?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Для меня Urban Decay - Naked однозначно палетка года. И, возможно, такой останется в следующем году. Обычно, мне достаточно 5-10 макияжей с новой палеткой, чтобы я "наигралась" и начала воспринимать ее как одну из моих палеток. Прошло три месяца с момента покупки, но Urban Decay - Naked до сих пор воспринимаю любимой игрушкой. Уже один только вид палетки в открытом виде вызывает у меня эстетическое удовольствие.


В комплекте с палеткой идет мини-флакон классической версии самой лучшей основы под макияж век всех времен - Urban Decay - Eyeshadow primer portion. И двусторонний стойкий карандаш Urban Decay 24/7 Glide-on оттенков Zero (черный) и Whiskey (темно-коричневый).
Размер палетки 6,5х20 см.


Внешняя часть палетки выполнена из темно-коричневого бархата, что достаточно марко и является, пожалуй, единственным недостатком палетки. Правда моя мама, которой я, конечно, подарила такую же палетку, считает, что в ней еще нехватает отделения для кисти (помимо отделения с карандашом).





В палетке 12 теней с разной текстурой, при этом все отлично пигментированы, практически не осыпаются, отлично держатся как на базе, так и без.


со вспышкой:

Virgin, Sin, Naked, Sidecar, Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse, Toasted, Hustle, Creep, Gunmetal
при дневном освещении:


свотчи при дневном освещении без базы:

Virgin, Sin, Naked, Sidecar


Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse


Toasted, Hustle, Creep, Gunmetal

Считаю, что это отличная базовая палетка и абсолютный must-have для любой девушки, которая пользуется тенями и имеет в своей коллекции больше одной палетки, и даже для тех, кто принципиально пользуется только люксовой косметикой.

Палетка стоит $44, продается в США и Европе в сетях Sephora и Boots. Не смотря на то, что палетки сейчас нет в наличии ни в одном продающем ее магазине, она входит в постоянную коллекцию марки, и настолько популярна, что быстро распродавая, не успевают допроизвести\довезти.

Оценка: 10/10

Пара моих макияжей с использованием теней из палетки:
Макияж 1
Использованы: тени из Naked palette - virgin, sidecar, darkhorse, карандаши Urban Decay yeyo на внутреннюю часть нижнего века, stash на верхнем веке, тушь Urban Decay - Big fatty mascara.







Макияж 2
Использованы: тени из Naked palette - naked, smog, карандаши Urban Decay - yeyo на внутреннюю часть нижнего века, gunmetal на верхнем веке, тушь Chanel - Inimitable intense.







Макияж 3
Использованы: тени из Naked palette - sin, toasted, hustle, карандаши Urban Decay - yeyo на внутреннюю часть нижнего века, верхнем веке - rockstar, тушь Chanel - Inimitable intense.







Нравится ли вам палетка Urban Decay - Naked? Планируете ли приобрести?
Пробовали ли вы тени Urban Decay? Поделитесь впечатлениями!

PS: Не забудьте успеть до 21 ноября отдать свой голос за любимые средства для макияжа век и за нелюбимые тоже в рамках Beauty Awards 2010. Вы можете выиграть приз участвуя в опросе и/или рассказав о нем друзьям.

Comments

jj_nekrasova
Nov. 19th, 2010 11:40 am (UTC)
Это уходовая косметика? Посоветуйте, тогда, с чего начать пробовать, у меня как раз пришел конец средствам для умывания например. Можно в личку, буду благодарна!
blueskyfrog
Nov. 19th, 2010 11:51 am (UTC)
У Хаушки есть и декоративка. У Веледы есть линии для разных типов кожи: с ирисом для жирной, с миндалем для чувствительной, с гранатом против старения. У них очень симпатичные наборы к Рождеству: http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Sets-Weleda-Mandel-Mandel-Set_productbrand_3000040111.html В наборе очищающее молочко и крем для лица. Для ознакомления самое оно. И у Веледы толковый сайт на русском, можно почитать там: http://www.weleda-russia.ru/kosmetika/

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner