?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эту ночную маску для губ я добавила в свой список желаний еще два года назад. Просила друзей, отправлявшихся на отдых и в командировки в страны Азии мне ее привезти. Но им не удавалось ее поймать в свободной продаже. А потом я в конце прошлого года случайно обнаружила, что два средства Laneige можно купить на iHerb: ночную водную маску для лица и эту для губ.

Те, кто читает меня давно, знают о моей любви к специальным средствам для губ: сывороткам, увлажняющим бальзамам, защитным бальзамам для губ, плотным питательным ночным средствам, кремам для губ с антивозрастными свойствами, праймерам всевозможным, увлажняющим и отшелушивающим маскам. Уверена, что большинству из вас это всегда казалось чрезмерным и ненужным. Но с появлением ультрамодных жидких матовых помад, многие из которых стягивают и сушат губы, такой арсенал, боюсь, станет необходимостью.

В этом году даже МАС выпустил скрабы для губ. Чем меня очень удивил, потому что, на мой взгляд, сделали они это слишком поздно. Будущее однозначно за более мягкими, кремовыми отшелушивающими средствами. За такими, как эта ночная маска Laneige Lip Sleeping Mask.



С косметикой корейского бренда Laneige я впервые познакомилась в Гонконге. Обнаружила там их фирменный магазин. Привезла сразу много разных средств. Не могу сказать, что мне понравилось все. Но ночные маски для лица, пенки для умывания, маска для сужения пор мне понравились. Некоторые покупки я даже повторила.

Упаковка у их средств обычно очень простая. Белые коробки с логотипом и названием средства, без лишних украшательств. Но бывают интересные небольшие детали, вроде лопаточки с силиконовым наконечником в специальном чехле, как та, которая шла в комплекте к этой маске.

Laneige Lip Sleeping Mask — маска, которую рекомендуют наносить на губы перед сном плотным слоем, а утром удалять остатки салфеткой. Она обладает мягким отшелушивающим эффектом, увлажняет, питает, смягчает губы.

По текстуре напоминает скорее гель. На губах чуть липкая, но в пределах комфортных ощущений. Аромат легкий, приятный, ягодный. Расходуется очень экономно.

Отшелушивающий эффект после ночного применения я вполне могу сравнить с тем, который создает за 5 минут выдерживания на губах моя любимая энзимная маска Kaplan MD Lip Mask. Последняя разве только еще очень заметно контур губ выравнивает, делая его более четким. И после быстро действующей и потому более агрессивной маски Kaplan MD необходим хороший питательный бальзам. А после маски Laneige губы сами по себе достаточно увлажнены. Но нужно учесть, что у меня нет особых проблем с губами, они не сухие и не шелушащиеся. И, наверное, эффективность этих средств и сравнение в пользу одного из них у девушки с серьезными шелушениями на губах, будут иными.



Каких-то четких рекомендаций о том, как часто нужно применять эту маску, на упаковке нет. Мне обычно достаточно делать это 1-2 раза в неделю. Нужно ориентироваться на состояние своих губ, хотя перебарщивать с отшелушиванием тоже, наверное, не стоит.

Но я не ограничиваюсь рекомендованным ночным применением. Могу нанести эту маску и днем, если, например, после прогулки по морозу или теста очередной матовой жидкой помады чувствую стянутость губ. Текстура плотная, жирненькая, сразу снимает неприятные ощущения на губах. В этом плане напоминает мне универсальный защитный крем Medela Purelan, на который я, кажется, большинство из вас уже подсадила =)

У меня пока очень небольшой опыт освоения раздела «Красота» в интернет-магазине iHerb, но эта ночная маска, определенно, must-have. Судя по отзывам на сайте и тому, как быстро ее обычно раскупают, так думаю не только я.


Оценка: 10/10

Laneige Lip Sleeping Mask в баночке объемом 20г сейчас стоит 1066 рублей.


* В этой записи использованы реферальные ссылки.
** Укажите при оформлении вашего первого заказа на iHerb код SAVE2017 и получите дополнительную $5 скидку.
*** На iHerb теперь возможна бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry при покупке на сумму от $60.



Читайте также:
1. Энзимная маска для губ Kaplan MD.
2. Универсальный защитный и восстанавливающий крем Medela Purelan.
3. Сахарный скраб для губ Lush Bubblegum.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 4th, 2017 06:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
skalolasska
Mar. 4th, 2017 07:27 am (UTC)

Валерия, часто в видео по мейку губ используют жидкую основу, не подскажете примеры таких продуктов?

skromni
Mar. 4th, 2017 07:43 am (UTC)
Вы про то масло, которое все зарубежные блогеры пиарят? В нем нет необходимости. Особенно если у вас хороший бальзам для губ и вы регулярно губы отшелушиваете.
Ольга Афанасьева
Mar. 4th, 2017 09:06 am (UTC)
о,какая милая лопаточка))) Я давно на эту маску смотрю, но все пока не видела в ней смысла, теперь ясно.Спасибо, Валерия! Очень полезная инфо, куплю обязательно. В инстаграмме у вас фото бальзама Hurraw, как он вам? И,кстати, на iherb очень много хороших масок для лица - понимаю,что уход вы наверно не будете там брать, но маски же это совсем другое дело. Помню,что вы любите энзимные средства, их там много, и вполне достойные.
skromni
Mar. 4th, 2017 02:59 pm (UTC)
Почему не буду там брать уход? Я планирую "осваивать" и этот раздел на сайте. Просто сейчас у меня практически все нужные мне средства есть. Покупаю только что-то из давних "хотелок" и самые любопытные новинки.

Я не все бальзамы Hurraw! пока перепробовала. Но собираюсь со временем сделать обзор 5-6 видов. Пока очень нравится их ночной бальзам своими ухаживающими свойствами и более жирной и плавкой текстурой, а остальные - только интересными ароматами запомнились, очень средненькие по ухаживающим свойствам.
Ольга Афанасьева
Mar. 4th, 2017 04:57 pm (UTC)
да,Я только ночную версию Хуррау и воспринимаю серьезно. Почему сделала такой вывод - наверно,неверно оценила. Вы всегда очень тщательно изучаете то,чем пользуетесь. Мне лично недостаточно порой информации по продукции iherb, но у меня недостаточный уровень языка -недоступны отзывы и комменты англоязычных пользователей. Да, для вас же это не проблема. Буду с нетерпением ждать,когда вы до этого дойдете, буду рада ответить на вопросы, если вдруг нужны будут отзывы, кожа меня чуть более жирная чуть у вас, но в принципе сопоставимые показатели.
skromni
Mar. 7th, 2017 04:16 pm (UTC)
Англоязычные отзывы - не большая потеря. Как оказалось, наши соотечественники оставляют более содержательные, толковые отзывы =)

По поводу вопросов и отзывов о косметике с iHerb учту обязательно! Спасибо, Ольга!
yulihen
Mar. 4th, 2017 12:04 pm (UTC)
лучшее средство для губ, что у меня было) штук 50 разных точно было)

к новому году выпустили еще 3 лимитированные версии с разными ароматами, но они есть только на ибее
skromni
Mar. 4th, 2017 03:01 pm (UTC)
Да, тоже увидела эти версии с лимитированными ароматами. На ибее как-то стремно покупать их. Попрошу снова кого-нибудь в странах Азии их поискать. На международном сайте Laneige они все еще в статусе актуальных средств, значит не все распродали.
kishka_na_kubi
Mar. 4th, 2017 11:38 pm (UTC)
Сейчас жду эту маску, очень надеюсь на неё:) Правда, на айхербе не очень гуманная цена. На ибее у топ-продавца $14 с копейками.
Но Kaplan MD она ведь не заменит, да? Просто не видела в составе энзимов и кислот, которые могли бы послужить пилингом.
kavalerievna
Mar. 5th, 2017 01:28 am (UTC)
А если использовать эту маску и подобные для контура губ ? То есть больше за краями , для улучшения состояния кожи вокруг губ ?
skromni
Mar. 5th, 2017 05:56 pm (UTC)
А я подобные маски всегда наношу не четко по контуру, а за краями тоже. Маску Kaplam MD, например, именно так и рекомендуют наносить. И эту, более деликатную и увлажняющую, вполне тоже можно.
in_wonderrrland
Mar. 5th, 2017 09:52 pm (UTC)
Нежно люблю их маску для лица, для губ тоже попробую :)
( 13 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner