?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О бьюти-шопинге в марте



24 апреля о бьюти-шопинге в марте. Внезапно, да =) Но я решила, что не могу начать рассказывать об апрельских покупках из Таиланда, не закрыв мартовскую тему. Перед отпуском не успела, увы.

А вы можете сходу вспомнить свои мартовские косметическими покупки?
Вы их всегда легко запоминаете или как-то ведете учет?




В марте ко мне приехала бьюти-коробка от ЛакоДом. Их выпустили небольшим тиражом, раскупили в итоге за 20 минут. Вот тут в Instagram о Лакоробке подробнее рассказывала. Пока не все средства из коробки успела попробовать, но лак Cirque Colors Mermaid Parade уже записала в свои любимцы.



Помимо Лакоробки заказала еще топ Sophin Super Fast Quick Dry. Не понравился, покрытие создает очень тонкое, то есть как защитное его не стоит рассматривать даже в два слоя, да и скорость схватывания и просушивания всех слоев — ничего выдающегося.


Говорят, что Melvita уходит из России. Я в это охотно верю, так как ассортимент интернет-магазина не пополнялся уже больше года. Постоянно какие-то распродажи остатков. Но контактов PR-менеджеров марки у меня нет и на 100% эту информацию я подтвердить не смогу. Зато успела купить любимые цветочные воды с 50% скидкой и кое-что еще.



До этого несколько раз получала интернет-заказы из melvita.ru, но ни разу пробники в таком приличном количестве мне не добавляли.



Заглянула в один из магазинов Kiehl's, планировала купить Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser, который для меня скорее легкая очищающая маска. В пару к нему выбрала легкий тоник для жирной кожи.



Среди нескольких пробников-саше мне достался знаменитый крем для век с авокадо. Ну, не знаю. Как-то он жирноват для меня, впитывается плохо. Хотя для использования в самолете подошел отлично, кожу век от пересыхания защитил.


Снова была в "Золотом Яблоке", обнаружила там приличного вида стенд NYX (в отдельно стоящих магазинах стенды просто жуткие у них), даже все тестеры на месте были, в итоге смогла выбрать один из оттенков жидкой матовой помады. Еще присмотрела холодный телесно-бежевый оттенок кремовой помады Makeup Factory, телесного оттенка карандаш для губ Artdeco. Для отпускной косметички приобрела водостойкую версию туши Vivienne Sabo Cabaret, потому что неводостойкая очень понравилась.



В марте получила пару посылок из iHerb. В основном это некосметические покупки были. Их я обычно только в инстаграм показываю. А здесь — только косметическую и чайную часть.



Купила несколько детских солнцезащитных средств и стиков. Но в отпуск с собой взяла только Babyganics SPF 50 (вот здесь о нем и других детских SPF-средствах рассказывала) и стик Solar Sense SPF 50 (о нем тоже рассказывала вот тут). Оба средства понравились.

Пополнила свою коллекцию несколькими кистями Real Techniques для губ и век. У меня есть уже одна любимая кисть из металлической серии. Хочу теперь другие попробовать. Но только не кисти для лица — у них слишком широкие ручки, неудобно хранить.



Впервые бальзамы EOS я купила лет пять назад. Тогда они мне не понравились. Говорят, что сейчас формула изменилась, стала лучше. Значит и впечатления свои пора обновить.



И немного чайных приобретений: пополнила запасы любимого улуна с персиком Stash Tea, подробный отзыв о нем был здесь. Снова купила японские генмайча и сенча от Harney & Sons. Про генмайча, мой любимый японский чай и в принципе один из самых необычных видов чая, я рассказывала здесь.




Попробуете припомнить ваши мартовские покупки?
Хотя бы самые удачные? =)



PS: Если вы хотите показать свои приобретения, указывайте, пожалуйста, только прямые ссылки на фотографии, либо вставляйте фото небольшого размера (не более 600X400) в поле вашего комментария. Комментарии рекламного содержания я не раскрываю.

* В этой записи использованы реферальные ссылки.

Comments

galina_s
Apr. 25th, 2017 07:50 am (UTC)
Отличные покупки, Валерия, поздравляю! Красивые оттенки у помады Makeup Factory и карандаша для губ Artdeco. Мне тоже нравятся кисти Real Techniques, для лица тоже есть, широкая ручка не смущает, помещается в широкий стакан для кистей с ещё с кучей кисточек.

В марте у меня в покупках (из iHerb, конечно:)) из косметики 3 геля для душа, 2 тоника, средство для удаления кутикулы (оказалось лучше голубого и зелёного ремуверов от Sally Hansen), баттер для тела, точечное средство от прыщей для дочери (ей понравилось больше средства от Clinique) и ночной бальзам для губ Hurraw. Из вкусного - кокосовые макаруны, кластеры из кешью и кокосовый сахар (попробовала его впервые, очень понравился и ГИ радует - всего 35). Фото здесь, здесь и здесь.

Edited at 2017-04-25 07:51 am (UTC)
skromni
May. 4th, 2017 04:21 am (UTC)
Спасибо, Галина!
И вас с интересными покупками!

Я тоже, каждый раз покупая новый ремувер для кутикулы, потом к голубой бутылке Салли Хансен возвращаюсь. Кокосовый сахар тоже покупаю на iHerb, но другого бренда, нравится его карамельный аромат.

Кстати, а дочка пробовала Payot Pate Grise? Я его как ночной средство для уменьшения воспалений очень люблю.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner