Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Стойкие подводки Precision Ink от Illamasqua


Продолжаю знакомиться с английской маркой Illamasqua.
В осенней коллекции марки Art of Dakness вышло стойкое средство Precision Ink в двух оттенках, позиционируются как универсальное стойкое средство для использования на лице и теле. Я их рассматриваю прежде всего как подводки, они хорошо пигментированны, водостойкие, отлично держатся в течение дня, не тускнея, не размазываясь, не растрескиваясь. После нанесения закрепляются в течение 5-10 секунд.



Если сравнивать Precision Ink с другими подводками, которые у меня сейчас есть, в первую очередь со стойкими подводками MAC и Bobbi Brown, то у Precision Ink - Illamasqua есть одно очень важное, на мой взгляд, преимущество: при такой же отличой стойкости, последнее средство легче смывается, не нужно какого-то специального средства для снятия водостойкого макияжа и усилий, легко удаляю Precision Ink с век и мицеллярной водой, и молочком, при этом подводка не тает, а отделяется хлопьями.


Мне очень нравится компактный размер упаковки, примерно 120х8 мм, легко помещается в косметичку в с собой, совершенно ее не утяжеляя, вечером после работы поможет приобразить макияж из офисного в вечерний.


Удобная силиконовая "кисточка" позволяет делать очень тонкие линии.

Свотчи при разном освещении (со вспышкой, дневное освещение, пасмурно):

Abyss - ультра-черная подводка, очень насыщенная, яркая благодаря глянцевому финишу, для меня это вариант только на вечер, делая ею стрелки несколько вечеров подряд, получила столько комплиментов по поводу выразительности, глубины, яркости моих глаз, сколько давно не получала.

Alchemy - очень приятный холодный золотой оттенок получается, практически без ухода в оранжевость, которую так не люблю в золотистых оттенках, состоит из мельчайших блесток, которые смотрятся как однородная золотая краска.





Очень довольна обеими, надеюсь Illamasqua выпустит больше оттенков Precision Ink.
Оценка: 10/10

Примеры макияжа с черной подводкой Abyss:



подробнее об этих макияжах здесь

Одна подводка объемом 1,8 мл стоит 16,5 фунтов стерлингов, продается в американской сети Sephora, лондонском Selfridges, а также в интернет магазине с международной доставкой: Illamasqua.com

Мои впечатления о помаде, блеске и карандаше Illamasqua

Пробовали ли вы что-нибудь из косметических средств Illamasqua? Поделитесь впечатлениями!
Tags: 10/10, eyes, illamasqua, liner, makeup, summer, waterproof
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments