?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Чуть больше месяца использую такую серию травяных средств для волос с клиторией тайской марки Chana. В серию входят шампунь, кондиционер и маска. Средства не содержат содиум лурил сульфат (SLS), содиум лурес сульфат (SLES), отдушек и парабенов.

Шампунь

Информация от производителя:
Роскошный шампунь для волос с пробуждающим ароматом розмарина, обогащенный натуральным кокосовым маслом, содержит экстракт широко известного в Таиланде растения для лечения волос – Клитории (растение в природе представляет собой многолетнюю лиану с побегами, листочками и синими цветками). Уникальный травяной шампунь насыщает волосы питательными и увлажняющими компонентами и стимулирует их рост, препятствуя выпадению, превращая Ваши волосы в шелковый, мягкий и сияющий шлейф. Натуральный коктейль растительных экстрактов стимулирует волосяные фолликулы, помогая волосам стать более длинными, сильными и красивыми.

Для ежедневного очищения волос. Подходит для всех типов волос. Оживляет и восстанавливает волосы, пробуждая их после использования химических средств и экологических загрязнений.

Ингредиенты: очищенная вода, сульфат магния, кокосовая моющая основа, экстракт клитории, кокосовое масло, витамин Е, пантенол, масло розмарина.

Мои впечатления:
Шампунь приятно пахнет эфирным маслом розмарина, неплохо мылится, расходуется очень экономно, подозреваю, что 250 мл мне хватит в общей сложности на 3 месяца при использовании 3-4 раза в неделю. (Подробнее впечатления о всей линейке средств ниже).

Кондиционер

Дополняет линию. Подходит для ежедневного кондиционирования, разглаживания и смягчения волос. Подходит для всех типов волос. Оживляет и восстанавливает волосы, пробуждая их после использования химических средств и экологических загрязнений.

Применение: массирующими движениями нанести необходимое количество кондиционера на чистые волосы и кожу головы. Оставить на 2-3 минуты, затем смыть.

Ингредиенты: очищенная вода, катионный сурфактант, аминокислота, экстракт клитории, кунжутное масло, кокосовое масло, витамин Е, пантенол, масло розмарина.

Мои впечатления:
имеет чуть более мягкий чем шампунь аромат розмарина, хорошо разглаживает волосы, дает возможность легко, без спутывания расчесать высохшие волосы.

Маска

Информация от производителя:
Эксклюзивный коктейль растительных экстрактов, витаминов и эфирных масел. Наша уникальная травяная маска для волос содержит только драгоценные дары природы, которые восстанавливают, оживляют и стимулируют рост волос. Содержание уникального лечебного ингредиента – экстракта Клитории, сделает Ваши волосы сильными, здоровыми и эластичными. Их так приятно трогать! Эфирное масло розмарина пробуждает Ваши чувства, бодрит, избавляет от переживаний, напряжения и негативных эмоций.

Применение: массирующими движениями распределить необходимое количество маски на влажные волосы от корней до кончиков. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой. Рекомендуется использовать 1 раз в неделю. Не допускать попадания воды в банку.

Ингредиенты: очищенная вода, экстракт клитории, кунжутное масло, кокосовое масло, Витамин Е, пантенол (Витамин B5), масло розмарина, кремовая основа, аминокислота.

Мои впечатления:
прежде всего маска нравится тем, что не смотря на масляные составляющие она легко смывается водой, без применения усилий, тщательного, долгого промывания, повышения температуры воды. Использовала раз в неделю вместо кондиционера, после нее волосы мягкие, легко расчесываются.

До этого я почти год пользовалась линейкой Body Building Филипа Кингсли и переживала, что разница может быть разительной, прежде всего меня волновала возможность потери блеска волос, который заметно придавали английские средства. Но все мои опасения были напрастными. На моих не окрашенных, тонких, длинных, плохо поддающихся укладке волосах при применении тайских травяных средств сохранялся все тот же блеск, объем у корней стал, конечно, меньше, но только потому, что средства Кинсли были направленны именно на объем, у тайских средств этого эффекта не заявлено. Волосы после применения средств с клиторией хорошо промыты, укладочные средства удалены, волосы мягкие, рассыпчатые, легко расчесываются. Еще очень приятное наблюдение, что обычное количество волос, которое остается на расческе\в ванной после мытья головы, в нормальном состоянии, не при сезонной "линьке", уменьшилось примерно вдвое. К минусам могу отнести разве что несколько высокую стоимость средств, если покупать их без скидок.

Оценка этой серии средств: 8/10

Шампунь объемом 250 мл стоит 1489 рублей (без учета скидок), кондиционер 250 мл столько же, маска 150 мл 1669 рублей. Средства продаются в интернет магазине spa-online.ru, где до 15 октября действует специальная 15% скидка для читателей skromni_beauty.

фото всей линейки средств для волос этой марки:

есть еще серии с мангустином и кунжутом, алоэ-вера и кафрским лаймом, скрабы для тела, масло для волос, бальзамы для губ.

Comments

skromni
Oct. 9th, 2010 06:49 am (UTC)
а я не отказалась, продукты Кингсли у меня еще есть, и в будущем планирую покупать еще, но мне нравится пробовать что-то новое + важно было посмотреть, как ведут себя волосы при отказе от продуктов Кингсли, было опасение, что без них все будет совсем печально...
на очереди еще пара серий средств Leonor Greyl

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner