Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Лак Illamasqua - Viridian


Еще один лак из осенне-зимней коллекции Illamasqua - Art of Darkness.
Удивленная разницей в том, как выглядел во флаконе и на ногтях Illamasqua - Scarab, я сразу настроилась на то, что прекрасного голубого свечения, видимого во флаконе Illamasqua - Viridian, на ногтях и близко не будет, и оказалась неправа...


При разном освещении и углах обзора Viridian смотрится на ногтях то совсем темно-зеленым с мельчайшим зеленым шиммером, то шиммер исчезает, то становится дуохромным и проявляет ту синеву, что видна во флаконе, чаще к дуохромной синеве добавляется еще зеленовато-голубой мелкий шиммер, кажущийся порой больше голубым, чем зеленым.


Была уверена, что мне есть с чем его сравнить, найти аналоги, на ум первым делом приходил Nubar - Earth из зеленой коллекции, темно-зеленый с голубым шиммером, но зеленая основа у него оказалась более изумрудно-зеленой и светлее, а шиммер был крупноват, оказалось совсем не то.


Viridian на ногтях смотрится очень благородно, сдержанно, на мой взгляд, он не требует элементов подобного оттенка зеленого ни в одежде, ни в аксессуарах, ни в макияже, он самодостаточен. Пожалуй, на данный момент это мой любимый оттенок в зеленой гамме и этой осенью я буду носить его часто.

Лак плотный, при этом не слишком густой, достаточно одного слоя. Если такие характеристики плотности у всех лаков марки Illamasqua, то они рискуют стать моими самыми любимыми. Должны понравится тем, кто не любит многослойные маникюры.


Флакон 15 мл стоит 13 фунтов. Продается в интернет магазине марки на официальном сайте illamasqua.com, доставляют в Россию.

Как вам подобный оттенок зеленого?
Tags: green, illamasqua, nails
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments