?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пару недель пользуюсь увлажняющей оттеночной основой «Эскизы на воде» Rouge Bunny Rouge, мне идеально подошел самый светлый оттенок (всего их три) - Адансония, марка описывает этот оттенок как «прозрачный бледно-бежевый с молочным оттенком».
Если бы отзыв об этом продукте нужно было уместить в одно предложение, то оно было бы таким: “Как жаль, что эту оттеночную основу я открыла для себя только сейчас, а не летом».

Официальная информация о продукте:
Легкие и нежные оттенки новой увлажняющей оттеночной основы Эскизы на воде буквально сливаются с Вашей кожей, тем самым создавая ровный тон и маскируя незначительные дефекты, не утяжеляя макияж.

Мягкая и легкая текстура Основы придает коже едва уловимое сияние, поэтому ее можно наносить в тех случаях, когда необходимо просто подчеркнуть естественную красоту кожи. Каждый из трех оттенков основы содержит SPF 15, защищающий от УФ-излучения, а также глубоко увлажняет кожу на весь день. Потрясающе легкая текстура быстро впитывается, обволакивая кожу незаметной вуалью, которая скрывает мелкие неровности, но не натуральную красоту. Формула Увлажняющей оттеночной основы обогащена растительными компонентами, среди которых есть ценный экстракт ламинарии, обеспечивающий увлажнение и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.



Мои впечатления:
У средства легкая, муссовая, нежирная текстура, легко распределяется по коже, расходуется экономно, на коже становится совершенно невидимым, кроющая способность небольшая, серьезные недостатки не скрывает, но отлично выравнивает цвет\тон кожи, увлажняет, оттенок Адансония делает кожу моего лица чуть желтее, холоднее, выравнивая с более холодным оттенком шеи.
Тонирующее средство не матирует, но на жирной коже смотрится очень естественно, без жирного блеска, скорее здоровой кожей нормального типа, отлично держится в течение дня, легкое увлажнение действительно ощущается.
Идеальное средство на весну-лето и круглый год для тех, кто предпочитает использовать немного средств для макияжа, оставляя эффект голой кожи. Я тоже с ним изображаю голую кожу, когда не хочется краситься, нет времени или если выходные дома, но при гостях хочется отлично выглядеть – немного консилера под глаза, оттеночную основу «эскизы на воде» на все лицо, чуть кремовых румян и все, свежий, выспавшийся, здоровый вид готов, в макияже никто не заподозрит =)

Нравится дизайн упаковки средств марки, особенно подарочные коробки, напоминающие шляпные.



Флакон 30 мл стоит 1749 руб. без учета скидки по карте ИДБ. 47 фунтов в Великобритании, тот редкий приятный случай, когда продукт в Британии стоит дороже, чем у нас.
Оценка: 9/10

http://ru.rougebunnyrouge.com/cms/sketches-on-water

В связи с тем, что в сети, в том числе среди зарубежных блогеров, было распространено мнение о том, что марка российская, но это скрывает, я обратилась за комментариям к представителям марки, мне рассказали о том, что:

Rouge Bunny Rouge - английская люксовая марка, использующая в своей концепции элементы российского царизма и британского викторианства, в описаниях – сказочные приемы. Основной акционер - российская компания "Единая Европа Холдинг", из-за этого один из трех офисов компании находится в Москве (остальные два в Лондоне и Варшаве). Производственные мощности располагаются в Италии, Франции, Германии и Англии. Марка представлена в девяти странах, включая Россию. В Москве - в сетях Иль Де Ботэ, Артиколи, Дуглас, ЦУМ.

Пробовали ли вы что-то из косметики Rouge Bunny Rouge? Поделитесь впечатлениями!

Comments

marishelle
Oct. 5th, 2010 09:05 am (UTC)
У меня есть блеск "Дьявольский нектар"
skromni
Oct. 5th, 2010 09:07 am (UTC)
и как он? =)
marishelle
Oct. 5th, 2010 09:14 am (UTC)
На губах очень приятен, не липкий, пользоваться им одно удовольствие!! Заявленное "постоянное применение способно сделать возникающий сексуальный эффект необычайно опасным" не заметила)). Возможно потому, что пользуюсь им не постоянно. Наношу непосредственно на губы, хотя можно и на помаду.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner