Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Три лака из коллекции MAC Nail Trend F/W 2010


Неделя лаков MAC продолжается =)
На этот раз три лака из коллекции MAC Nail Trend F/W 2010, которая появится у нас в продаже в ноябре.

Прежде всего хочу отметить, что шиммер в этих лаках намного мельче, и концентрация его меньше, чем, например, в лаках МАС из коллекции Venomous Villains, шиммер практически не заметен, он только придает оттенкам глубину. Никаких усилий, для снятия этих лаков, применять не нужно, вполне легко снимается, не царапая поверхность ногтей.

1. Jade Dragon
Темно-зеленый лак с изумрудным шиммером.


Понравился мне больше всего из этих трех, даже не смотря на то, что прекрасного изумрудного шиммера, такого заметного в бутылочке, практически не видно, слегка поблескивает что-то при ярком электрическом свете, но не более.
Лак достаточно плотный, хватит одного слоя, но у меня тут в два без верхнего покрытия, тк пыталась понять, не будет ли лучше виден шиммер, если лак нанести в два слоя, но нет.





2. Imperial Flower
Яркий красно-оранжевый лак с золотым и оранжевым шиммером.



Мне он нравится уже хотя бы за то, что послужил причиной первому нашему небольшому разговору о лаках с мужем, причем по его инициативе, немного поспорили, какой же он больше: красный или оранжевый, муж настаивал на красном. Значит привлекает внимание мужчин =)
Для меня все таки ярковат и несамодостаточен. Здесь нанесен в три слоя без топа, и мне все равно не нравится то, как просвечивает граница свободного края ногтя, хочется выровнять. Шиммер у него наиболее заметен из этих трех лаков.

Мне он больше нравится при неярком освещении, когда он все же больше оранжевый, как тут:


3. Rain of Flowers
Темно-фиолетовый лак с сине-фиолетовым шиммером


Практически при любом освещении выглядит как черный, на большинстве фотографий имеено таким и выходил, при ярком вечернем или дневном свете благодаря почти не заметному шиммеру появляется какая-то, не свойственная простому черному, глубина и скорее синева, чем фиолетовость.
Здесь в два слоя без топа, в один все же просвечивает немного свободный край ногтя.



Несколько записей назад я высказала предположение о том, что лаки МАС из весенней и летней коллекции явились причиной пожелтения у меня ногтей, но перепробовав их позже со всеми имеющимися у меня базами, перепробовав лаки из осенне-зимних коллекций, хочу сказать, что предположения не подтвердились. Причем это и не баз, и не смывки вина точно, склонна верить, что могло повлиять что-то из домашних хозяйственных средств, постараюсь все же отследить, чтобы такого больше не случалось.

В целом у лаков из коллекций МАС этого года должна отметить заметно улучшенную стойкость и более быстрое высыхание на ногтях, над формулой явно поработали.
В конце года обязательно покажу всю свою коллекцию лаков МАС.

Понравился ли вам какой-нибудь из этих трех лаков?
Tags: glitter, green, mac, nail polish swatch, nails, orange, purple
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →