?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда я вспоминаю как выглядела мама в мои 5-10 лет, в первую очередь я вспоминаю красную помаду на ее красивых полных губах, конечно, она пользовалась и помадой других оттенков, но ярко-красная на ней смотрелась очень соблазнительно. В детстве я пару раз в тайне от мамы брала ее красную помаду и пыталась накрасить ею губы, получалось жутко криво и мне совсем не шло. Потом как-то лет в 12 я уговорила маму сделать мне такой же макияж, как у нее, мама нанесла в точности так же тени, румяна и красную помаду, отражение в зеркале мне не понравилось. При всем том, что на лицо мы с мамой очень похожи, те же крупные черты лица, совершено такие же губы, красная помада ей шла, а мне нет. Тогда я решила, что это от того, что глаза у меня серые, а у нее карие. Потом, правда, многие серо-голубо-глазые голливудские красотки с красными губами убедили меня в том, что дело совсем не в цвете глаз.



С тех пор я перепробовала огромное количество помад разных оттенков красного, но, к сожалению, все они делают меня похожей или на клоуна, или на дешевую проститутку =)



Поэтому, когда ко мне попала помада Illamasqua потрясающе чистого, яркого, красного оттенка Maneater, во мне загорелась искорка надежды, но увы...

Сам по себе оттенок красивый. Очень интересно выглядит на губах полуматовой, но не плоско, а с легким, едва заметным влажным блеском. Текстура у помады приятная, плотность и пигментированность высокая, на губах практически не ощущается, есть ощущение увлажнения, но нет ощущения помады на губах, держится очень хорошо, дольше, чем большинство других помад (их тех, что без заявленной суперстойкости), в морщинки не затекает, легко смывается не размазываясь и не оставляя оттенка, губы не сушит.

В итоге подарила маме, которой, конечно, этот оттенок очень понравился и подошел, кроме того, мама сказала, что по качеству это одна из лучших помад, что у нее была (мама пробовала много и из люкса, и из профа, и из масса), ощущение приятные на губах и стойкость хорошая.

Помада стоит 15 фунтов, 4 г.
Оценка: 10/10





Карандаш Medium Pencil оттенка 8J1 - позиционируется как универсальный карандаш для лица, но учитывая этот оттенок, использую его только для губ. Карандаш кремово-мягкий, не сушит, предотвращает выход блеска и\или помады за рамки, попадание в морщинки, достаточно стойкий. 12,5 фунтов.
Оценка: 8/10





Прозрачный блеск для губ Sheer Lipgloss оттенок Brilliant - по ощущениям на губах очень похож на любимые мною Lancome Juicy Tubes, не липкий, лежит хорошо, не растекается. Стоит 12,5 фунтов. 7 мл.
Оценка: 9/10

Illamasqua это новая британская марка косметики, появившаяся в ноябре 2008 года, позиционируют себя как стойкие, высокопигментированные средства для любителей клубной жизни и вечеринок, подаются в том числе в американской сети Sephora и лондонском Selfridges. У марки есть интернет магазин с международной доставкой: illamasqua.com
Обязательно попробую что-нибудь еще из косметических средств марки.

Пробовали ли вы что-то из Illamasqua?
Как складываются ваши отношения с помадами красных оттенков?

Comments

beauty_insider
Sep. 15th, 2010 06:27 am (UTC)
купила помаду этого же оттенка man eater, мой идеальный красный и качество на уровне

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner