Skromni (skromni) wrote in skromni_beauty,
Skromni
skromni
skromni_beauty

Categories:

Клетчатые тени MAC - Enviably fun


Продолжаю делиться впечатлениями о клетчатых тенях МАС из рождественской коллекции Tartan Tale, о темно-серых Glamora Castle подробнее рассказывала здесь.
Вторыми приобретенными мною клетчатыми моно-тенями были светло-зеленые Enviably fun, под катом сравнила их с другими светло-зелеными оттенками теней МАС, что у меня есть.


По размеру эти тени в два раза больше стандартных теней МАС и одного размера с минеральными тенями марки.

Текстура у Enviably fun такая же приятная, что и у Glamora castle,, пальцами ощущается будто кремовой, благодаря этому и отличной пигментированности кажется, что можно наносить их на веки хоть пальцами.

Не у всех клетчатых теней из этой серии та же пигментированность и текстура, я бы даже сказала, что такая только у этих двух, а жаль. Надеюсь, МАС добавит больше оттенков с такой текстурой и пигментированностью к своей большой коллекции теней в обычном формате, в рефилах, я бы с удовольствием собрала еще одну палетку именно из таких теней.


Сравнить Enviably fun могу с Springtime skipper из палетки MAC - Trip II - Cool eyes и с Juxt (по ссылкам макияжи с этими тенями).


Springtime skipper, Juxt, Enviably fun


Springtime skipper, Enviably fun, Juxt и High spirit из палетки Twists of tartan


Springtime skipper - velux pearl, светлый мятно-зеленый с золотистым свечением
Enviably fun - марка его описывает как grass green, но он скорее салатовый, бледно-зеленовато-желтый с золотистым свечением, у этих теней самая лучшая пигментированность из четырех
Juxt - satin, светло-зеленый, более холодный с заметным серебряным свечением, хотя отдельно смотрится скорее золотистым
High spirit - frost, зеленый травяной оттенок авокадо, с небольшим шиммером, но в этой компании выглядит практически матовым, пигментация у него неважная

Тени Enviably fun и еще пять оттенков теней с клетчатым принтом из коллекции MAC - Tartan Tale продаются сейчас в бутиках МАС и в Рив Гош на Пушкинской, limited edition, 950 рублей (без учета скидки по карте Рив Гош).
Tags: eye shadow, green, mac, makeup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment