Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Beauty Powder от MAC


MAC Beauty Powder - это универсальный продукт, beauty-пудра, пудровые румяна, слабо пигментированные румяна, что-то в этом роде. Мне очень жаль, что свое внимание на это средство я обратила совсем недавно, частичная вина тут лежит на консультантах, которые толком не могли объяснить что это за продукт и зачем он нужен.
Впервые приобрела их в прошлогодней рождественской палетке для лица Hocus Focus Colorful Face Kit оттенка Pretty Baby, в палетку также входят румяна и хайлайтер, после этого купила beauty-пудру Shell Pearl из весенней коллекции Liberty of London, и уже намечаю покупки beauty-пудр других оттенков из предстоящих коллекций.


Я светлокожая, поэтому оба продукта могу использовать как легкие румяна, тем, кто темнее NC20, эти пудровые румяна подойдут и для нанесения на все лицо. Когда делаю акцент на глаза, а губы оставляю бледными, именно такие легкие румяна лучше всего завершают образ. Не зависимо от того, использую ли я более интенсивные румяна или beauty-пудру, последний продукт наношу по контурам лица, немного на шею для более свежего вида.



Pretty Baby - до набора Hocus Focus Colorful Face Kit, эту beauty-пудру выпускали в коллекции Hello Kitty, она матовая, холодного бледно-розового оттенка, интенсивность можно варьировать от почти прозрачной пудры до легких розовых румян. Очень универсальный оттенок, обязательно возьму еще, если выпустят снова.

Shell Pearl - в упаковке оттенки очень похожи с предыдущей пудрой, но за счет легкого золотистого шиммера, кажется светлее. Золотистый шиммер дает очень деликатное свечение, на летнем солнце выглядит скорее сиянием здоровой, побывавшей на солнце кожи, вечером тоже выглядит достаточно умеренно. Этот продукт - мой фаворит среди румян этим летом, израсходовала уже на половину. Обязательно куплю еще, если появится, пока заявлен весенней лимиткой.

при естественном освещении, слева Pretty Baby, справа Shell Pearl:


со вспышкой, слева Pretty Baby, справа Shell Pearl:


Пользуетесь ли вы beauty-пудрами? Как их чаще всего используете?
Tags: blush, cheeks, face, mac, makeup, powder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments