?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Парфюмерный дом Escentric Molecules в след за вышедшим в этом году, необычным ароматом "для интеллекта" Intelligence & Fantasy, создал продолжение молекулярной серии - Molecule 03 и Escentric 03.

Оставаясь верной своей концепции, компания берет за основу в этот раз молекулу, производную ветивера - vetiveryle acetate.

Molecule 03 - имеет в составе один единственный ингредиент - vetiveryle acetate.В аромате ощущаются древесные, корневые ноты, сандал, аромат начинает звучать свежей зеленью, постепенно раскрывая чистый, многогранный аромат ветивера.

Escentric 03 - звучит более привычным нам по другим ароматам ветивером. Это темный, экзотичный древесно-шипровый аромат, который открывается целым взрывом свежести: ноты имбирного корня, зеленый перец и мексиканский лайм. В сердце композиции египетский жасмин и мягкие чайные нотки. Слегка горьковатый аромат ветивера смягчен богатыми амбровыми нюансами сандалового дерева, кедра, кожи и мускуса.

Аромат пару дней как представлен в продаже в США, флакон 100 мл стоит $145. Должен скоро появится в Великобритании, где будет стоить 68 фунтов. Когда будет представлен в России пока не ясно.

Заинтересовал ли вас этот аромат? Пробовали ли вы первые две Молекулы? Поделитесь впечатлениями!


Мне очень нравится, как звучит на мне Molecule 01, но я не переношу этот аромат на других женщинах =)
Вторая Молекула и версии Escentric мне не пошли совсем...а Intelligence & Fantasy я еще не пробовала.

Escentric Molecules - парфюмерный дом, основанный в 2005 году берлинским парфюмером Гезой Шоеном (Geza Schoen) в сотрудничестве с британскими компаниями ThisCompany и MeCompany. История марки началась с того момента, когда Геза Шоен решил создать революционный моноаромат на базе молекулы Iso E, которая используется в большом количестве парфюмерных композиций, но никогда до этого не была самостоятельным элементом аромата.

Molecule 01 - состоит из одного-единственного ингредиента, который в парфюмерном мире известен как Iso E Super. Сам по себе он производит, скорее, не аромат, а эффект. Используя этот парфюм, можно почувствовать приятную, тонкую и бархатную древесную ноту, которая вдруг исчезает, а через какое-то время так же неожиданно появляется снова. Кроме того, эта молекула производит на окружающих эффект, схожий с эффектом от феромонов.

Escentric 01 - это посвящение одному-единственному ингредиенту. Он на 65% состоит из синтетической молекулы Iso E Super. Его добавляют другие ингредиенты, такие как: розовый перец, зеленый лайм и бальзамические оттенки бензоина, смолы и ладана.

Molecule 02 - аромат построен на ноте амброксана (ambroxan), компонента аккорда, называемого в современной парфюмерии "серой амброй". Композиция Molecule 02 содержит только амброксан, который обладает удивительной стойкостью: этот очень приятный, бархатный, теплый, немного сладкий и ненавязчивый аромат останется с вами на целый день.

Escentric 02, вместе с Molecule 02, представляют вторую синтетическую ароматную пару от Escentric Molecules. Серая амбра - амброксаном (ambroxan) помещена в центр композиции Escentric 02 и дополнена, также как и в Escentric 01, искусственными копиями натуральных ингредиентов: мусконом (идентичен натуральному мускусу), красивым гедеоном (пахнет как жасмин) и другими. Легкий аромат открывается сверкающими нотами, а заканчивается приятной теплотой.

Intelligence & Fantasy - цветочно-древесный женский аромат с мускусным шлейфом. Парфюмерная композиция начинается свежими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина в сочетании с розовым перцем и карибской магнолией. "Сердце" представляет собой цветочный букет из османтуса, фрезии, розы и цветка тиары, а "база" состоит из сандала, вирджинского кедра, кашмерана и мускуса. Аромат примечателен тем, что в его состав входят молекулы ноотропов, улучшающие память.

промо-фото Molecule 03 и Escentric 03


Comments

time4beauty
Oct. 28th, 2010 08:14 am (UTC)
По описанию я бы попробовала Molecule 03, должно понравится. Но мне очень сложно уходить на новые запахи. В смысле парфюма я привязчива и постоянна.

Edited at 2010-10-28 08:15 am (UTC)

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner