Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

БАД Oenobiol Diet


БАД для похудения Oenobiol Diet принимала курсом два месяца.
Активный ингредиент - экстракт зеленого кофе, активизирует жировой и водный обмен.
Этот БАД рекомендуется совмещать с индивидуальной программой похудения, которую составляют на сайте www.oenobioldiet.com (внутри упаковки бада есть код доступа к сайту).
К сожалению, сайт на французском, с которым я давно уже не дружу. Как мне рассказали те, кто прошел тест на сайте, рекомендации там достаточно обычные: меньше мучного, сладкого, жирного, больше двигаться, есть небольшими порциями и часто.
Применение: 1 капсула в полдень и одна вечером в течение 2 месяцев. Может применяться весь год без перерыва.

Я жутко не люблю средства как для наружного, так и для внутреннего применения, у которых в инструкции написано что-то вроде "эффект от применения появлялется при сочетании с занятиями спортом, диетой... массажем, регулярным плаванием, сексом, сном, стулом, настроением". Исключение - L-carnitine, который без аэробной нагрузки не работает в полную силу.
Поэтому действие всяческих антицеллюлитных гелей и подобных БАДов проверяю, сохраняя тот режим и тип питания, тренировок и образа жизни, к которому привыкла.
В течение двух месяцев применения Oenobiol Diet я свой режим питания и тренировок не меняла. И надо сказать, что могу разделить предостережения девушки, высказавшейся тут. Только если девушка говорит о прибавке веса после окончания курса, я бы сказала, что прибавка началась в конце второго месяца применения. Если прибавка в весе у меня небольшая, в допустимых для меня рамках, то в объемах прибавка очень значительная. К слову объем бедра в самом широком месте - величина, не изменяющаяся у меня уже пять лет не зависимо от интенсивности тренировок, похудения\прибавки веса, сейчас +1,5 см.
Вроде больше вширь не расту, но и похудеть сейчас, пока гощу у родителей, никакой возможности. Каждый день застолья, гости, отмечания, по традиции мама только провожая меня в аэропорту порекомендует немного похудеть =))))

Принимали ли вы Oenobiol Diet? Какие впечатления?



Tags: food supplements, health, oenobiol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments