Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Мероприятия: Rouge Bunny Rouge


В прошлый четверг была на интересном мероприятии, организованном маркой люксовой декоративной косметики Rouge Bunny Rouge в Институте Красоты Ле Колон для бьюти-блогеров.

Познакомилась с креативным директором бренда - совершенно очаровательной Александрой де Монтфорт, чем-то мне напомнившей Коко Шанель. Вместе с PR-представителем марки Ириной, они рассказали нам об истории марки, об окружающей ее легенде, показали будущие новинки, подробнее рассказали о продукции марки и особенностях ее использования. Визажисты марки продемонстрировали два макияжа, трансформировали дневной макияж в вечерний.



Мне кажется, такое знакомство с маркой и стоящими за ней людьми очень важны, приятно узнать, что креативный директор - живой обаятельный человек, не только пользующийся и любящий свою продукцию, но и имеющий свои предпочтения среди продукции других марок. Интересно было узнать больше о цикличности производства, его особенностях и возможностях, стоящих перед разными брендами. Александра говорила с нами на английском, но прожив некоторое время в России, неплохо говорит и понимает по-русски.





Кажущийся очень небольшим, компактным снаружи, Ле Колон внутри оказался достаточно большим салоном, в его зале для макияжа мы и разместились. Зал был украшен фирменными цветами и атрибутами марки, включая черного арт-кролика, который мне очень понравился, похожий двухметровый есть в нью-йоркском МoМА.



Дисплей для косметики марки с выдвижными яшиками внизу, более вертикальный, чем привычный "рояль" стоящий в магазинах, где представлена марка, оказался намного привлекательнее и нагляднее.









В какой-то момент, посмотрев на образовавшееся скопление на столике бокалов с шампанским, сладостей, флакончиков и тюбиков косметики, поймала себя на мысли о том, как это все здорово сочетается и косметика тут смотрится совершенно уместным дополнением =)


PR представитель марки Ирина







Разошлись только потому, что салон закрывался, так бы могли продолжать еще долго =)

После увиденных на визажистах и Ирине макияжей, хочу по-лучше присмотреться к средствам для макияжа век, у марки интересные пигменты, в очень удобных, не просыпающихся баночках и небанальные, в спокойной гамме, оттенки стойких теней, ну и кое-что из будущих новинок, конечно.

Мои отзывы о попробованных косметических средствах марки по тегу Rouge Bunny Rouge.

Подробная информация о марке и продуктах на rougebunnyrouge.com.
Tags: events, makeup, news, rouge bunny rouge
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →