Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Тональный крем Rouge Bunny Rouge


Продолжаю открывать для себя декоративную косметику Rouge Bunny Rouge. Почти месяц пользуюсь тональной эмульсией (в англ. варианте liquid foundation) "Молочные акварели", мне идеально подошел самый светлый оттенок "Млечная Магия"(040, coconut milk parfait), марка описывает его как светлый бежевый с молочно-розовым оттенком, мне он больше кажется холодным желтоватым, это как раз та золотая середина, которой мне нехватает между тональными МАС NC15 и NC20.

Информация от марки:
Новая тональная эмульсия, которую мы создали для вас, словно тонкий молочный атлас нежно коснется вашей кожи. Она скроет маленькие недостатки и неровности, придаст коже естественный и ровный тон, подарив ей необыкновенную свежесть и мягкость. После нанесения тональной эмульсии кожа приобретет матовый бархатистый оттенок, а о её красоте будут слагать удивительные стихи!

Мы создали воздушную гелевую текстуру, которая прекрасно впитывается, увлажняет и выравнивает кожу. При этом эмульсия достаточно устойчива, держится до 6,5 часов, её цвет не тускнеет. Мы включили в формулу натуральный комплекс на основе масла ши – DETOXYL, который защитит вашу кожу от вредных воздействий городского смога, сигаретного дыма и поможет ей избавиться от накопленных годами токсических веществ. Также в состав эмульсии входит регенерирующий увлажняющий комплекс на основе экстрактов бамбука, лотоса и водяной лилии. Экстракт бамбука богат минеральными солями, поэтому обладает реминирализирующими и восстанавливающими свойствами. Экстракт, получаемый из цветков лотоса, усилит защиту кожи от вредного воздействия свободных радикалов. А водяная лилия смягчает и успокаивает кожу.



Мои впечатления:
Текстура действительно очень приятная у средства, что-то такое среднее между гелем, флюидом и муссом, впервые выдавив стандартную для себя дозу тонального, обошлась половиной, сильно удивилась, расходуется очень экономно, наносится тонким, буд-то исчезающим на коже слоем. Нравится, что при нанесении без базы, все равно не забивается в поры и не подчеркивает их, даже спустя несколько часов. Покрытие получается очень естественным, не матовым, а скорее сияние здоровой, нормальной, без жирности, кожи. Светоотражающих компонентов нет, но их можно добавить с помощью жидких хайлайтеров, я о них тоже скоро расскажу. У флакона удобный дозатор.

Тональная эмульсия дружит со всеми моими основами под макияж, но надо сказать, что хорошо держится в течение дня и без них. Плотность покрытия, на мой взгляд, чуть меньше среднего, выравнивает тон/цвет лица, скрывает небольшие недостатки, но что-то серьезное не скроет.

Кстати, это первый тональный, который я стала периодически наносить на кожу нижних век вместо консилера, раньше всегда для этой зоны только консилеры использовала, тональный под глазами ведет себя очень неплохо, очень темные круги, наверное, не скроет, но то, что у меня остается, после того, как я хотя бы 6 часов спала, скрывает хорошо, в морщинки не собирается, не сушит. Но для меня это скорее sos-вариант при отсустствии консилера под рукой.

Недостаток, на мой взгляд только один - отсутствие SPF. Понятно, что не всем он нужен в тональном креме, но я предпочитаю, чтобы был хотя бы SPF8, а лучше SPF15. Причем в увлажняющей оттеночной основе марки SPF15 есть...

Флакон 29 мл стоит 1849 рублей (без учета скидки по карте ИДБ), в Великобритании - 47 фунтов.

Оценка: 9/10

Жаль, у марки нет тональных средств со средним и средне-плотным покрытием, учитывая стойкость и текстуру, я бы их обязательно попробовала. Ну и SPF15 в них хорошо бы добавить.
Tags: 9/10, face, foundation, makeup, rouge bunny rouge
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments