Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Уходовая косметика для лица, из новенького

 
Из свежеопробованного:
1) Idenov Orange Glyco C20 - сыворотка с чистым стабилизированным витамином  С (20%), аргирелином и морским колагеном от французской лаборатории Idenov. Обладает расслабляющим эффектом на мышцы лба и вокруг глаз, тем самым не дает морщиться, активно использовать мимику, эффект ботокса, восстанавливает упругость кожи, улучшает цвет кожи, увлажняет. Отличная вещь, действительно работает. Наносить надо курсом 1 месяц, на очищенную кожу, дать впитаться, потом нанести ваш крем, срок хранения после вскрытия 1 месяц, примерно на столько упаковки и хватает. Небольшой недостаток: сразу после нанесения кожа становиться чуть желтее, так что, наверное, не подходит тем, кто не пользуется декоративной косметикой (консилером, тональным кремом, пудрой).Понравилось, обязательно куплю еще.
Оценка: 9/10
2) Renophase Eye mask - маска для век французской лаборатории Renophase, ухаживает за кожей вокруг глаз, обладает лифтинговым эффектом, уменьшает глубину морщин, питает и тонизирует кожу вокруг глаз, освежает. В составе: экстракты ромашки, пшеницы, аллантоин, гидролизованный морской коллаген, молочная кислота, серин, мочевина. Наносится на десять минут, затем смывается, 1-2 раза в неделю. Отлично подходит на роль средства, "оживляющего" глазки перед важным вечером.
Оценка: 9/10
3) Nuxe Lip Balm - ультра-питательный бальзам для губ, приятный медовый запах и вкус. Идеальное средство для губ на ночь. Очень экономичный. В составе: мед акации, масло карите, витамин Е, эссенция грейпфрута, чилийской розы, календулы. сладкого миндаля.
Оценка: 10/10
4) Origins A Perfect World - увлажняющий крем для лица с антиоксидантами, экстрактом сахарного тростника,  розовым маслом, витамином С, эссенциями аперльсина, бергамота, мяты, Вкусно пахнет белым чаем и фруктами. Хорошо впитывается. Подходит для сухой и комбинированной кожи.
Оценка: 9/10
5) Night Health Bedtine Face cream - новый крем от доктора Вейла, с очень приятным запахом, чем-то напоминающим его грибную серию. В составе экстракт вахты трехлистной, ясменника, ромашки, лаванды, мандарина. Увлажняет, освежает цвет лица, восстанавливает кожу во время сна, уменьшает морщины. Для чувствительной, сухой, комбинированной кожи.
Оценка: 9/10
6) Origins Eye Doctor
- очень нежный, легкий увлажняющий крем для век, с экстрактами розмарина, огурца, женьшеня, зеленого чая. Уменьшает темные круги, припухлость глаз, освежает. Один из лучших кремов для век от Origins. Подходит для любого типа кожи.
Оценка: 9/10 
7)
Отбеливающие средства от Belnatur, моей любимой испанской марки профессиональной косметики, как-нибудь расскажу подробнее про эту марку. Это маска и концентрат для осветления кожи из серии Natural White, отлично подходят для осветления появляющихся у меня в летнее время веснушек на носу. В состав входят компоненты, подавляющие образование меланина, усиливающие выработку светлого меланина и осветляющие уже образованный меланин. витамин С, эстракты солодки, ромашки, шелковицы. Осветляет цвет лица, снимает красноту; обладает противовоспалительным действием; оказывает регенерирующее и питательное действие; успокаивает и снимает раздражение; способствует выведению токсинов и насыщает кожу кислородом; активизирует жизненные силы клеток и их способность к регенерации.
Оценка: 9/10
Tags: 10/10, 9/10, belnatur, cream, eyes, face, idenov, mask, nuxe, origins, renophase, serum, skincare
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments