Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Must-have: Масло для кутикулы Burt's Bees

Burt's Bees - Lemon Butter Cuticle Creme - лимонное масло для кутикулы, запах которого мне очень не понравился, напоминает смесь какого-то масла животного происхождения и немного затхлого эфирного масла лимона, хотя знаю, что многим аромат наоборот приятен. Для меня важно, чтобы аромат как минимум был нейтральным и если бы масло оказалось неэффективным или таким же по эффективности, как другие мои средства для кутикулы, то я бы его просто передарила или выбросила, но оно оказалось лучшим из всех средств, что я наносила на кутикулу и по эффективности, и по удобству использования.

Ингредиенты:
prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), citrus medica limonum (lemon) peel oil, tocopheryl acetate, theobroma cacao (cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candehlla) wax, beta-carotene, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, tocopherol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), olus (vegetable oil, huile vegetale), limonene

Желтоватая субстанция в небольшой железной баночке напоминает скорее воск, от теплоты пальцев он начинает немного плавиться, после чего подтаявшую восково-кремовую субстанцию можно нанести массажными движениями на кутикулу, достаточно небольшого количества.



Я обычно использую Lemon Butter Cuticle Creme перед сном, уже лежа в постели в темноте наношу на кутикулу и прячу банку под подушку. С другими средствами приходится делать все при свете, чтобы не разлить/не испачкать что-нибудь, но благодаря такой восковой, нелипкой текстуре и миниатюрности упаковки всю процедуру можно провести уже лежа в постели. Я настолько привыкла к тому, что последние мои действия перед сном нанесение лимонного воска на кутикулу и крема на руки, что начинаю вырубаться еще массируя второй палец =)

На утро все впиталось, кутикула увлажненная, незаметная и кожа от кутикулы до первого сгиба пальца гладкая-гладкая, такой гладкости не давало ни одно средство до этого, и кутикула выглядит намного более увлажненной чем от других средств и дольше не требует коррекции. Использовала всю банку за четыре месяца при ежедневном применении.

Жестянка 17 г стоит $6, покупала в аптеке в штатах, также продается в британских аптеках и английских интернет магазинах с доставкой в Россию (lookfantastic.com, hqhair.com, feelunique.com).
Оценка: 9/10
Яростно рекомендую =)

Пользуетесь ли вы какими-нибудь специальными увлажняющими средствами для кутикулы? Какое для вас самое эффективное?
Tags: 9/10, burts bees, butter, cuticle, must-have, nail treatments, nails, night, skromni beauty awards winner
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments