Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Must-have: Тайские кремы для рук


На данный момент это мои самые любимые кремы для рук, нравятся даже больше чем кремы L'occitane c карите. Впервые купила один из них из-за невероятно приятного и совсем не химозного аромата, а потом, распробовав, покупала еще и еще.

Сейчас пользуюсь вот этими двумя:

Крем для рук Танжериновый восторг тайской марки Sranrom
От производителя:
Всем известна поговорка: “холодные руки, горячее сердце”, но мы предлагаем свой вариант: “теплые, нежные как шелк руки, теплое, наполненное счастьем сердце”. Именно поэтому мы добавили множество смягчающих кожу энзимов фруктов и огромную порцию нашего ароматного «счастливого» коктейля из масел в этот густой крем. Сделанный из эссенций танжерина, мандарина и калифорнийского апельсина, успокаивающий и сильный аромат коктейля известен благодаря своим способностям развеивать беспокойство и поднимать дух, в то время как масла улучшают циркуляцию крови. Для максимального эффекта мы добавили немного масла лайма, издавна используемого за его согревающие и бодрящие свойства.
Основные ингредиенты: вода, гидрогенизированное касторовое масло (hydrogenated castor oil), волокно ананаса прицветникового (ananas bracteatus (pineapple) fiber, волокно ананаса крупнохохолкового (ananas comosus (pineapple) fiber), масло лимона (citrus limonum (lemon) oil), масло цитруса благородного - танжерина (citrus nobilis (tangerine) oil), ацетат токоферола - витамин E (Tocopheryl Acetate, Vitamin E). Содержание продуктов натурального происхождения примерно 98%

Мои впечатления:
Крем потрясающе пахнет мандаринами, очень приятный тонкий аромат, наиболее интенсивно ощущается при нанесении крема, на руках постепенно слабеет, но в первые минут пятнадцать после нанесения, поднимая руки к лицу, все еще ощущаю едва уловимый сладковатый аромат. Запах мандаринов у меня всегда с новогодними праздниками ассоциируется, поэтому аромат этого крема очень поднимает настроение =)
Помимо прекрасного аромата, у крема легкая, быстро впитывающаяся текстура, не оставляющяя жирной пленки на поверхности, отличный офисный вариант, перед сном, для более глубокого увлажнения наношу чуть большее количество или в два этапа, один слой, даю немного впитаться, и еще один. Руки после него увлажненные, гладкие, без жирного блеска. Расходуется экономно.
Тюбик 75 г стоит 749 рублей.


Крем для рук Кокосовая фантазия тайской марки SenSpa
От производителя:
Натуральная формула, содержащая питательные масла и ботанические цветочные экстракты, способствует и продляет эпидермальную гидратацию кожи рук. Крем помогает задерживать жидкость в слоях эпидермиса, что позволяет восстановить эластичность и сохранить кожу молодой, красивой и бархатистой.
Крем для рук с кокосовым маслом идеально увлажняет сухую кожу рук, придавая ей мягкость и шелковистость, а также укрепляет слабые ногти, придает красивый и здоровый вид рукам, ногтям и кутикуле. Массаж рук - 1-2 гр крема наносится круговыми массирующими движениями начиная с кончиков пальцев, после массажа остатки крема промокнуть салфеткой или втирать до полного впитывания.

Мои впечатления:
Крем чуть более плотный и ощущается более питательным, чем Танжериновый восторг, при этом впитывается также хорошо, не оставляя жирной пленки. Аромат у крема очень приятный, что-то среднее между кондитерским ароматом кокоса и натуральным, сладковатый. Предпочитаю его использовать на ночь под хлопковые перчатки, но для офиса тоже подходит.
Тюбик 100 г стоит 799 рублей.

Мужу тоже очень нравятся ароматы этих кремов, обычно, когда я пользуюсь ими перед сном в темноте и прячу под подушку тюбик, муж, унюхав аромат, говорит что-то вроде: "М-м-м, кокосовый" и лезет ко мне под подушку за тюбиком, чтобы нанести крем себе на руки.

Оценка обоим кремам: 9/10


К покупкам тайских средств у официального представителя часто прилагают несколько пробников, например, вот такие пробники тайских кремов для рук с разными ароматами, удобно носить парочку с собой в косметичке.

Напоминаю, что до 15 октября у читателей skromni_beauty есть возможность воспользоваться эксклюзивной 15% скидкой на продукцию тайских марок, представленных в интернет-магазине официального представителя и поставщика этих средств во все тайские салоны красоты, подробности о скидке здесь.

Также с 15 сентября по 30 ноября при покупке на сумму более 3000 рублей вы получите подарок от марки Selena (элитная бижутерия и аксессуары), подробности акции здесь.
Tags: 9/10, asian cosmetics, cream, hands, must-have, senspa, skincare, sranrom
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments