?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Купила оба в первый же день старта продаж коллекции Venomous Villains в Москве, мне кажется, это самые интересные лаки из тех, что до этого выпускала марка, ничего подобного в моей коллекции еще не было.
Малиново-золотисто-оранжевый Bad Fairy и голубо-сине-фиолетово-бордовый Formidable!, оба относятся к категории дуохромных глиттеров, но я бы их назвала скорее триохромными =)



Formidable! в большинстве своих воплощений выглядит лаком с бордовой базой и светло-голубым глиттером, но при разных углах и типах освещения база кажется порой фиолетовой, а на голубой глиттер вдруг надвигается глиттер цвета фуксии, а еще рядом с сиянием голубого глиттера периодически показывается какое-то синеватое свечение. Не люблю это американское междометие, но лак действительно WOW!

Правда, муж не преминул, увидев этот лак на ногтях спросить, когда это я успела ногти дверью прищемить =))))
Держится лак отлично, как и большинство глиттеров, смывается правда проблемно, даже с использованием фольги, все равно еще какое-то время необходимо оттирать мелкие блестки с кожи.

Очень трудно поймать фотоаппаратом фиолетово-фуксиевую сущность лака, в основном из-за того, что в то время дня и тип освещения, когда она проявляется, мне обычно не до фотоаппарата.
Но вот что получилось из свотчей:









Нанесен в три слоя без верхнего покрытия, но в два слоя этого лака вполне достаточно.

Судя по свотчам в сети и отзывам зарубежных блогеров, у лака есть практически точная копия в коллекции Orly Cosmic FX под названием Galaxy Girl.


Bad Fairy я нанесла на ногти сразу, как вернулась из корнера МАС с покупками, при ярком электрическом свете не было никакой дуохромности, а густой малиновый глиттер казался почти металликом. Но утром он заиграл оранжево-золотистыми переливами я поняла, что в выборе не ошиблась.













На несен в три слоя без верхнего покрытия, он менее плотный, чем предыдущий лак, тут два слоя будет маловато.

На этот раз без каких-либо похожих лаков.
Со снятием лака те же, упомянутые выше, проблемы.

Оба лака продаются в корнерах МАС, big3free, 10 мл, 580 руб.

Как вам такие лаки?
Планируете ли купить что-то из лаков этой коллекции? Может уже купили?

Comments

sol_bianco
Oct. 21st, 2010 12:21 pm (UTC)
Все три планирую:))

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner