Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Rene Furterer - шампунь Curbicia


Этим летом в московскую жару решила использовать регулирующий шампунь Curbicia марки Rene Furterer.
Что пишет производитель:
Лечебный шампунь для жирной кожи головы и сухих волос. Нормализует баланс кожи головы, деликатно удаляет избыток кожного жира, оказывает антибактериальное действие, тонизирует кожу головы. Шампунь обладает приятным ароматом, благодаря входящим в его состав эфирным маслам. Волосы вновь становятся легкими и свежими. Мягко удаляет кожный жир (себум) и придает объем волосам.
Он одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам и предназначен для тонких волос и кожи головы, склонной к жирности. Его можно применять 2 раза в неделю и при этом иметь видимый результат. Этому способствует активный, запатентованный компонент, содержащийся в составе шампуня, и обладающий лечебными, антисеборейными свойствами. Регулярное применение способствует сокращению выделения кожного сала, очищению волос, насыщению их воздухом. В результате Вы реже применяете шампунь. С шампунем от Rene Furterer Curbicia волосы легко расчесываются и укладываются. Они вновь обретают легкость и блеск. Кожа головы идеально очищена.

Активные компоненты: экстракт семян тыквы (Курбисия) - уменьшает излишнее выделение кожного жира;
эфирное масло апельсина - тонизирует кожу головы, проникает в волосяную луковицу, обогащая ее питательными и стимулирующими рост веществами, эфирное масло кипариса - известное антибактериальным действием, лечит и оздоравливает кожу головы, эфирное масло чабреца - усиливает микроциркуляцию крови и тонизирует кожу головы, эфирное масло гвоздики - обладает антисептическими свойствами, тонизирует, и эфирное масло розмарина - обладает заживляющим, болеутоляющим действием и тонизирует кожу головы и волосы. Не содержит спирт.

Способ применения: Нанести шампунь на кожу головы, вспенить и смыть. Нанести повторно, вспенить и оставить на 5 минут. Смыть. Реокмендуется использовать не чаще 1-2 раза в неделю.

За четыре недели использовала его 7-8 раз. Имеет немного зеленоватый цвет, пахнет приятно травками, расходуется экономно, тк небольшое количество отлично вспенивается. При смывании после выдерживания на коже головы, волосы у основания кажутся чуть менее гладкими и скользящими, но высохнув, такие же гладкие и блестящие как остальные, расчесываются хорошо. В адскую московскую жару, когда любая укладка у меня падает через час-два нахождения вне кондиционируемого помещения, из-за того, что кожа головы начинает потеть, с этим шампунем кожа головы дольше не потеет, примерно часов шесть на жаре, за исключением висков, там, у меня, похоже, потоотделение не убиваемое, так что тщательно фиксирую румяна, чтобы не уплыли. В целом результатом довольна, но пока не наблюдаю накопительный эффект, когда шампунем можно пользоваться все реже, использую два раза в неделю, но если бы не ограничения, пользовалась бы раз пять в неделю им. Так что использовала его в Москве в жару утром или накануне дня того дня, когда волосы должны выглядеть особенно хорошо.
Помыла этим шампунем волосы накануне поездки, при температуре +24+25 волосы оставались рассыпчатыми, кожа головы не жирной в течение двух дней, на третий помыла скорее уже по привычке.
150 мл, средняя стоимость в России 800 руб.
Оценка: 8/10

Пользуетесь ли вы каким-нибудь шампунем для сокращения выделения кожного сала, нормализации кожи головы? Результат от какого подобного средства вам нравится больше всего?
Tags: 8/10, deodorant&antiperspirant, hair, rene furterer, summer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments