?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Первый бальзам для губ Sugar - Fresh мне подарили года три назад, с тех пор, я стала покупать его сама для себя, мужа и подруг. Мне нравится пробовать разные новые средства для губ, но бальзам Fresh неизменно остается моим любимчиком. Он уже не раз оказывался победителем в рейтинге Allure и во многих опросах о косметических средствах, и я считаю, что вполне заслуженно.


Классическая версия Sugar в коричневой упаковке недавно была дополнена бальзамами Rose и Plum, от оригинального бальзама они отличаются только тем, что придают легкий оттенок, в случае с Rose - розовый, plum - бледно-сливовый, оттенки настолько легкие, что подходят даже мне, хотя любые оттенки на губах, хотя бы немного темнее моих собственных губ мне не идут категорически.



У бальзамов хорошая текстура, дающая ощутимое, но не беспокоящее увлажнение и питание губ, и невероятно приятный аромат, напоминающий сладенький лимонад. Губы с этим бальзамом хорошо защищены, он помогает увлажнить, восстановить сухие, потрескавшиеся губы. Бальзам имеет spf 15, в составе есть сахар, масло черной смородины, масло сердечника лугового, масло абрикосовых косточек, полифенолы из виноградных косточек, жирные кислоты, витамины А, С и Е, пчелиный воск. В составе нет парабенов, сульфатов, искусственных красителей, триклозана и производных генетически модифицированных продуктов.

Ингредиенты:
Beeswax (Cera Alba), Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Decyl Olive Esters,Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Fragrance (Parfum), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sucrose Tetrastearate Triacetate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Propylene Glycol, Propyl Gallate, Citric Acid, Limonene, Citral, Benzyl Benzoate, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Bht.

Здесь бальзамы нанесены в два слоя:

Plum, Rose, Sugar

Бальзам дает эффект естественно увлажненных губ без лишнего блеска, поэтому подходит и мужчинам. Мой муж очень любит этот бальзам, и увидев, когда я фотографировала, что у меня их три, сразу потребовал себе классический. Бальзам действительно очень вкусный и эффективный.

Помимо уходовых свойств, мне очень нравится упаковка, удобный, я бы даже сказала, приятный на ощупь, матовый футляр.

Три его особенности, которые кому-то могут показаться недостатками, это то, что он относительно быстро "съедается", обычно я возобновляю нанесение каждые 2-3 часа, но мне это даже нравится, снова ощущаю этот лимонадный аромат, да и расходуется достаточно быстро, из-за частого нанесения и тающей текстуры, что для меня тоже плюс, потому что не люблю бальзамы, которые невозможно израсходовать даже за год регулярного использования, заметила, что он немного подтаивает при температуре выше +28, но не растекается и не ломается.

Бальзамы 4,3 г стоят $22,5. Продаются в фирменных бутиках Fresh и в Sephora. В России марка не представлена к сожалению.
Однозначно must-have, один из тех продуктов, которые обязательно нужно привезти из штатов.

Оценка: 10/10

Comments

nezhnost
Oct. 29th, 2010 07:35 am (UTC)
Лер, а ты не напишешь что рекомендуешь привозить из UK? Хочу заказать маме, она там будет на новогодних каникулах
skromni
Oct. 29th, 2010 07:42 am (UTC)
в UK дешевле всего выходят духи Escentric Molecules, обязательно средства для волос от Филипа Кингсли, косметику из boots, там все время какие-то приятные акции и скидки, английскую уходовую косметику Elemis, там есть бутики Origins, Shu Uemura, L'occitane там дешевле, вот тут Лондонский отчет писала:
http://community.livejournal.com/skromni_beauty/4474.html
Чай обязательно бери в Fortnum&Mason, дьютик в Хитроу очень неплохой в плане косметики.
Ну и есть в Лондоне пара бутиков United Nude ;-)
nezhnost
Oct. 29th, 2010 07:47 am (UTC)
спасибо... мне главное ей список написать четкий :)
mangussta
Oct. 29th, 2010 09:32 am (UTC)
И Urban Decay надо обязательно!

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner