Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Category:

Светоотражающие эмульсии Rouge Bunny Rouge


Должна признаться, что беру пробники-отливанты крайне редко и только если отливают их из флаконов с дозатором. В этот раз мне хотелось попробовать светоотражающую эмульсию Rouge Bunny Rouge оттенка "Море облаков" и сравнить ее с похожим лосьоном со светоотражающими частицами MAC Strobe liquid lotion, которым я пользуюсь уже долгое время. Консультант убедила меня попробовать еще и самый темный оттенок "Море нектара", сказав, что дает именно эффект здорового, отдохнувшего лица, а не бронзирует, как я предполагала.



Об этой серии продуктов марка пишет:
Эта универсальная светоотражающая эмульсия, созданная на водной основе, легко сочетается с увлажняющими средствами и основами под макияж. Вы также можете использовать её и отдельно, чтобы подчеркнуть загадочность вечернего макияжа. Все четыре оттенка содержат экстракт мелиссы, который смягчает, успокаивает кожу и снимает отечность, а также витамин Е, препятствующий старению кожи.



Для придания лицу совершенного оттенка, смешайте Светоотражающую Эмульсию с подходящей под цвет Вашего лица Тональной Эмульсией Молочные акварели или нанесите Светоотражающую Эмульсию под Тональную.
Чтобы придать лицу едва уловимое загадочное сияние, смешайте Светоотражающую Эмульсию с Аква-Основой Прелюдия в Облаках или с Увлажняющим Кремом Вуаль Благоденствия, нанесите с помощью Кисточки для нанесения основы и слегка припудрите лицо.Используйте оттенок белого цвета Море Облаков для придания лицу изысканного образа, бежевый оттенок Море Нектара или золотистый оттенок Море Дождей для утонченного блеска.

1. Светоотражающая эмульсия "Море Облаков"
Марка описывает ее оттенок как серебристо-белый искрящийся, подходящий любому оттенку кожи.





Сразу хочу уточнить, что на свотчах в растушеванном варианте средства наносила так, чтобы они были видны на фото, нанося на лицо, я растушевываю сильнее.

Сравнение с лосьоном MAC Strobe liquid lotion:

слева RBR, справа MAC





Текстура у средства МАС более жидкая, светящиеся частички меньше, есть чуть более заметное холодно-розовое свечение, на мой взгляд средство МАС дает более холодный эффект. Благодаря более густой текстуре средство Rouge Bunny Rouge лучше, ровнее наносится на тональный крем сверху. Лосьон МАС больше подойдет тем, кто боится переборщить со светоотражением и сиянием на лице. Но я наношу и то и другое средство смешивая с тональным кремом и днем, эффект нравится от обоих, у средства RBR так нравящийся мне эффект молочного сияния кожи, которая буд-то после пары недель, проведенных на пляже под тропическим солнцем (есть у загоревшей, смуглой кожи такое интересное холодное натуральное свечение, которого, бледная я, добиваюсь такими жидкими средствами) чуть более выражен. Чаще всего именно смешиваю хайлайтер такого типа с тональным кремом, прибавляя тональному средству или немного светоотражения, или более выраженное холодное молочное сияние, в зависимости от количества.

2. Светоотражающая эмульсия "Море нектара"
Марка представляет ее оттенок как насыщенный золотисто бежевый с легким медным оттенком - для кожи холодных тонов.





Сравнение с МАС Lustre drops оттенка Pink Rebel, подобные жидкие хайлайтеры МАС регулярно выпускает в летних коллекциях:

слева RBR, справа MAC





Светоотражающая эмульсия "Море Нектара" Rouge Bunny Rouge имеет более темный оттенок и выраженное золотистое сияние, частицы более крупные, МАС Lustre drops светлее, с более выраженным холодно-розовым сиянием, частицы меньше.
Оба, будучи добавленными в тонирующее, тональное средство, увлажняющий крем или основу под макияж действительно дают сияние здорового лица, в случае с "Море нектара", в зависимости от добавленного количества, тональное средство может стать на треть-пол оттенка темнее, появится золотистое свечение, на мне оно скорее теплое. МАС Lustre drops оттенка Pink Rebel на оттенок средства-основы не влияет, дает холодное золотисто-розовое свечение. Средство RBR, благодаря чуть более густой маслянистой текстуре лучше распределяется при расставлении акцентов сверху по тональному крему.

Все четыре продукта можно также использовать в зоне декольте, добавляя в увлажняющий крем, например.

Средства понравятся тем, кто увлекается матирующими тональными кремами, добавление в них светоотражающих эмульсий поможет избежать плоского, масочного вида лица, тк многие хорошо матирующие тональные средства грешат именно этим.
Также на подобные жидкие хайлайтеры стоит обратить внимание тем, кто не использует сухие компактные хайлайтеры, метерориты из-за того, что они подчеркивают поры и неровности кожи. На мой взгляд, жидкие средства распределяются лучше, как раз скрывая неровности.
Светоотражающие эмульсии Rouge Bunny Rouge больше подойдут тем, кто не видит на себе эффект тех же метеоритов, и хочет чего-то более выраженного, заметного.

Светоотражающие эмульсии Rouge Bunny Rouge, представлены в четырех оттенках, продаются во флаконах 30 мл с дозатором, 1599 рублей, без учета скидки по карте ИДБ.

На мой взгляд, у средства слишком большой объем, если МАС с его 50 мл strobe liquid это можно простить, как средствам, рассчитанным на профессионалов, то в случае с RBR, уверена, было бы гораздо выгоднее выпустить средства в объемах 15 мл с меньшей стоимостью, тогда было бы больше желания купить пару-тройку, не боясь, что не используешь до конца срока годности после вскрытия.

Оценка: 8/10

Пользуетесь ли вы жидкими хайлайтерами, светоотражающими эмульсиями? Какие вам нравятся?
Tags: 8/10, face, highlighter, mac, makeup, rouge bunny rouge
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments