?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я уже немного рассказала свою историю знакомства с этим продуктом в записи с обзором моих приобретений на InterCharm 2010. Теперь же, опустошив баночку SteamCream, готова поделиться впечатлениями.



Что о продукте рассказывает производитель:

SteamCream - это современный подход к косметической продукции по уходу за кожей, многофункциональный крем с уникальной формулой, которая обеспечивает максимальное впитывание, благодаря использованию паровой технологии, которая позволила создать уникальную легкую и нежную эмульсию. Крем подходит для всех типов кожи.

Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает этот процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учетом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу. SteamCream содержит натуральные, подходящие для строгих вегетарианцев ингредиенты, полученные от поставщиков, отвечающих строгим этическим критериям марки, в частности, принципу отказа от испытаний на животных. Упаковка крема минимальна и экологична, но, в то же время, удобна и функциональна.




Ингредиенты:
Настой овса (Avena sativa), апельсиновая цветочная вода (Citrus Aurantium amara, Aqua), миндальное масло (Prunus dulcis), масло какао (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло аптечной ромашки (Chamomilla recutita), абсолют цветков апельсинового дерева (Citrus Aurantium dulcis), абсолют розы (Rosa damascena), масло нероли (Citrus Aurantium amara), цетилстеариловый спирт, *кумарин, *гераниол, *цитронеллол, * лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
* Натуральные компоненты эфирных масел

Легкая алюминиевая баночка крема с закручивающейся крышкой была разработана в Японии. Баночки выпускаются в лимитированных коллекциях с разными принтами, каждый год марка проводит конкурс на лучший принт для упаковки, победившие варианты выпускают. В этом году победил принт в виде грампластинки. В продаже крем обычно присутствует в более чем десяти вариантах принта упаковки. Эти разноцветные баночки являются предметом коллекционирования для многих поклонников продукта по всему миру.

Несколько интересных вариантов принта:


Мои впечатления:

Меня, конечно, в первую очередь привлекла баночка, признаюсь, очень люблю изображения британского флага, не устояла. И прекрасно понимаю тех, кто собирает эти баночки в разных дизайнах, я тоже свою обязательно сохраню и найду ей применение.
За то время, что баночка SteamCream стояла у меня на полочке в ванной комнате, не было практически ни одного человека, включая мужчин, кто бы не спросил, что в той баночке с британским флагом =)

Что касается самого продукта, то текстура действительно приятная, не слишком жидкая, не густая, очень все в меру, легко наносится и распределяется по коже тонким слоем. Не сказала, бы что крем как-то особено быстро впитывается, по сравнению с другими моими кремами для тела, примерно одинаково. Но зато будучи гораздо легкой текстуры, чем мои более плотные бодибаттеры, не смотря на нанесение довольно тонким слоем, увлажнение и питание обеспечивает отличное. Кожа ощущается и выглядит увлажненной при этом без эффекта пленки. В качестве крема для рук тоже неплох, нанесенный наночь хорошо питает и сохраняет ощущение увлажненности до утра, применяя днем, дав немного впитаться, лучше промокнуть, тк небольшая жирность лично у меня, например, все же сохраняется. Для лица его тоже пробовала применять 3 дня подряд вечером, немного промокая перед тем, как ложиться спать, увлажняет хорошо, жирная т-зона никаким образом негативно не отреагировала, из чего могу сделать вывод, что в походных условиях для лица пойдет, постоянно для лица я все же предпочитаю специальные средства использовать.

Имеет приятный аромат эфирных масел, который может в начале показаться чуть интенсивнее, чем нужно, но его не ощущаешь на коже уже примерно через полчаса после нанесения. Аромат многие сравнивают с лашевским кремом Dream Cream.

Я бы не рассматривала этот продукт как крем для тела для ежедневного применения, слишком мала баночка - 75 г, предпочитаю большего размера. Для меня SteamCream в первую очередь вариант интересного, привлекательного и полезного подарка (есть дизайн со снежинками как раз на Новый год), сама всегда буду рада такому презенту, в разных дизайнах, конечно =)
Подойдет в качестве универсального увлажняющего средства в поездках, поможет на время сократить арсенал баночек. 75-г баночку разрешено брать в ручную кладь самолета. Благодаря легкому алюминию, баночка с продуктом приятно легкая, явно не утяжелит сумку, багаж. Удобно брать с собой в фитнес-клуб.

Баночка 75 г стоит 650 рублей. Продается в официальном российском интернет магазине на steamcream.ru, а также в магазинах Республика.

Оценка: 8/10

Пробовали ли вы SteamCream? Какие впечатления о продукте?

PS: Не забудьте отдать свой голос за любимые уходовые средства для тела в рамках Beauty Awards 2010. Вы можете выиграть приз участвуя в опросе и/или рассказав о нем друзьям.

Comments

katyazest
Nov. 18th, 2010 09:46 am (UTC)
как раз смотрю на него в качестве новогоднего подарка )) спасибо за обзор!
katyazest
Nov. 18th, 2010 09:47 am (UTC)
цена у нас, кстати, очень адекватная! На том же амазоне крем стоит 18 долларов, т.е. у нас получается покупать выгоднее, чем заказывать (если не тоннами ) )
zver_polosataya
Nov. 27th, 2010 01:13 pm (UTC)
на филюнике по 10 фунтов сегодня их разглядывала :), получается около 500р, правда ассортимент уже слабенький остался.

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner