Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Тайский крем для ног с базиликом


Обожаю запахи и вкус ароматной зелени, особенно базилика и кинзы, и, конечно, не могла пройти мимо крема для ног "Душистый базилик" тайской марки Sranrom.

Информация от производителя:
Тайцы привыкли ходить босиком дома, и обязаны снимать обувь, когда заходят в храм. (Именно поэтому я тащила в Таиланд огромную бутыль мирамистина, которым ежедневно промывала ноги). Если учесть то количество времени, которое они проводят босиком, то можно довериться тайцам, когда речь идет об уходе за ногами.

Расслабляющий насыщенный крем для ног создан на основе масла душистого базилика, растения, известного своими разглаживающими и освежающими свойствами, а также на основе экстракта портулака, который является лечебным средством для сухой кожи. Обогащенный маслом из семян ши и витамином Е, он глубоко увлажняет кожу, делая сухую и уставшую кожу ног мягкой и гладкой.

Наилучший способ применения для хорошего самочувствия: нанести обильное количество крема на чистые и сухие ноги непосредственно перед сном, хорошо растереть их, уделяя особое внимание пяткам и подушечкам. Использовать каждый день перед сном.

Основные ингредиенты:
вода, масло жожоба, масло ши, экстракт портулака, масло базилика, аргинин, молочная кислота, витамин Е.
На 90,5% состоит из натуральных ингредиентов.



Крем, конечно, именно на любителя базилика, так как не любителю, запах может показаться странным, напоминает смесь свежесорванных и размятых в кашицу базилика и мяты, текстура густой крем, из-за запаха напоминает ярко-зеленую зубную пасту в баночке.

Беспокоилась, что из-за цвета, будут окрашиваться ступни, но когда крем нанесен и распределен оттенка ногам не придает, правда, когда промываю руки после, они выглядят желтоватыми, из-за масел, но смывается все без проблем.

Очень хорошо увлажняет, дает легкий дезодорирующий эффект. Наношу обычно перед сном, надевая сверху носочки, которые потом пахнут базиликом =)

Банка 100 г стоит 969 рублей. Мне хватило примерно на полтора месяца ежедневного использования.

Оценка: 8/10

В серии "Душистый базилик" есть еще скраб и охлождающий дезодорант-спрей с тем же ароматом.
Tags: 8/10, asian cosmetics, cream, feet, skincare, sranrom
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments