Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Питательная маска для ног Alessandro


Должна признаться, что стопы у меня большую часть года совершенно беспроблемные, и только зимой или после продолжительного пляжного отдыха могут потребовать более интенсивного ухода. В этом сезоне открыла для себя приятный и один из самых быстрых способов привести стопы в нормальное состояние - маску для ног Alessandro - Vitality Mask из линии средств для педикюра Pedix.


Что о маске пишет производитель:
Маска глубокого действия для усталых ног. Богатое миндальное масло и роскошный комплекс MarinaVital® придают гладкость даже самой сухой коже, восстанавливают ее естественный баланс. Восстанавливается защитный слой кожи, кожа получает дополнительный тонус и длительный уход.

Применение: Нанести большое количество шпателем и оставить на 15-20 минут, остатки маски затем удалить влажным компрессом.

Ингредиенты: экстракт миндаля, вода, белый пчелиный воск, экстракт планктона, борат натрия, феноксиэтанол, парфюмерно ароматическая композиция, цитраль, гераниол, линалоол, цитронеллол.



Мои впечатления:
Если маску для рук я могу нанести и подержать еще более-менее без проблем, то маска для ног, которую нужно нанести, держать и затем смывать немного не мой формат, но Vitality Mask мне рекомендовали именно как интенсивно питающее средство на ночь под носки, без всякого смывания.

Наносить на ночь под носки это как раз мой вариант, у меня вечно замерзают ступни, поэтому в носках я сплю практически круглый год, регулярно нанося под них на ступни какие-нибудь кремы. В случае этой маски носки после нанесения средства действительно необходимы, так как даже не смотря на то, что маска на ногах совершенно прозрачная и неплохо начинает впитываться сразу, некоторое ощущение липкости все же есть. Я наношу чуть большее количество, чем обычный крем, но и не накладываю толстым слоем, как рекомендует производитель, в итоге утром продукт полностью впитывается, а ступни на ощупь мягкие, будто накануне был проф педикюр.

После ненесения в течение первых 10-15 минут кажется, что ступни становятся немного теплее. Первую неделю наносила каждый день перед сном, сейчас использую 2-3 раза в неделю, в остальное время обычные кремы для ног более легкой текстуры. У маски легкий мятный аромат, и довольно забавная форма флакона.

Баночка объемом 100 мл стоит 990 рублей без учета скидок по картам сетей. Продается в ИДБ, Рив Гош, Бон Жоли и салонах красоты.

Какие средства для ног вы используете в холодное время года?
Tags: alessandro, cream, feet, mask, night, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments