?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помимо покупок во время тайского отпуска, прилетев домой, я успела еще кое-что купить в Москве. Не удержалась, увидев дополнительные скидки на давно интересующие меня средства. Кое что уже даже для следующего отпуска купила.



Я давно люблю солнцезащитные средства Lancaster. Лет пять назад оценила такой тип солнцезащитных средств, как сухие спреи. Теперь Lancaster и спреи любит и моя дочка. Lancaster Sun for Kids спрей покупаю ей уже третий флакон. Ну и спрей для взрослых тоже купила, пока были 50% скидки.

Решила попробовать новый мусс для душа Nivea Лимонный щербет. Пахнет очень приятно и не слишком ярко. Мне в целом нравится такой формат пенок для умывания лица. Но они от пенок для душа отличаются тем, что часто имеют лучшие очищающие свойства, чем гели, которые надо вспенивать. А вот пенки для душа (у меня еще прежде пенки Rituals были) наоборот, как будто хуже очищают, чем традиционные гели.



В Л’Этуаль как-то очень тихо запустились продажи косметики и аксессуаров американского бренда DOSE of Colors. По крайней мере ни пресс-релиза по этому поводу, ни рассылок новостей покупателям об этом не было. Сейчас, похоже, представлена эта косметика у них только онлайн. Давно слежу за этим брендом, он в основном своими средствами для губ знаменит, есть интересные оттенки и текстуры. Купила для первого знакомства плотный, пигментированный блеск оттенка Rose.



Предпринимаю очередную попытку уделять больше внимания коже тела. Купила несколько масок дя обертываний Guam и специальную пленку. Хочу повысить тонус кожи, убрать лишнюю жидкость, отечность. Начну с маски Guam для тела с дренажным эффектом, для уменьшения выраженности отечных форм целлюлита.



Мне несколько человек хвалили дренажный крем Guam для уставших ног. После предыдущего экстремального опыта с кремом Green Mama для уставших ног, о котором я рассказывала в инстаграме, хочу что-то альтернативное попробовать.

И еще выбрала антицеллюлитный крем Guam для кожи с хрупкими капилярами. Guam, кстати, меня привлекает именно тем, что у них многие антицеллюлитные средства разработаны для людей с чувствительной кожей тела, хрупкими капилярами и варикозным расширением вен.

Очень надеюсь на то, что смогу добавить процедуры с этими средствами Guam в постоянный ритуал ухода за кожей тела. Скорее даже наконец-то создать такой ритуал и следовать ему. Настроена пока решительно. =)


А чем косметическим вы порадовали себя в апреле?
О чем готовы поделиться первыми впечатлениями?
Завели какой-нибудь новый полезный бьюти-ритуал?


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ladariy
May. 1st, 2018 09:13 am (UTC)
Lancaster- моя любовь уже лет 5
skromni
May. 2nd, 2018 07:52 am (UTC)
Попыталась вспомнить, какой стаж любви к Ланкастеру у меня. Лет девять, наверное. Но я все время переключаюсь на что-то еще, потому что присылают или просто новый бренд, новую текстуру хочется попробовать. Но могла бы вполне остановиться только на Ланкастере.
livejournal
May. 1st, 2018 09:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
abbejja
May. 1st, 2018 05:43 pm (UTC)

С покупками! Я такая ленивая по части ухода за телом, эх:-( регулярно забываю наносить увлажняющие средства, но сейчас кожа стала суше и сама напоминает)

У меня в апреле было много покупок для ухода за лицом: маски - Skyn Iceland Fresh Start (сначала попробовала набор Hangover Kit и очень понравилась маска, первый раз после перелетов не пошли воспаления, плюс ещё и возить удобно в одноразовых саше), Origins Out of trouble, успокаивающая Ren Evercalm, очищающая Sukin, увлажняющая Antipodes, для проблемной кожи Avene Cleanance и кисточку для нанесения масок Karin Herzog (до этого наносила небольшой для тона из старого подарочного набора Estée Lauder, удобная, но она была золотая, и эта позолота очень некрасиво стала отваливаться); ещё из Avene Cleanance - Expert и Cleanance Hydra (мне очень понравилось средство TriAcneal из этой же серии, поэтому решила и остальные попробовать); очищающий бальзам Clinique Take the day off; солнцезащитный флюид La Roche-Posay SPF50+ (по текстуре комфортен как японские средства, которые для меня теперь менее доступны, солнцезащитные качества пока не оценила, но в прошлом была довольна этой серией, ну и скидки на марку часто:-)); в подарок за какие-то покупки дали увесистую бутылку Omorovicza Balancing Moisturizer и косметичку Clinique с кучей миниатюр внутри.

Из декоративной косметики я купила бб-крем Erborian Nude в мини версии для поездок (ну и попробовать, поскольку люблю их женьшеневый, а этот не пробовала) и консилер+хайлайтер от Benefit (Boeing industrial + WattsUp) в легкой компактной шайбе, я прям озадачилась косметикой в самолёт или в короткие поездки, когда нужен и легкий вес, и компактный объём, потому что в европейских аэропортах на мои битком набитые прозрачные пакетики ругаются:-))) и супер-классный очень розовый Tangle Teezer Compact с Hello Kitty!))))) его тоже для поездок, а то у стандартного зубцы боюсь помять.

skromni
May. 2nd, 2018 08:23 am (UTC)
Спасибо, Даша!
Помню как-то к нам приезжала владелица одного из европейских бьюти-брендов, на встрече с блогерами и журналистами она рассказывала о типах женщин, в зависимости от их отношения к уходу за собой. Я с грустью поняла, что я, увы, женщина-лицо. Потому что много внимания уделяю коже лица (кремы-маски-сыворотки-умывание многоэтапное-сон на спине). А уход за телом у меня периодический, нестабильный, нет четкого ритуала. Только набегами случается (но не для стереотипной подготовки к лету).
Вот сейчас очередной такой набег.

Покупки очень интересные! Поздравляю с отличным уловом!
Про маски Skyn Iceland много хороших отзывов. Надо бы и мне попробовать уже. Я особой разницы между ВВ Erborian не заметила, по-моему, она минимальная. Компактный тангл-тизер тоже с собой вожу, у меня он с британским флагом. Теперь хочу еще тизер с ручкой для дома купить, у них там вроде бы пара новых моделей вышла.
abbejja
May. 2nd, 2018 06:16 pm (UTC)

Да, вот у меня тело тоже кампаниями, без привязки к сезону (если это не связано с сухостью кожи), поскольку в моем нынешнем климате сезонность утратила актуальность, даже в уходе за лицом разница минимальная.

Лера, а спрей Lancaster для лица подходит? Я пробовала LRP, о котором девушка ниже спрашивает, очень удобный формат освежить защиту поверх макияжа после работы или на прогулке, и если Lancaster тоже годится как all purpose, надо и его попробовать.

Маску Fresh Start, как мне кажется, оценят особенно обладатели проблемной кожи, склонной к сюрпризам, при нормальной я не знаю, будет ли от неё такой вау-эффект, который меня и захватил, но это как минимум очень удобный формат для взбодрить лицо после перелёта (но, кстати, точно не вовремя полёта, слишком много грязи:-)).

Согласна насчёт Erborian, скорее всего буду покупать тот, на который скидка есть, поскольку нравятся оба одинаково)

skromni
May. 9th, 2018 08:28 am (UTC)
Этот спрей Lancaster у них все же как санскрин для тела позиционируется. На лицо точно не стоит. Специальный спрей-санскрин для лица на российский рынок недавно Garnier выпустил, но я его пока не пробовала.
lerenka
May. 2nd, 2018 05:19 am (UTC)
А какой из солнцезащитных спереев вам больше нравится - этот Lancaster или La Roche-Posay Anthelios XL Invisible Mist SPF 50 про который в инстаграмме писали?
skromni
May. 2nd, 2018 07:41 am (UTC)
Они оба отличные. Я в целом спреи люблю, кроме тех, которые неравномерно наносятся белыми пятнами, которые нужно дополнительно распределять по коже руками. Как у Garnier, например.

Здесь в подборке спортивный санскрин Lancaster, он обладает повышенной стойкостью при воздействии воды и пота, песок к нему не прилипает. Его актуально покупать если вам, например, предстоит пляжный волейбол или катание на аквабайке, или вы часто входите и выходите из воды, плавая недолго, или долго играете с ребенком на песке. Он даст возможность чуть реже обновлять нанесение санскрина.

Спрей La Roche-Posay придется обновлять чаще. У него хоть и больше объем, но закончится, при правильном применении, он быстрее. Но он и стоит дешевле.
lerenka
May. 2nd, 2018 08:30 am (UTC)
Спасибо! Остановлюсь на La Roche-Posay наверное - мне для обновления защиты в условиях города (но после некоторых процедур у косметолога)
( 10 comments — Leave a comment )

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner