Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Многоликий Illamasqua - Scarab


Лак Scarab из осенне-зимней коллекции Illamasqua - Art of Darkness впечатлил меня с первого взгляда на флакон. При неярком дневном и искуственном освещении прекрасный винный оттенок во флаконе переходил в нечто-золотисто-оранжевое. Представляя, как интересно такой дуохром будет смотреться на ногтях, едва заполучив его, нанесла на ногти...


Лак оказался плотным, но при этом не слишком густым, достаточно нанесения в один слой. Я обычно наношу два даже с плотными лаками, потому что жутко не люблю, когда при дневном свете через лак просвечивает свободный край ногтя, но с этим лаком, нанесенным в один слой ничего не просвечивало. Квадратная крышка не очень удобна (update: она снимается и под ней вполне удобная округлая часть), кисть чуть уже чем у лаков OPI, но шире Zoya, по форме ближе к последней, довольно удобная. Лак Big3 free.


Разглядывала его на ногтях при разном освещении и совершенно не заметила ничего дуохромного, ни оранжевость, ни золото не проявляется. Но не смотря на это лак мне очень понравился, люблю разнообразные винные оттенки, подобного у меня пока нет. Во флаконе он выглядит скорее металликом, но когда нанесен на ногти при ярком дневном или электрическом свете виден легкий шиммер, который при разном освещении выглядит то малиновым, то алым. Лак из тех, что буд-то подсвечены изнутри в центральной части ногтя с более однородным темным оттенком ближе к краям. Про стойкость пока говорить рано.


Флакон 15 мл стоит 13 фунтов. Продается в интернет магазине марки на официальном сайте illamasqua.com, доставляют в Россию.

Tags: burgundy, illamasqua, nails
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments