Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Тушь Chanel Inimitable Intense


Очередная мини-версия туши, попавшая ко мне из журнала, на этот раз Chanel Inimitable Intense. Открыв прикрепленную к журналу коробку с надписью "попробуй новую тушь!", внутри ничего не нашла, подумала про себя "вот гады, мне тушь не положили", и только спустя месяц, в поисках какого-нибудь блокнота для записей, нашла блокнот, который был прикреплен когда-то к тому журналу, тушь оказалась в блокноте =)

От производителя:
Уверенный объем, абсолютная длина, смелый изгиб: ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда. Основанная на запатентованной комбинации винилового полимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула INIMITABLE INTENSE делает ресницы великолепными с любой точки зрения. Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого белого эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Коническая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.



Мои впечатления:
У меня идеальные для затеста туши ресницы - короткие, негустые и прямые. Нанеся тушь в первый раз, я была очень довольна полученным эффектом - отличное разделение, отличное подкручивание и неплохой объем. Но спустя пару часов подкручивание значительно уменьшилось, ресницы опустились, не смотря на то, что я тщательно прокрашивала их от самых корней. Выяснилось, что тушь очень чувствительна к влажности. Стоило мне выйти на улицу под зонтом в дождливую погоду или немного увлажниться глазам во время просмотра романтического фильма, как тушь начинала оставлять следы на верхнем и нижнем веке. К вечеру стабильно равномерно распределялась по нижнему веку, превращая меня в панду, даже если я припудривала нижнее веко.
Еще мне не очень понравилось то, что флакон не закручивается, а защелкивается, при этом горлышко достаточно широкое и на кончике щеточки все время остается много средства.

Стоимость 1100-1300 рублей.

Оценка: 3/10
Tags: 3/10, chanel, eyes, mascara
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →