?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Не так давно я уже писала о средствах, которые периодически использую для отбеливания ногтей. Об отбеливающих таблетках была наслышана, но в продаже они мне на глаза как-то не попадались.

Разговорившись недавно с девушкой, работающей на средствах марки Alessandro, узнала, что у марки есть отбеливающие таблетки, причем в свободной продаже. Девушка сказала, что в первую очередь они все же позиционируются не как средство отбеливания пожелтевшей в результате неудачно подобранной базы или лака ногтевой пластины, тут она больше агитировала за легкую полировку ногтей, а для высветления, выбеливания свободного края ногтя с внутренней стороны, снятия окрашивания от продуктов вроде свеклы и моркови с кожи рук и с ногтей, легкое отбеливание поверхности ногтя скорее как дополнительный и не главный эффект.



Что пишет о таблетках производитель:
Быстро восстанавливает натуральный цвет ногтей, благодаря действию кислорода в шипучем растворе. Экстракты ромашки и розмарина питают кожу и оказывают успокаивающее действие.

Способ применения: растворить одну таблетку в минимум 100 мл теплой воды, подержать руки в растворе около 5 минут для оптимального результата.

Ингредиенты: бикарбонат натрия, лимонная кислота, перборат натрия, мононатриевый цитрат, CI 77891, сахароза, ПЕГ-150, тальк, мальтодекстрин, кварц, эфирное масло лимона, экстракт синей морской капусты, экстракт календулы, экстракт хвоща полевого, экстракт окопника лекарственного, масло чайного дерева.



Не смотря на то, что ногти у меня сейчас довольно приличного, не желтоватого оттенка, я, конечно, решила испробовать таблетки, не дожидаясь повода. Положила одну 10 г таблетку в теплую воду. Она зашипела, окрашивая воду в молочно-белый, опустив в воду пальцы, ощущала, как по ним пробегают пузырьки от растворяющейся таблетки. Распространялся и кисловато-лимонный аромат, приятный и достаточно не навязчивый. После ванночки первым делом было заметно, как посветлели, стали более белыми области под ногтями, свободный край ногтя, будто под ногтями прошлись белым карандашом, поверхность ногтя тоже стала немного светлее, розовее.
Мне кажется, на такие таблетки стоит обратить внимание прежде всего тем, кто не любит маникюр с цветным лаком, или вообще не покрывает ногти, чтобы высветлять область под ногтями, тем кто часто сталкивается с тем, что пищевые продукты могут окрасить ногти и кожу вокруг. Пожалуй, стоит такие таблеточки держать ближе к кухне на всякий случай.

В упаковке 8 таблеток по 10 г. Продукция Alessandro представлена во многих салонах красоты и в сетях ИДБ, Рив Гош, Дуглас, Бон Жоли. В магазинах продаются все теже средства, что и в салонах (за исключением проф объемов и материалов для наращивания), но по факту в магазинах ассортимент мне встречается небольшой, то ли в магазинах быстро разбирают, толи не часто дозавозят. Упаковка таблеток стоит 690 рублей без учета скидок по картам сетей.

Comments

kaul
Nov. 24th, 2010 06:58 am (UTC)
в Европарке на рублевке видела большой стенд с Алесандро, но так как с этой маркой я не знакома, я не знала что купить.
Думаю мне надо купить эту штуку, у меня от орли пожелтели ногти, только вот интересно, при регулярном применении ногти не сохнут? От бельведерского лака с эффектом отбеливания у меня ногти аж крошатся, а иногда хочется побыть а-ля натюрель.
skromni
Nov. 24th, 2010 07:21 am (UTC)
я дважды пользовалась таблетками в этом месяце, как раз чтобы выяснить, влияют ли как-то негативно на ногти, вроде никаких изменений не заметила

Соц. сети





free counters

Tags

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner