?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На данном этапе вписываем свои любимые средства для макияжа лица, из них по итогам выберем 5-10 лидеров в каждой категории, за одного из которых будем голосовать на втором этапе. Ответы принимаются до 21 ноября включительно. Подробнее о правилах проведения здесь, вся информация и части опросов доступны по тегу beauty awards 2010.


Первый этап опроса завершен.
Участвовать во втором этапе опроса.

Основные правила:

1. Чтобы сохранить большую показательность опроса, хотела бы попросить тех из вас, кто в какой-то из категорий пробовал не более двух средств с тем же назначением - просто пропустить этот вопрос.
2. В ответах не должны фигурировать только новинки 2010 года, мы оцениваем продукты не зависимо от того, когда они были выпущены, главное чтобы вы пользовались ими и оставались довольны их эффективностью в этом году.
3. В каждом вопросе возможен только один ответ - одно средство.
4. Пожалуйста, указывайте название марки полностью, а также название серии\линии продукта (хотя бы примерно), оттенок указывать не обязательно, для кистей нужны номер или название кисти.
5. Если, например, в категории туши, фигурируют отдельно вопросы про лучшую тушь, лучшую подкручивающую тушь, лучшую тушь, придающую объем, лучшую удлиняющую тушь:
- и ваша любимица делает это все - копируйте ее марку и название во все категории
- если ваша тушь супер, но, например, подкручивание и удлинение вам не нужно и вы не можете оценить ее по этим параметрам - оставьте окошки про удлинение и подкручивание пустыми
- если у вас есть любимая тушь, но при этом вы знаете и пользовались тушью, у которой подкручивание лучше, то первую пишем в "лучшая тушь", вторую в "подкручивающую".
6. Если у вас нет своего кандидата в какой-то из категорий, не ставьте прочерк, просто пропустите вопрос, защитаются только те, где вы дали ответ.

Poll #1642070 Beauty Awards 2010: Этап 1, Часть 1
This poll is closed.

1. Лучшая основа под макияж лица?

2. Лучшая матирующая основа под макияж лица?

3. Лучшая выравнивающая основа под макияж лица?

4. Лучшая увлажняющая основа под макияж лица (для сухой кожи)?

5. Лучшая основа под макияж, скрывающая покраснения?

6. Лучший корректор (не в качестве консилера для век, а для маскировки деффектов)?

7. Лучший тональный крем?

8. Лучший тональный крем для жирной кожи?

9. Лучший тональный крем для сухой кожи?

10. Лучший матирующий тональный крем?

11. Лучшее увлажняющее тонирующее средство (tinted moisturizer)?

12. Лучшее тональное средство средней плотности?

13. Лучшее тональное средство с плотным покрытием (выше среднего)?

14. Лучшая компактная пудра?

15. Лучшая рассыпчатая пудра?

16. Лучшая матирующая пудра?

17. Лучшие сухие\компактные румяна?

18. Лучшие жидкие\кремовые румяна?

19. Лучший сухой\компактный хайлайтер?

20. Лучший кремовый\жидкий хайлайтер?

21. Лучшее средство придающее свежий вид, естественное сияние лицу?

22. Лучший бронзер для лица?

23. Лучшее средство постепенно придающее эффект легкого загара лицу?

24. Лучший спрей для фиксации макияжа?

25. Лучшие матирующие салфетки?

26. Лучшее средство для скульптурирования лица?

27. Лучшая кисть для сухих румян?

28. Лучшая кисть для пудры?

29. Лучшая кисть для тонального средства?

30. Лучшее средство для снятия макияжа с лица?

31. Лучшее средство для снятия водостойкого макияжа с лица?

32. Лучшее средство для снятия макияжа 2в1 лицо+веки?

33. Лучшие салфетки для снятия макияжа с лица?



Следующая часть опроса: 1/2 Косметика для век и губ

Comments

molchala
Nov. 9th, 2010 10:41 pm (UTC)
С удовольствием поучаствую, но как-то не получается без оговорок.

Например, я пробовала три основы под макияж, одна из них лучше других, однако и она меня не вполне удовлетворяет. Т.е. язык не поворачивается назвать ее "лучшей", разве что "из худших". Такой продукт писать в опроснике?

И вообще... вопрос о "лучшем" всегда труден. Лучший - когда, где? При каких-то обстоятельствах лучшая тушь - это длинные, объемные ресницы, а при других - главное, чтобы она не осыпалась. И когда мне нужно блеснуть на пару часов, я выберу малоустойчивую, но красивишную, а когда мне нужно выглядеть прилично 10 часов кряду, лучшей тушью будет совсем другая (но все равно не водостойкая).

То же - с помадами. Самая красивая, из тех, что была у меня, с мгновенным вау-эффектом и уникальным любимым цветом - это Dior Serum de Rouge. Никакая другая не сможет так преобразить губы... на несколько часов, по прошествию которых мои губы покрываются кракелюрами, коих никогда не бывало от самого затрапезного "масса". Но если спросить у меня о помаде, от которой трудно отказаться и которую я буду покупать вновь и вновь, я назову все тот же Dior Serum. Т.е. она - лучшая?

Наконец, мне трудно поверить, что ответ на вопросы о кистях, основах под макияж и прочих малораспространенных или редко требующих замены продуктах будут искренними (в части требования опроса о не менее чем трех использованных аналогах). Если речь о кистях, то, боюсь, что подавляющее число дам сначала купили набор из китайской синтетики в переходе (смайл), а потом приобрели, наконец, продукцию N. Потому N для них - это, конечно, лучший производитель всех времен и народов.
skromni
Nov. 10th, 2010 09:51 am (UTC)
Это понятно, 100% объективности не получится но все равно такой рейтинг как-то достовернее и честнее, чем глянцево-журнальные.

- вот как раз продукт, от которого трудно отказаться и который готовы покупать вновь - лучший, то есть в случае с помадой - писать, в случае с основой - нет

про кисти, я тоже начинала с китайских из перехода в подростковом возрасте, на данный момент перепробовала (помимо масса) кисти 5-7 проф и люксовых марок. Верю, что есть такие же =)

В любом случае, этим опросом положено начало, надеюсь, что в будущем году и дальше результаты будут "надежнее" и показательнее.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner