметнее после нанесени крема. Буду эту маску делать "на выход".
Очень неплохие средства, тем более за такие деньги и тем более наши.

Единственая претензия к производителю - толстые стенки и дно банок, создающие видимость большого количества продукта, не люблю такие вещи, да и неудобно такие пузатые баночки держать на небольших полках в ванной.

Оценка: 8/10

Какие средства вы используете для шеи и декольте? Что понравилось?
Tags: 8/10, bodycare, cream, mask, natura siberica, neck&decollete, russian cosmetics, spf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments